- 58
- 87
Далеко не убежишь, если ты мертвый.
Понимаете? Время от времени вам приходится бегать... Не важно зачем, не важно от кого или за кем. В этой яркой истории нет ничего светлого и кайфого. Знаете как умирают люди? Причины бывают разные, как физические так и психологические. На моем счету всего два убийства. Причиной первого послужила измена моей уже мертвой девушки. Второе было вечером, когда одна крыса пыталась подставить моего близкого кореша. Что вы умеете? Вы задались вопросом кто такой вообще человек? С каждым днем я осознаю что люди крысы, а мои аналитические способности растут. Портрет человека можно составить за пару минут, поверхностно конечно. Углубляясь с каждым днем вы поймете что человек проще чем вы вообще думали. Сутки за сутками я выслеживал свою первую жертву продумывая каждый шаг и представлял ее убийство. Итогом послужила пуля с ее сердце с отпечатками ее брата. Со второй жертвой пришлось повозиться, мне пришлось подружиться с ней, я даже привязался к ней. Кореша говорили, мол как ты общаешься с крысой? Ответа они конечно же не получали. Осознания того, что я добрый и тщетный, даже несходителен в некоторых ситуациях, дает понять людям, что я пушинка, однако я зло. Беги, слышишь? Беги! Ведь следующий уже ты!
Вырезка из дела первого убийства:
*Запись номер двадцать первая* И так, я психотерапевт Ксавьер Румс. Наш убийца высок и строен собой, так? Это нам дают фотографии с камер преступления. Готовность к убийству максимальная, у нас есть все кроме отпечатков. Свойственно это подстава, так? Так... С кем общалась ваша сестра, Джастин?
Джастин: -Ну она была знаете замкнутой такой, обычно дома отвисала или со своим парнем. Я уверен, что он не мог этого сделать, мы по сей день общаемся и он надеется, что это все ложь. Он знает, что это не я и сказал, что поможет мне. Что я могу рассказать о нем? Ну он чуткий, робки и всегда был готов помогать нашей семье. Я говорю... я не делал этого! Я не убивал ее!