Отклонено Nissan Skyline GTR R34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,596
1. Название машины и ID модели: Nissan Skyline R34, ID: #3941
2. Суть проблемы: моделька в игре достаточно старая и, честно говоря, странная. Она кажется приплюснутой, хотя в реальной жизни Ниссан достаточно длинный. Прилагаю ниже ссылку на сравнение.
ССЫЛКА:
Возможно, стоит подумать над заменой модели. Ниже прилагаю ссылку на модель, которую нашел.
ССЫЛКА: https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/137535-1999-nissan-skyline-r-34-gt-r-v-spec-ivf.html
Полный фарш, поддержка ивф, по красоте. Проверил в игре, машина подходит под стилистику гта и стилистику машин сервера, прилагаю ссылку.
ССЫЛКА:
Хочется, если не замену модели, то хотя бы ее фикс, а именно убрать некий эффект приплюснутости, сделать ее более длинной и реалистичной, потому что сейчас она напоминает детскую игрушку.

аристократ

Режим чтения
198
48
а ещё при ламании поворотников(любого, справа/слева - без разницы) - тебя приветствует античит и с ласковым текст-дравом на пол экрана DISCONNECTED кикает тебя нахуй с сервера

Последнее редактирование:
1. Название машины и ID модели: Nissan Skyline R34, ID: #3941
2. Суть проблемы: моделька в игре достаточно старая и, честно говоря, странная. Она кажется приплюснутой, хотя в реальной жизни Ниссан достаточно длинный. Прилагаю ниже ссылку на сравнение.
ССЫЛКА:
Возможно, стоит подумать над заменой модели. Ниже прилагаю ссылку на модель, которую нашел.
ССЫЛКА: https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/137535-1999-nissan-skyline-r-34-gt-r-v-spec-ivf.html
Полный фарш, поддержка ивф, по красоте. Проверил в игре, машина подходит под стилистику гта и стилистику машин сервера, прилагаю ссылку.
ССЫЛКА:
Хочется, если не замену модели, то хотя бы ее фикс, а именно убрать некий эффект приплюснутости, сделать ее более длинной и реалистичной, потому что сейчас она напоминает детскую игрушку.
К большому сожалению, по поводу сжатия модели не согласен, видя в живую данный автомобиль, он действительно не огромный, по фотографиям я тоже думал что это круизный лайнер, но что есть - то есть.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,596
К большому сожалению, по поводу сжатия модели не согласен, видя в живую данный автомобиль, он действительно не огромный, по фотографиям я тоже думал что это круизный лайнер, но что есть - то есть.
ну, честно говоря, сравнивая нынешнюю модель и модель, которую я предложил, НА МОЙ ГЛАЗ показалось, что та, что у нас на МХ, немного сжатая. но, тут уже на глаз каждого. но согласись, что нынешняя модель скудна на тюнинг и внешний вид. та, что я предложил, в разы лучше

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,596
погуглил длину Скайлайна, это 4.5 метра. не сказать, что прям пароход, но если прям дотошно сравнивать, то наша моделька действительно покороче будет

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
Длина нормальная, нет нужды проводить титаническую работу по замене, учитывая развертки и тюнинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.