Отклонено N/A | Посадило после краша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм администратора: N/A
Причина: Посадило после краша
Суть жалобы: Добрый день. Было системное мероприятие ограбление банка. Я убил очередного полицейского , после чего меня СРАЗУ крашнуло, а после перезахода я оказался в алькатрасе. Прошу выпустить меня, т.к. ошибка со стороны сервера. Майхом я переустановил буквально на днях, сторонних модификаций практически нет (круиз контроль, хит маркер и всё). Сидеть 3 часа из-за ошибок сервера считаю полнейшим бредом. И очень грустно, что администрация не хочет разбираться и шлёт сразу на форум, что НАМНОГО увеличивает время ожидания. Но я сделал это принципиально, и жду разбирательств.
Также требую компенсацию за потерянное время. За это время я мог бы несколько раз снять по 10 тысяч с депозита!!!!!!!

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Project Manager

Дата выдачи наказания: 23.01.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: .

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Вас посадило т.к. у вас был активный розыск, если вы считаете что столкнулись с багом - сообщите в соответствующий раздел, администрация не компетентна в данной ситуации. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.