- 61
- 60
"Быть готовым к войне - одно из самых эффективных средств сохранения мира". - Джордж Вашингтон

Это был тяжелый бой, я потерял половину своей команды при закрепе и удержании на ближайшем форте, мы выдвинулись на 12 часов под жарким и палящим зноем долбанного солнца. Задача была укрепиться на небольшой высоте для устранения наземных целей и активов людей из наркоячейки Хоанта. После успешного как бы казалось выполнения происходит следующее. Это была засада, поставили левых пешек, хотя была суть устранить на месте местных активов, но как всегда у нас всё идет по жопе. Тогда то я и потерял часть своего отряда, мы попали в западню, с севера и юга начали подъезжать вооруженные группы, с калибром 5.56 и 12.7. Но был приказ от командования, а как говорится - приказы не оспариваются, что бы то не было. В конце концов это моя жизнь которой я живу уже последние 10 лет. В потерях были прекрасные парни и ребята, у которых были дети и жены, родители, почему они? - Почему не я ? - Тот которому нечего терять, наверное моё время ещё не пришло. Я потерял своих родителей когда мне еще было 20 лет, тогда же, почему я и пошёл в армию. Это был прекрасный солнечный день, который не предвещал беды, их застрелили люди мексиканского происхождения, благодаря этому я и поставил себе цель, что бы искоренить это долбанное зло, которое по сей день мучает большинство граждан соединенных штатов америки. Я не жалею об этом, но мне и не хватает их смеха, улыбки, они прожили достойную жизнь, мне будет что рассказать когда-нибудь своим детям и правнукам - если доживу до этого времени, конечно хотелось бы, это мечта каждого зрелого мужчины, держать на руках то солнышко, ради которого ты воспитал своих детей. Посмотрим, мне пора собираться в штаб-офис, для очередного доклада.

Расскажу о себе немного, я с Северной Каролины, как и все американцы, который хочет построить свою успешную жизнь, как и личную так и карьерную. С самого начала меня родители пытались воспитать как примером для общества, но я начал пить и курить как все /плохие/ подростки моего времени, это были середина - конец 90-ых, тогда криминал развивался активно, было периодически страшно находиться в темное время суток на улице. Именно в это время было всё более и более по разбою, убийствам. Я не жалею что жил в это время будучи подростком, именно тогда я и закалился от этого времени, как говорится всё познаётся в сравнении. У меня не было школьной любви, хоть я и пытался её найти, никак не могу понять что со мной не так, я долго копался в себе, но ничего не получилось. - Видимо это не моё, или же я просто другого теста? Я не был отличником, не был любящим сыном в семье, я был просто собой, не хотел обманывать родителей,но и доставлять проблем им, хотя второе у меня получалось куда хуже. Заканчивая среднюю школу, я шёл с той, после вручения, родители были заняты и не смогли прийти на мой образовательный финал в моей жизни. Так вот, проходя возле 69-ого авеню, я заметил как пару афроамериканцев пытаются стянуть с девушки сумку, я не был спортсменом или каким то благородным парнем, но именно тогда я решил исправить эту ситуацию. После некоторых разговоров, завязалась драка, я конечно тоже получил неплохо, признаюсь темнокожий слой населения тоже умеют драться, но я получив маломальски по физиономии, помог девушке и через пару минут приехала полиция, которая зафиксировала все мои показания в отношении тех двух парней. Она естественно меня отблагодарила меня простым /спасибо/ и улыбкой, а мне большего не надо было, сказал я себе с разбитым лицом и поврежденными слегка рёбрами. Мы обменялись номерами и начали ходить на прогулку, она очень милая её звать Оливия, тогда же я всюду и везде старался её встречать, что бы не получилось как в прошлый раз. Так собственно и начались наши какие-никакие отношения, было счастливая пора, я был как /ребёнок/ которому подарили игрушку и его радости не было предела, но и тут счастье не было долгим.

Влюбленность — это комплекс положительных эмоций и чувств, который направлен на другого человека. Человечество давно задается вопросом, что такое любовь и влюбленность. Есть ли отличия в этих понятиях, чувства ли это, гормональные всплески или что-то другое? Истинная любовь с заботой о партнере, уважением к нему от года к году только крепчает. Это более серьезное чувство, встречающееся реже. Любви нужно учиться, до нее надо дорасти.
Оливия попала в дтп, которое оказалось к сожалению несовместимым с жизнью, это была полная мясорубка, долбанный тяж, который решил резко затормозить на скоростном автобане, она не успела среагировать, естественно оповестили всех кто был ближе к ней, а это был я. Я тогда рвал и метал, моему разочарованию не было предела, я старался сохранять здравый рассудок, но эмоции брали надо мною вверх, я избил этого придурка чуть ли не до полусмерти, но офицеры оказались человечными и после нескольких часов задержания меня, меня отпустили в счет моих заслуг в армии, никому такого не пожелаю, видеть тело и лицо любимого человека, в разрезе. Казалось бы, что может быть хуже? - Но на днях после этой страшной трагедии, умирают мои родители, началась чёрная полоса в моей жизни? - Да за что же мне это, я старался совершить справедливость в моей жизни, но здесь справедливости в этом долбанном мире не может быть. Я устал, по настоящему устал, я просто хотел любить и быть любимым. В мою жизнь вошла змея, которая пустила яд, пути моих синапсов явно полетели в трубу, под названием жопа. Что мне делать, как мне жить дальше? Мне уже долбанных 35 лет, пора определиться в этой жизни, пора определиться и пора быть более самостоятельным, не вестись на всё, что происходит плохое в моей жизни.

Порой, чтобы достичь величия, приходится жертвовать какой-то частью себя. И пускай это больно, так нужно, чтобы расти, чтобы двигаться дальше. Нужно мужество, чтобы на это решиться.
Мне она снится уже которую неделю, я начал пить снотворное и успокоительное, потому что которое время я просыпаюсь с жуткими кошмарами, я безработный алкаш, которого уволили с армии за постоянные попойки, так долго продолжаться не может. Патрик что с тобой? - Глянь в кого ты превратился, ты был самостоятельным, как неприступная крепость, сейчас же ты долбанная тряпка которая поклоняется градусам в бутылке. Это не выход, далеко не выход *сказал я себе* - распиваю уже почти месяц, после смерти Оливии, она была для меня всем, тем самым ангелочком, который освещал мне путь, какой бы он тернистый не был.
Мы перестаем любить себя, когда перестают любить нас.
- Жермена де Сталь
Некоторое время спустя я все же взял себя в руки, вылил последнюю бутылку водки в унитаз, понял что могу справиться и без алкоголя, расцвет настоящего мужика, который всё время ныл как баба. Я подал заявку на обучении в полицейском департаменте, может это мой шанс? Я так давно хотел стабильности, не повезло в Армии, повезёт тут, это же всё таки контактировать с людьми в гражданском и защищать их интересы, сказал я себе, когда меня переклинило после всей этой ситуации с Оливией и родителями, я буду действовать как считаю нужным. Считаю полным бредом что за нами следят близкие с неба, они уже ничего не видят и не чувствуют, а я хочу почувствовать себя счастливым.

Я был самым старым новобранцем в полицейском департаменте, всё время я слышал подколы и издевательства в словесном формате от своих /учителей/. Меня это вымораживало но и подстёгивало в моральном формате, я стал делать по своему и играть в свою игру, тут главное эффект - осторожность. Всему чему меня учили, были и /плохие/ офицеры, которые мне импонировали своей жестокостью, потому что она помогала выплеснуть эмоции которые накопились в тебе. Столько грязных засранцев в этом городе ангелов, которые так и норовят тебе сказать как тебе работать долбанным полицейским, но на ответ их /рецензии/ - я бью по лицу или стреляю шокером. Я тут решаю как мне жить и как мне работать, денег у меня хватает, не свожу концы с концами, всё-таки учитываются и услуги в военном формате, как никак. Я получаю очень хороший "чек" от государства за свои заслуги перед родиной, а так же защита уже граждан в полицейском дивизионе. Всё это, мне давалось с трудом, но теперь я в своей конюшне, как настоящий ковбой, осталось только купить шляпу как у них, верша свой правопорядок на грязных улицах Лос-Сантоса. Всё идёт своим чередом, идёт как должно идти, я по прежнему испытываю веру в свой путь. Вера одного пути.
Последнее редактирование: