Отклонено Patrick Simmonds | Вера одного пути [18+][BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simmonds

Режим чтения
61
60
"Быть готовым к войне - одно из самых эффективных средств сохранения мира". - Джордж Вашингтон
iNLfBOt.png

YfG83GC.jpg

Это был тяжелый бой, я потерял половину своей команды при закрепе и удержании на ближайшем форте, мы выдвинулись на 12 часов под жарким и палящим зноем долбанного солнца. Задача была укрепиться на небольшой высоте для устранения наземных целей и активов людей из наркоячейки Хоанта. После успешного как бы казалось выполнения происходит следующее. Это была засада, поставили левых пешек, хотя была суть устранить на месте местных активов, но как всегда у нас всё идет по жопе. Тогда то я и потерял часть своего отряда, мы попали в западню, с севера и юга начали подъезжать вооруженные группы, с калибром 5.56 и 12.7. Но был приказ от командования, а как говорится - приказы не оспариваются, что бы то не было. В конце концов это моя жизнь которой я живу уже последние 10 лет. В потерях были прекрасные парни и ребята, у которых были дети и жены, родители, почему они? - Почему не я ? - Тот которому нечего терять, наверное моё время ещё не пришло. Я потерял своих родителей когда мне еще было 20 лет, тогда же, почему я и пошёл в армию. Это был прекрасный солнечный день, который не предвещал беды, их застрелили люди мексиканского происхождения, благодаря этому я и поставил себе цель, что бы искоренить это долбанное зло, которое по сей день мучает большинство граждан соединенных штатов америки. Я не жалею об этом, но мне и не хватает их смеха, улыбки, они прожили достойную жизнь, мне будет что рассказать когда-нибудь своим детям и правнукам - если доживу до этого времени, конечно хотелось бы, это мечта каждого зрелого мужчины, держать на руках то солнышко, ради которого ты воспитал своих детей. Посмотрим, мне пора собираться в штаб-офис, для очередного доклада.​

IA5QVKb.png

Расскажу о себе немного, я с Северной Каролины, как и все американцы, который хочет построить свою успешную жизнь, как и личную так и карьерную. С самого начала меня родители пытались воспитать как примером для общества, но я начал пить и курить как все /плохие/ подростки моего времени, это были середина - конец 90-ых, тогда криминал развивался активно, было периодически страшно находиться в темное время суток на улице. Именно в это время было всё более и более по разбою, убийствам. Я не жалею что жил в это время будучи подростком, именно тогда я и закалился от этого времени, как говорится всё познаётся в сравнении. У меня не было школьной любви, хоть я и пытался её найти, никак не могу понять что со мной не так, я долго копался в себе, но ничего не получилось. - Видимо это не моё, или же я просто другого теста? Я не был отличником, не был любящим сыном в семье, я был просто собой, не хотел обманывать родителей,но и доставлять проблем им, хотя второе у меня получалось куда хуже. Заканчивая среднюю школу, я шёл с той, после вручения, родители были заняты и не смогли прийти на мой образовательный финал в моей жизни. Так вот, проходя возле 69-ого авеню, я заметил как пару афроамериканцев пытаются стянуть с девушки сумку, я не был спортсменом или каким то благородным парнем, но именно тогда я решил исправить эту ситуацию. После некоторых разговоров, завязалась драка, я конечно тоже получил неплохо, признаюсь темнокожий слой населения тоже умеют драться, но я получив маломальски по физиономии, помог девушке и через пару минут приехала полиция, которая зафиксировала все мои показания в отношении тех двух парней. Она естественно меня отблагодарила меня простым /спасибо/ и улыбкой, а мне большего не надо было, сказал я себе с разбитым лицом и поврежденными слегка рёбрами. Мы обменялись номерами и начали ходить на прогулку, она очень милая её звать Оливия, тогда же я всюду и везде старался её встречать, что бы не получилось как в прошлый раз. Так собственно и начались наши какие-никакие отношения, было счастливая пора, я был как /ребёнок/ которому подарили игрушку и его радости не было предела, но и тут счастье не было долгим.​

ghS3kPz.jpg

Влюбленность — это комплекс положительных эмоций и чувств, который направлен на другого человека. Человечество давно задается вопросом, что такое любовь и влюбленность. Есть ли отличия в этих понятиях, чувства ли это, гормональные всплески или что-то другое? Истинная любовь с заботой о партнере, уважением к нему от года к году только крепчает. Это более серьезное чувство, встречающееся реже. Любви нужно учиться, до нее надо дорасти.
Оливия попала в дтп, которое оказалось к сожалению несовместимым с жизнью, это была полная мясорубка, долбанный тяж, который решил резко затормозить на скоростном автобане, она не успела среагировать, естественно оповестили всех кто был ближе к ней, а это был я. Я тогда рвал и метал, моему разочарованию не было предела, я старался сохранять здравый рассудок, но эмоции брали надо мною вверх, я избил этого придурка чуть ли не до полусмерти, но офицеры оказались человечными и после нескольких часов задержания меня, меня отпустили в счет моих заслуг в армии, никому такого не пожелаю, видеть тело и лицо любимого человека, в разрезе. Казалось бы, что может быть хуже? - Но на днях после этой страшной трагедии, умирают мои родители, началась чёрная полоса в моей жизни? - Да за что же мне это, я старался совершить справедливость в моей жизни, но здесь справедливости в этом долбанном мире не может быть. Я устал, по настоящему устал, я просто хотел любить и быть любимым. В мою жизнь вошла змея, которая пустила яд, пути моих синапсов явно полетели в трубу, под названием жопа. Что мне делать, как мне жить дальше? Мне уже долбанных 35 лет, пора определиться в этой жизни, пора определиться и пора быть более самостоятельным, не вестись на всё, что происходит плохое в моей жизни.​

V9XPkmW.jpg

qXAMyh4.png

Порой, чтобы достичь величия, приходится жертвовать какой-то частью себя. И пускай это больно, так нужно, чтобы расти, чтобы двигаться дальше. Нужно мужество, чтобы на это решиться.
Мне она снится уже которую неделю, я начал пить снотворное и успокоительное, потому что которое время я просыпаюсь с жуткими кошмарами, я безработный алкаш, которого уволили с армии за постоянные попойки, так долго продолжаться не может. Патрик что с тобой? - Глянь в кого ты превратился, ты был самостоятельным, как неприступная крепость, сейчас же ты долбанная тряпка которая поклоняется градусам в бутылке. Это не выход, далеко не выход *сказал я себе* - распиваю уже почти месяц, после смерти Оливии, она была для меня всем, тем самым ангелочком, который освещал мне путь, какой бы он тернистый не был.​
Мы перестаем любить себя, когда перестают любить нас.

- Жермена де Сталь
Некоторое время спустя я все же взял себя в руки, вылил последнюю бутылку водки в унитаз, понял что могу справиться и без алкоголя, расцвет настоящего мужика, который всё время ныл как баба. Я подал заявку на обучении в полицейском департаменте, может это мой шанс? Я так давно хотел стабильности, не повезло в Армии, повезёт тут, это же всё таки контактировать с людьми в гражданском и защищать их интересы, сказал я себе, когда меня переклинило после всей этой ситуации с Оливией и родителями, я буду действовать как считаю нужным. Считаю полным бредом что за нами следят близкие с неба, они уже ничего не видят и не чувствуют, а я хочу почувствовать себя счастливым.​

4BIv632.png

Я был самым старым новобранцем в полицейском департаменте, всё время я слышал подколы и издевательства в словесном формате от своих /учителей/. Меня это вымораживало но и подстёгивало в моральном формате, я стал делать по своему и играть в свою игру, тут главное эффект - осторожность. Всему чему меня учили, были и /плохие/ офицеры, которые мне импонировали своей жестокостью, потому что она помогала выплеснуть эмоции которые накопились в тебе. Столько грязных засранцев в этом городе ангелов, которые так и норовят тебе сказать как тебе работать долбанным полицейским, но на ответ их /рецензии/ - я бью по лицу или стреляю шокером. Я тут решаю как мне жить и как мне работать, денег у меня хватает, не свожу концы с концами, всё-таки учитываются и услуги в военном формате, как никак. Я получаю очень хороший "чек" от государства за свои заслуги перед родиной, а так же защита уже граждан в полицейском дивизионе. Всё это, мне давалось с трудом, но теперь я в своей конюшне, как настоящий ковбой, осталось только купить шляпу как у них, верша свой правопорядок на грязных улицах Лос-Сантоса. Всё идёт своим чередом, идёт как должно идти, я по прежнему испытываю веру в свой путь. Вера одного пути.​

Последнее редактирование:

Simmonds

Режим чтения
61
60
OOC: буду играть бэд копа, который будет выплескивать свою злобу и эмоции, дабы самоутвердиться из-за моральных истязаний от людей. По стандарту, спасибо @кэшбек с пятерочки @кэшбек с эльдорадо @L0VeS0SA @Sweet's @Barrio/XIII/ за отличную написанную биографию, парень принимает заказы на биографии.

А

Администратор #234

Guest
Здравствуйте, после прочитанного могу обозначить следующие ошибки:
Биография очень узко расписана, во всех главах. Очень длинные предложения, которые трудно читаются, постарайтесь длинные предложения переделать в несколько маленьких.
Замените все /текст/ на "текст"
Опишите какие трудности были в детстве, юношестве Патрика.
Это был тяжелый бой, я потерял половину своей команды при закрепе...
Что это был за бой? Опишите.
..именно тогда я и закалился от этого времени..
Каким образом Патрик закалился? Опишите.
не был любящим сыном в семье
Почему Патрик не был им? Опишите шире семейную ситуацию, характеристику родителей, кто они и кем работали.
Оливия, кем она была? Опишите, очень узко все расписано в плане отношения Патрика и Оливии.
умирают мои родители
Из-за чего умерли родители Патрика? Опишите.
Я подал заявку на обучении в полицейском департаменте..
Почему Патрик решил подать заявку? Опишите.
Какие трудности проходил Патрик в академии? Опишите.
Между словами поставьте тире(-).
Был приказ от командования а
После выделенного слова поставьте запятую.
Периодически*, исправьте.
Прийти*, исправьте.
Уберите тире(-) между словами, они пишутся вместе(полусмерти).
могу справится
Справиться*, исправьте.
Повторю, биография очень узка написана, опишите её шире.
Предупреждение 1/3
.
На исправление 72ч.

Последнее редактирование модератором:

Simmonds

Режим чтения
61
60

Simmonds

Режим чтения
61
60

Simmonds

Режим чтения
61
60
Почему Патрик решил подать заявку? Опишите.
По логике вещей - потому что все скопилось у парня на подсознании, это и привело его, ему нужна была дисциплина, чтоб перестать пить из-за потери и всего что наложилось на него за последнее время. Про родителей смысла описывать нет особо, это биография про Патрика, родители - второстепенные персонажи.

Simmonds

Режим чтения
61
60
Опишите, очень узко все расписано в плане отношения Патрика и Оливии.
Широко расписывать смысла нет, их отношения были не долгими, они встречались, были счастливы, но всё решает миг - который прервал их судьбу.

А

Администратор #234

Guest
Я был самым старым новобранцем в полицейском...
Как Патрик реагировал на это? Опишите.
Замените все /текст/ на "текст"
Не вижу изменений.
Каким образом Патрик закалился? Опишите.
Не вижу изменений.
Почему Патрик не был им? Опишите шире семейную ситуацию, характеристику родителей, кто они и кем работали.
Оливия, кем она была? Опишите, очень узко все расписано в плане отношения Патрика и Оливии.
Не вижу изменений.
Из-за чего умерли родители Патрика? Опишите.
Дополнение, почему их убили? За просто так? Опишите.

2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.
Предупреждение 2/3.
На исправление 72ч.

А

Администратор #234

Guest
Архив.
Игнорирование замечаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.