Niko_Harmon || Шествие из грязи в князи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нико прилетел в штат и готов зарабатывать, а в самолете добавком ему выдали два бургера за бизнесс-класс...
Уже в штате началось его шествие из грязи в князи.
XY8Jm97.png

h1xitFM.png

112
309
После того как убрал с чата черный фон, тыкаешь на слой и преобразуешь в смарт объект. Далее снова параметры наложения - обводка на однерочку

• Мне нравится
Реакции: Niko Harmon
После того как убрал с чата черный фон, тыкаешь на слой и преобразуешь в смарт объект. Далее снова параметры наложения - обводка на однерочку
Спасибо воспользуюсь советом! Просто у меня монитор 1600x900, уже пробовал, не работает у меня. Поэтому буду делать просто большой шрифт, и постараюсь сделать обводку.

И так, старт обычный, есть над чем работать.
1) Используйте лучше квадратные разрешения когда обрабатываете его в фотошопе, стандарты 800x600 с размером чата -2
2) Сам текст располагайте в левой части и не доводите до его перебора, всего по не многу.
3) Не делайте широкий FOV, достаточно сделать показать основную суть скрина.
4) Одиночные СС где только ваш отыгрыш не является хорошим показателем
5) Так же не забывайте про обводку чата, его стандарт 1 уже в самом фотошопе.
6) Никак уменьшать текст в самом фотошопе не надо, никак не корректируйте его размер.

1) Используйте лучше квадратные разрешения когда обрабатываете его в фотошопе, стандарты 800x600 с размером чата -2
Учту.

2) Сам текст располагайте в левой части и не доводите до его перебора, всего по не многу.
Учту.

3) Не делайте широкий FOV, достаточно сделать показать основную суть скрина.
Широкий FOV у меня по монитору такой, но я постораюсь исправить. Если же вы про пустые поля, так они для расположения текста.

4) Одиночные СС где только ваш отыгрыш не является хорошим показателем
Сейчас мой персонаж в одиночку поднимается, он потерял связи с прошлой организацией, как говориться Дальше - Лучше!

5) Так же не забывайте про обводку чата, его стандарт 1 уже в самом фотошопе.
Я так всегда делаю.
6) Никак уменьшать текст в самом фотошопе не надо, никак не корректируйте его размер.
Я не знаю даже как корректировать размер чата...

Сейчас мой персонаж в одиночку поднимается, он потерял связи с прошлой организацией, как говориться Дальше - Лучше!
К тому же я делаю всё с нуля.
Топик был создан перед созданием аккаунта, и биография тоже.
Я считаю так лучше, когда ты начинаешь топик с нуля, а дальше уже все делаешь по кайфу.

К тому же я делаю всё с нуля.
Топик был создан перед созданием аккаунта, и биография тоже.
Я считаю так лучше, когда ты начинаешь топик с нуля, а дальше уже все делаешь по кайфу.
Оно да, но если посмотреть глазами простого человека, коим я и являюсь, скриншоты, а точнее сама суть выглядит как лёгкая степень шизофринии.
Согласитесь что не каждый человек когда куда то идёт, говорит фразу "Пойду возьму у бармена пиццы и сок", взглянув даже на последнюю СС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.