Отклонено Oscar_Fletcher and Sergio_Diaz | LSPD and LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Laura_Bellucci
Никнейм лидера: Oscar_Fletcher and Sergio_Diaz
Фракция: LSPD and LSSD
Суть жалобы: Я стараюсь писать это обращение/жалобу без матов... Но я говорю не только от себя, но и от лица многих игроков. Бесит, раздражает и выводит из себя не одного, не двух и далеко не десяток людей то, что PDшники них.я не играют, именно них.я, по-другому не могу сказать. Они что-то катаются-катаются, а толку? Не раз были ситуации когда они они сами же врезались и просто уехжали; проезжали мимо ДТП и других РПшек, но меня вывела до конца ситуация которая была перед подачей этой жалобы...

Была у нас с компанией РПшка, где во время перестрелки и того момента как мы целым мясокомбинатом валяемся в стадии, проезжает патрулька в роли двух PDшников и просто, С.КА ПРОСТО, проезжают (чел вооруженный был один). Почему ПД начинает играть когда Герера стримит? Это было отчётливо заметно вчера во время стрима у основателя проекта. Я играю каждый день не мало часов и вижу как они работают в обычное время и как они играют когда Герера начинает стримы и особенно с названием "Следим за лидерами".

Пожалуйста, наладьте работу PDшников, вызовы - игнорят. Проезд мимо лежачих в стадии - да похер.
Если проверяет Данил, к тебе просьба тоже, наладь это дело, ведь в основном PDшники с твоего комьюнити ещё с SA-SD.ru. Я очень надеюсь что эта вакханалия наладится.

Доказательства: Единственное что могу приложить по этому поводу - это слова администрации. https://imgur.com/a/IniW6QN

• Мне нравится
Реакции: $hop
Это всё конечно интересно, но вот СД тут при чём?
По сути да, LSSD тут не при чем, но я просто обобщил копов, не только LSPD. LSSD я вовсе не видел на сервере, хотя обитаю не только в городе. Но тут я не исключаю тот факт что я слепой и к тому же не знаю как выглядит форма ЛССД.

Не знаешь как работает ЛАПД и ЛАСД? Хорошо, вбиваешь в гугле поисковике ютуба. Приятного просмотра.
Бля, тупее ответа я не видел. Окей, пусть работают когда хотят. Но почему они пропускают ситуации? Им чисто похуй.Не думаю что в реальной жизни они бы просто проигнорили трупов на дороге и такие "похуй, едем за пончиками".

194
103
C 911 есть один и большой нюанс
Принять можно только последний вызов 911. Следовательно есть пришло два вызова подряд, то принять системно возможно только последний, а второй вызов откисает. Еще прикол, когда первый вызов был нормальный и адекватный, то второй может быть "ыыы мусора".

В теории должны фиксануть, так как состав и руководство с Тринити. И прекрасно знают как можно реализовать эту систему нормально.
Если не ошибаюсь, 2 подряд прийти не могут, ведь КД минута. Я кидал вызовы по 5-6 раз.

980
300
В жалобе отказано. Нет никаких доказательств на игнорирования вызовов или каких-либо ситуаций, но на заметку я себе взял это всё, проверим. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.