Outlaws MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8QizGJQ.png

Outlaws MC — международный мотоклуб, созданный в Чикаго в 1935 году. Также известен как «American Outlaws Association» (A.O.A.).

VvzpDId.png
Outlaws MC был создан в 1935 году в Баре Матильда на старом американском шоссе Route 66 в городе McCook, штат Иллинойс, юго-западном пригороде Чикаго. Клубы были вместе во время Второй мировой войны, но, как и большинство организаций, в то время, их деятельность была ограничена. В мае 1946 года Outlaws приняли участие в первом крупном послевоенном мотособытии на Среднем Западе, которое было проведено в Soldier Field, Чикаго.

К 1950 году Outlaws быстро расширились, и большинство их членов пришли из Чикагского Клуба. Восстановившись в Чикаго, они изменили свой логотип: Небольшой череп заменил крылатый мотоцикл, а также был применен Старый Английский шрифт. Эти «цвета» были вышиты на чёрной рубашке и на кожаных куртках (на куртках обычно разрисовывали от руки). В 1954 году к черепу были добавлены Скрещенные Поршни. Этот дизайн был вышит на черных рубашках западного стиля с белым кантом. Фильм «The Wild One» с Марлоном Брандо уже использовал этот дизайн. Череп и скрещенные Поршни были изменены в 1959 году — они стали крупнее и детальнее. A.O.A. — логотип-акроним был принят в качестве ответа на A.M.A. логотип-акроним.

Теперь чаптеры Черные Поршни (BPMC) есть в Соединенных Штатах, Канаде, Бельгии, Великобритании, Польше, Исландии и Норвегии. Польша и Италия также открыли свои первые чаптеры Outlaws. К 2003 году Outlaws были представлены в 19 штатах США. Так-же в середине 2022 года появились чаптеры в штате San-Andreas.

z1qynBG.png

"Сколько стоят жизни этих ублюдков? Меня заебал звук этого мотора, ты знаешь как его починить? Что ты можешь нам предложить? И сколько это будет стоить? Мне осталось недолго жить, я знаю ты сможешь сделать это всё, понимаешь, я не успел сделать то, что хотел, учти, что я верю в тебя, всегда верил, даже тогда. - Пришлось это сделать." - Рассказав всё это меня окутывает ёбаный страх за всё что произошло с каждым из них, эти убийцы, -... они безбашенны, и я один из них.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Clifford_White

OOC (Out Of Character)

играем внатуре тварей байкеров. грязно и мерзко. набухиваемся как свинье в нашем прекрасном баре((все скрины и остальную херню скину позже))и едем катать на байках бить ебало всем кто имеет против нас или нам бьют)). вообщем если вам по душе вся эта байкерская движуха ждем в вас в нашей орге. все вопросы в лс вк - тук епт

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Clifford_White и Riper
Был заключен договор с владельцем бара в Dillmore,теперь наш байкерский клуб может устраивать в баре сходки, мероприятия. (прошу прощения за качество, забыл поменять настройки.)
KBZpd0i.png

dNw2vA8.png

2LY1g0i.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.