- 47
- 19
Полностью согласен, написали мне в PM, надо СС сделать, для этого мобила есть, если вы не знали.Ошень плохо, ошень плохо... Скины, диалоги, сс абсолютно все плохо начиная от оформления и названия банды, советую архивнутся и хотя бы вообще понять что такое лато гейм
чел, у вас топика нет, фу блядь, кринж, ебать какой тупой чел, пытается строить из себя пиздец какого /тру/ гангстера, шел нахуй с моего тпоика.И да, не надо мне затирать ваши принципы, тем более в OОC чат, наша группировка не относится к вашим Мафиям и так далее, мой персонаж относился к Мексиканскому Наркокартелю, мы имеем в союзниках другую Мафию, а наша цифра в конце, всего - лишь означает улицу, на котором наш район, удачи в развитии РП, поучитесь хотя бы. И ещё, на будущее, не надо в ООС чат учить, как нам играть и кого играть, это как минимум выглядит глупо.
ладно, в лс написать никак, надо выебнуться и написать на топике, молодец.Ошень плохо, ошень плохо... Скины, диалоги, сс абсолютно все плохо начиная от оформления и названия банды, советую архивнутся и хотя бы вообще понять что такое лато гейм
Мда, ты такой школьник, я хренею, вам все люди на форуме говорят, что вы кринж, лучше не позорьтесь, ага.чел, у вас топика нет, фу блядь, кринж, ебать какой тупой чел, пытается строить из себя пиздец какого /тру/ гангстера, шел нахуй с моего тпоика.
ты на приколе? ты с моей фраки скрин спиздил LMAOOOOOOOOOOOOOOOO
yes, вы же ведь там играете тру нортено, как же достали честно люди, которые так пишут, ну зачем врать, это из открыто источника.ты на приколе? ты с моей фраки скрин спиздил LMAOOOOOOOOOOOOOOOO
Эм ты спиздил его с моей фраки, это мое авторское право, удали пожайлуста ибо ты ахуел немного без креда его кидатьyes, вы же ведь там играете тру нортено, как же достали честно люди, которые так пишут, ну зачем врать, это из открыто источника.
cred указал хотя бы..
Д у р а Э б а н а я
игра слабая, сс такие себе, лаунчерный чат + разный размер его, очень некрасиво смотрится, наберитесь опыта.