Отклонено Paul Oconnor | Warlocks MC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Gavin_Roosevelt
Никнейм или ID игрока: Paul Oconnor
Фракция: Warlocks MC
Суть жалобы: Суть ситуации:
Я являюсь лидером неофициальной банды Warlocks MC (топик есть). На момент создания был человек, которому я доверял во всём, Paul Oconnor, дал ему заместителя, и спокойно пошел на работу, график 2 через 2 у меня. В итоге этот человек за моей спиной достал всё из общака, деньги из сейфа, а так же из моего дома, который был у нашей банды складом дабы не хранить весь нелегал в одном месте.

В общаке, как и в сейфе, были и мои деньги, и его. Байки для банды я закупал по большей части за свои деньги, тюнинговал им баки до фулла. Он слил все байки за пол цены системно, забрал всё из дома который был складом, достал деньги из сейфа, и сказал, что была облава копов, и они конфисковали весь транспорт. По началу я ему во всём верил, но потом лидер ещё одной банды связался со мной и скинул скриншоты их переписки в ВК, где мой зам говорил про меня неправду, обсирал, и заявлял о своем намерении обокрасть меня и уйти к лидеру второй банды. Позже сам Paul Oconnor признался мне в дискорде по звонку, что это он всё сделал, а никаких копов и не было вовсе (это в принципе видно по логам).

Прошу разобраться с данным игроком по справедливости, ведь в банду вложены и мои личные деньги. К слову, аккаунт этого человека сейчас в бане на 7 дней за упом. родных, и он мне в личной беседе рассказал, что ему стыдно за свой поступок, что он готов всё вернуть после разбана и так далее... Вроде договорились о возврате моей половины, но он в сотый раз кинул меня в ЧС везде. Уже сил и желания нет разбираться во всем этом, трепать себе нервы... Поэтому и пишу данную жалобу, что мне советовал лидер второй банды ещё в самом начале ситуации

Я думаю сами скрины мало что скажут, ну кроме скринов дискорда, но по логам все видно, как человек все слил, скрины это подкрепляют.

Прошу во всем разобраться и поступить по справедливости. Заранее спасибо за ваш труд
Доказательства: https://m.vk.com/topic-219844632_50202291?offset=last#last

56
80
Человек удалил со мной переписку, где он говорил что ему надоела байкерская игра, и он скоро уйдет с байкеров, я в шутку сказал ему давай прихвати себе пару м4, он сказал * Я уже * и после этого не выходил на связь.

56
80
Я являюсь уже бывшим лидером банды, CAC, он мне предложи союз между бандами.

Номер дома, который я покупал за свои деньги в качестве скрытого склада оружия:
479. Дал совладку заместителю своему. По логам будет видно что и как происходило, кто сколько положил и кто сколько забрал.

Номер дома фракции: 481. Если это пригодится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.