Отклонено nn | Berships 59 / Hoover Criminal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
253
292
Ваш никнейм: Ray_Garred
Никнейм лидера: nn
Фракция: Berships 59 / Hoover Criminal
Суть жалобы: объявление войны на неизвестной причине.

Доказательства:
MFV6rcK.png

mE1i1BJ.png

cortexxx

Режим чтения
52
104
Мда, причину рассказать? 1. Вы тулите наших союзником S.M.M. 2. Я проезжаю на вашем районе на своей черной тахоме, все сразу орут. ЭТО ВРАЖЕСКАЯ ТАХОМА, ПАРНИ! 3. Вчера начал снимать как ваши парни убили чувака по ic, по мне сразу открыли огонь. И вы ещё пишите жб в нашу сторону, якобы нету ic причины на вар. С хуверами теперь разбирайся, с ними у нас нейтрал, незнаю иза чего у вас вар.

• Мне нравится
Реакции: yungdem и Jagajaga
253
292
Мда, причину рассказать? 1. Вы тулите наших союзником S.M.M. 2. Я проезжаю на вашем районе на своей черной тахоме, все сразу орут. ЭТО ВРАЖЕСКАЯ ТАХОМА, ПАРНИ! 3. Вчера начал снимать как ваши парни убили чувака по ic, по мне сразу открыли огонь. И вы ещё пишите жб в нашу сторону, якобы нету ic причины на вар. С хуверами теперь разбирайся, с ними у нас нейтрал, незнаю иза чего у вас вар.
доказательства товарищу главному следящему за криминалом, не нужно оправдываться.

cortexxx

Режим чтения
52
104
доказательства товарищу главному следящему за криминалом, не нужно оправдываться.
Ахахха, братанчик, я должен всю ситу скринить? Вроде правил таких нету, да и врятле я бы такие истории придумал за пару минут

cortexxx

Режим чтения
52
104
У тебя просто идеи кончились друг, начинаешь плакать на форуме иза того что вас все убивают. Сам же в фб пишешь: Что за хуйня, куча банд против нас

253
292
наоборот удивлен что вы слишком борзые такие что готовы ежечасно в стадиях лежать из за того что тут не продумана логичная система войны и она превращена в простой дм.

cortexxx

Режим чтения
52
104
наоборот удивлен что вы слишком борзые такие что готовы ежечасно в стадиях лежать из за того что тут не продумана логичная система войны и она превращена в простой дм.
Окей, брат. Как по твоему в гетто происходят войны между бандами? Вот просто логику вруби, или ты думаешь что там блять приходят базарят и все.

253
292
помимо "пострелять" "убить" перерезать" есть ещё словесные перепалки, которые часто в нынешнее время у жителей тех районов кончаются на том что "пошёл нахуй" и всё. Тут это просто ДМ, нет цены смерти, ну убили и убили, вернусь убью в ответ, вот и вся игра, если хотите реально интересной войны, давайте выкинем правила между друг другом, что мол те кого убили не появляются больше на обстрелах и тд, всё остальное в лс в вк жду - vk.com/rymenchique

Отклонено.
Аргументы со стороны 59 Berships есть.
59 HCG - неофициальная фракция. На данный момент нет мер пресечения для них.

• Обожаю
Реакции: Jagajaga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.