- 65
- 55
Каждый из нас рождается и умирает без помощным, лишь нам выбирать какими мы будем в промежутке от рождения и до смерти. ЛС это город возможностей, по крайней мере цент города. Большие дяди в кабинетах и мэрии крутят там большие дела и большие суммы. Обычные обыватели, вроде работяг живут там где получить пулю легче чем купить гамбургер в закусочной. Разборки между афро бандами не дают покоя не кому. Полиция и парамедики в ней каждый день ездят на результате очередной "разборки" между афро бандами.
Обычным жителям не куда деваться, их зарплаты хватает едва-ли на то что-бы заплатить за комнату и купить продуктов.В такой среде не возможно оставаться прежним,жизнь диктует свои правила и нравы под которые ты должен подстроится. Каменные джунгли не так-ли?
"Я выбрал для себя свой путь, правда я часто думаю о временах когда был еще подростоком, но все-же я хорош"
биоджрафия
Обычным жителям не куда деваться, их зарплаты хватает едва-ли на то что-бы заплатить за комнату и купить продуктов.В такой среде не возможно оставаться прежним,жизнь диктует свои правила и нравы под которые ты должен подстроится. Каменные джунгли не так-ли?
"Я выбрал для себя свой путь, правда я часто думаю о временах когда был еще подростоком, но все-же я хорош"
биоджрафия

Последнее редактирование: