Norteno nfXIV14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FZ4bvQuZO54.jpg
iH8qjVUpGVE.jpg
P4W0N-SScN8.jpg

Убедительная просьба ко всем тру рпшникам, пожалуйста. Если увидели что-то плохое, или слабую игру, напишите в лс форума, не засоряйте пожалуйста топик, мы прислушиваемся ко всем, пожалуйста, будьте немного добрее к начинающим парням.

25
16
Ошень плохо, ошень плохо... Скины, диалоги, сс абсолютно все плохо начиная от оформления и названия банды, советую архивнутся и хотя бы вообще понять что такое лато гейм

Ошень плохо, ошень плохо... Скины, диалоги, сс абсолютно все плохо начиная от оформления и названия банды, советую архивнутся и хотя бы вообще понять что такое лато гейм
Полностью согласен, написали мне в PM, надо СС сделать, для этого мобила есть, если вы не знали.

И да, не надо мне затирать ваши принципы, тем более в OОC чат, наша группировка не относится к вашим Мафиям и так далее, мой персонаж относился к Мексиканскому Наркокартелю, мы имеем в союзниках другую Мафию, а наша цифра в конце, всего - лишь означает улицу, на котором наш район, удачи в развитии РП, поучитесь хотя бы. И ещё, на будущее, не надо в ООС чат учить, как нам играть и кого играть, это как минимум выглядит глупо.

И да, не надо мне затирать ваши принципы, тем более в OОC чат, наша группировка не относится к вашим Мафиям и так далее, мой персонаж относился к Мексиканскому Наркокартелю, мы имеем в союзниках другую Мафию, а наша цифра в конце, всего - лишь означает улицу, на котором наш район, удачи в развитии РП, поучитесь хотя бы. И ещё, на будущее, не надо в ООС чат учить, как нам играть и кого играть, это как минимум выглядит глупо.
чел, у вас топика нет, фу блядь, кринж, ебать какой тупой чел, пытается строить из себя пиздец какого /тру/ гангстера, шел нахуй с моего тпоика.

• Ору
Реакции: 01BZX5
ладно, в лс написать никак, надо выебнуться и написать на топике, молодец.

• Ору
Реакции: 01BZX5
151
136
игра слабая, сс такие себе, лаунчерный чат + разный размер его, очень некрасиво смотрится, наберитесь опыта.

чел, у вас топика нет, фу блядь, кринж, ебать какой тупой чел, пытается строить из себя пиздец какого /тру/ гангстера, шел нахуй с моего тпоика.
Мда, ты такой школьник, я хренею, вам все люди на форуме говорят, что вы кринж, лучше не позорьтесь, ага.

25
16
yes, вы же ведь там играете тру нортено, как же достали честно люди, которые так пишут, ну зачем врать, это из открыто источника.
Эм ты спиздил его с моей фраки, это мое авторское право, удали пожайлуста ибо ты ахуел немного без креда его кидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.