Решено Nissan Skyline r34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
123
Господи боже почените хендлинг 34 скайлайна, это просто невозможно, он просто переворачивается, настройте ему развесовку, сделайте сбалансированный разгон до своей максималки ибо после 240 он не разгоняется почти

• Мне нравится
Реакции: Ratus

british

Режим чтения
261
570
У неё нет никаких проблем со скоростью, абсолютно. Единственный минус её это сцепка, чем выше она, тем легче её переворачивает. В остальном она в порядке. Хотите супекары, которые пуляют, покупайте феррари или ламборгини, но подобные авто не нужно ещё больше апать разгон или скорость, она и так едет быстрее, чем феррари из того же списка донаток.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Кейске, советую тебе купить бугатти или макларен 720с, можешь даже авентадор взять, я думаю что у этих авто ты не найдешь проблем со скоростью

81
123
Кейске, советую тебе купить бугатти или макларен 720с, можешь даже авентадор взять, я думаю что у этих авто ты не найдешь проблем со скоростью
Да скорость хер с ней пусть она хоть как лошадь разгоняется но едет свои обещаные 276, и не переворачивалась как неваляшка

81
123
У неё нет никаких проблем со скоростью, абсолютно. Единственный минус её это сцепка, чем выше она, тем легче её переворачивает. В остальном она в порядке. Хотите супекары, которые пуляют, покупайте феррари или ламборгини, но подобные авто не нужно ещё больше апать разгон или скорость, она и так едет быстрее, чем феррари из того же списка донаток.
Не было бы проблем со скоростью она бы ехала 276 а не 260 с копейками и то по прямой, я нехочу что бы она ехала со скорость света, мне нужно лишь та скорость которую обещали, в основном притензии к развезовке авто потому что в какой поворот не зайди один хер перевернешься

• Мне нравится
Реакции: Jayson Klemanson

british

Режим чтения
261
570
Да ебанитесь вы. Это не суперкар. Он набирает 230 легко и очень быстро, тачки за 300-700к рядом не стоят. Он едет в фт на уровне фт р8. С 250 согласен чуть-чуть медленно набирает, но ебанный врот, это не феррари или ламборгини. 1 секунда нужна с нитро разогнать с 250 до 278 и скорость будет держаться 278. Вообще не согласен за скорость. Против, категорично против. Считаю, что стоит урезать максималку до 250 и разгон сделать чуть медленнее.

british

Режим чтения
261
570
Скайлайн этот, фтшный, максимум за 1.2-1.4 уходит на руки (в гос дешёвое), ауди р8 фтшная в гос только за 2.4 улетает, а на руки и подороже можно. А автомобили едут одинаково, что р8 280,что скайлайн 278. Разгон у обеих одинаковый. И вы просите ещё больше разгона скаю, да ЗАЛУПУ ВАМ НА ВОРОТНИК. Чтобы р8 купить, надо нихуево задонатить, намного больше, чем на скай. А скай ещё со скидками от 20 до 70 процентов бывает. На желюксе никогда такого не было и не будет. Р8 и другие супер кары делюкса могут себе купить только ахуеть какие мажоры, которые не первый месяц на проекте и топ-донатеры. КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ.

81
123
Скайлайн этот, фтшный, максимум за 1.2-1.4 уходит на руки (в гос дешёвое), ауди р8 фтшная в гос только за 2.4 улетает, а на руки и подороже можно. А автомобили едут одинаково, что р8 280,что скайлайн 278. Разгон у обеих одинаковый. И вы просите ещё больше разгона скаю, да ЗАЛУПУ ВАМ НА ВОРОТНИК. Чтобы р8 купить, надо нихуево задонатить, намного больше, чем на скай. А скай ещё со скидками от 20 до 70 процентов бывает. На желюксе никогда такого не было и не будет. Р8 и другие супер кары делюкса могут себе купить только ахуеть какие мажоры, которые не первый месяц на проекте и топ-донатеры. КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ.
Все вопросы по хендлингу к разработчику, какую максималку дали пусть тачка и едет ее, либо пусть урезают как на скае так и на других

british

Режим чтения
261
570
Все вопросы по хендлингу к разработчику, какую максималку дали пусть тачка и едет ее, либо пусть урезают как на скае так и на других
Так она, блять, едет свои 278,как должна, у неё бешеный разгон, ей нитро можно и не ставить. Спокойной разогнал 270 и долго ехал на дороге от аэропорта до выезда к паломино по восточной трассе.

81
123
Так она, блять, едет свои 278,как должна, у неё бешеный разгон, ей нитро можно и не ставить. Спокойной разогнал 270 и долго ехал на дороге от аэропорта до выезда к паломино по восточной трассе.
Ну вот, ты едешь такое большое расстояние и разгоняешь до 270 ток, а на том же полике ебашил бы 278 на половине если не меньше, разгон повторяю поху развесовку пусть починят, перевороты достали

• Мне нравится
Реакции: Jayson Klemanson
У

Guest
Ну вот, ты едешь такое большое расстояние и разгоняешь до 270 ток, а на том же полике ебашил бы 278 на половине если не меньше, разгон повторяю поху развесовку пусть починят, перевороты достали
За секунду до 300 не надо делать, набирает эта машина максималку так, как нужно. Хочешь быстрее - нитро 2.500$ стоит

188
59
То есть как делать из машин за 3-4к Бугатти Широн - это нормально, а как чутка увеличить скорость самой Бугатти - «чел кринж, выкинь комп в окно». Логично…
Ну а так против это темы, скайлайн едет отлично для своих денег, хочешь быстрее - иди покупай ламбо или феру, скайлайн - японец, а не суперкар.
+ более чем уверен, что цена обусловлена своей культовостью, о чем говорит возможность перекрасить машину, как в популярном кино.

Последнее редактирование:
У

Guest
Сделайте гидру как SR-71 («Blackbird»), чтобы она летела со скорость 3175 км/ч))

• Мне нравится
Реакции: british
У

Guest
А вот хочешь не переворачиваться - не пытайся входить в повороты на 300 км/ч и пытаясь залететь на р34 в поворот с пробелом) Игрушечные машинки делать - не круто(

• Мне нравится
Реакции: mandarin
У

Guest
Думаю, что эта тема повторит прошлую:
U9kB3.png

81
123
А вот хочешь не переворачиваться - не пытайся входить в повороты на 300 км/ч и пытаясь залететь на р34 в поворот с пробелом) Игрушечные машинки делать - не круто(
Давай тогда всем сделаем такой же хендлинг что бы все переворачивались на поворотах на скорости, херня идея конечно, потому что неудобно, тачка явно для гонок а тут на скорости не заходить в повороты максимально тупой совет

british

Режим чтения
261
570
Давай тогда всем сделаем такой же хендлинг что бы все переворачивались на поворотах на скорости, херня идея конечно, потому что неудобно, тачка явно для гонок а тут на скорости не заходить в повороты максимально тупой совет
Удали сцепление и она будет ехать без переворотов. То, что вы кривожопы не умеете управлять авто, только ваши проблемы. Тут тачки не созданы чтобы на них дрифтить под 200 км/ч.

34
2
по счет максималки согласен, скайлайн не один с такой проблемой, но все же хватит уже его апать, ото заебали нфсдрочеры2007 преврошать старые японские корчи в гоночные болиды

326
163
Ля, там идеальное управление, что можно ещё просить… никаких заносов, абсолютный контроль, не хочешь переворотов, сними один стэйдж с манёвренности и все. Вам дали возможность настройки автомобиля, так займитесь этим. Есть куча автомобилей, которые нуждаются в доработке больше, чем скайлайн.
На этом автомобиле можно устраивать часовые погони и не быть пойманным, это уже о чём-то говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.