Решено Nico_Belic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Wess_Osborne
Никнейм или ID игрока: Nico_Belic
Суть жалобы: Я понимаю что игрок забанен за чит AIM. Но так же если имеется возможность такая, увеличить срок наказания данного игрока за использования сторонних программ для снятия с депозита на расстоянии. Как ранее уже писал и говорил Данил Герера о том, чтобы не пользовались данным скриптом, ибо это является как использование читами. То есть не приезжая в банк, с депозита банковского счета снимаются деньги автоматически начисляя на баланс самого счета. Время указаны в логах самого чата если присмотреться. Хотя на тот момент он находился на базе НГ отстреливаясь с АИМ-ом естественно.

Стоит лишь присмотреться к чат логу и времени.

P.S Не думаю что за такой период времени а именно секунды можно оказаться на базе уже бегая и стреляя в кого то.

Доказательства: https://youtu.be/z32GdzXWrYQ?featur...видно ник игрока, с 00:02 по 00:10 видно АИМ.

Последнее редактирование:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
По чатлогу видно что его админ тепал. Сначала в банк, потом на базу санг.

Но тут тоже встаёт вопрос... А с какого перепуга?)

Бля, это на сколько нужно быть таким ебланом, чтобы с аимботом так хуево играть. Без него я вообще не представляю как он стреляется, такое чувство что из 50 выстрелов с такой сенсой попадет дай бог раз 5

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Бля, это на сколько нужно быть таким ебланом, чтобы с аимботом так хуево играть. Без него я вообще не представляю как он стреляется, такое чувство что из 50 выстрелов с такой сенсой попадет дай бог раз 5
если ветер правильно подует

Друг ты ебанулся честно? Я на бугати на базу прилетел а адм меня тепехал дабы вытащить из воды, если ты пытаешься увеличить срок то хуйня попытка
Факт в том что я не нашел никакого обращения в репорт о помощи и отклика администратора который тебя вытащил. Да и так то по сути был понятно что когда игрок пишет в репорт администрация отвечает. После помогает по возможности. И оставляет за собой последнее слово. К примеру как "Помогли, приятной игры.". В основном такое только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.