- 445
- 265
Сколько себя помню, никогда не чувствовал себя в своей тарелке. Если бы кто-то спросил у меня: "Когда в последний раз ты чувствовал себя счастливым, Грэйвз?" - я бы не смог ответить на вопрос четко и внятно, поскольку я этого даже не могу вспомнить. Казалось бы, Эшвилл город, в котором сбываются мечты; город, который у многих ассоциируется с красивой природой, солнцем и вечеринками. А у кого-то он ассоциируется с грабежами и реднеками, что уже который десяток лет терроризируют и тревожат жизни мирных граждан.
ДЕТСТВО
Я родился в 1983-м году в обыкновенной американской семье где-то на бульваре Вилвера, восточной части города. До моего рождения, мои родители любили друг-друга. Брак по залету, семья держится лишь на одном ребенке частое явление, которое рушит отношения между мужчиной и женщиной. Как мне кажется, я был нежеланным ребенком, но именно из-за меня эта семья и держалась. Я редко видел своего отца из-за его деятельности: вечные выезды в другой город, дабы прокормить семью, гулянки-пьянки до самого утра. Стоит признать, что моя мать сильная, но в то же время, как бы это странно не звучало, слабая женщина. Она могла справиться со всеми делами в быту и успевать следить за мной, но ей не хватало духу расстаться с моим отцом и съехать от него подальше. Она была зависима от мужчины в доме, неспособна принимать каких-либо решений без его наставления или решения.
Через некоторое время он перестал работать. Меня отдали в школу неподалеку от моего бывшего дома. Мерзкое место. Старое противно-красное кирпичное здание старые деревянные парты, повидавшие сотни таких же как я, а главное – такие же старые смердящие учителя, старше которых разве что учебники истории, напрочь забитые ложью о нашей великой стране. Ничего особенного там не происходило, и спустя 12 лет я окончил старшую школу и начал работать.
АКАДЕМИЯ
Я был единственным, кто приносил деньги в дом. Это продолжалось до двадцати одного. Я подаю заявление в академию полицейского департамента Эшвилла и становлюсь студентом. Наконец я съезжаю из неродного дома, переселяясь в кампус. Академия была невероятно тяжелой. Помимо физических нагрузок, я изучал тонну теории. Я засыпал в своей кровати, невзначай повторяя пункты из уголовного кодекса. Тяжело забыть первый опыт применения тайзера на себе. Сначала тебя ознакамливают с устройством, после дают испытать на себе, дабы понять, какого это. Две иглы вонзаются в твою кожу и ты чувствуешь резкий кратковременный спазм, теряешь равновесие и валишься с ног. Отходняк, дезореинтация несколько минут, иногда даже идут слезы. Один раз было такое, что нам приходилось бороться, будучи под струей перцового баллона. Против меня выступил инструктор, чертовски похожий на Самюэля Это’о. После впрыска перцового баллончика, я должен был бороться с ним. Адреналин, сопли и кашель, текут слезы из глаза и я просто нападаю на него. Не знаю, что на меня нашло, но я будто бы не чувствовал эффекта от перцового баллона, меня переполняла ненависть к этому чернокожему парню. Мне до сих пор стыдно за это, стыдно за то, что я сорвался лишь из-за его цвета кожи. Кое-как я смог побороть его и завести его руки за спину - это означало победу. Больше нечего рассказать из академии, теория, стрельба, тренировки и тренировки. Час экзамена, я кое-как набрал семьдесят баллов по каждой дисциплине. Вот я стою на церемонии выпуска из академии, никто из моих родных не пришел на это событие, но, веришь или нет - мне плевать, абсолютно плевать. Теперь я взрослый и самостоятельный человек, всё, что будет дальше всё это в моих руках, всё это на моих плечах.
СТАЖИРОВКА И ПОСТУПЛЕНИЕ В ОТДЕЛ

КОНЕЦ?
Прошло пару лет, я проявил себя и уже успел открыть свой отдел, похожий на тот в котором я был раньше, со мной

Настала черная полоса, я просидел в больнице полторы недели, моего сержанта застрелили, в отделе остались одни идиоты с которыми я не мог справится, из крутого лейтенанта которого знал весь департамент я стал каким то фриком, и все из за ранения, я уже не мог стать тем самым авторитетным лейтенантом. Я уже почти принял решение уйти с департамента. Но тут мне приходит предложение о переводе в другой штат и совсем в другой департамент с отличной зарплатой и той же должностью, и я решил рискнуть. Неделя переезда, новые коллеги и новые подопечные, я уже обустроился. Но честно, не могу привыкнуть к новой дисциплине патрульных и двух моих сержантов, и в первые недели работы я успел отстранить одного из патрульных, я даже до сих пор помню тот момент. Мы выехали за одним реднеком на сером пикапе, гонялись мы за ним в ночью в темном лесу где не было света, и мы его упустили, мужик додумался выключить свет и чудом обвел нас, это был 23-й год, нам только закупили новенький пикап и я был первым обладателем него, и наверное не знаю как вышло, но мне в ровно в зад влетает крузер, я теряю управление и въезжаю в воду, блять, оказывается меня спутали с подозреваемым, как? Я не знаю, но для бедного патрульного это оказалось плачевно, видели бы вы как я его покрыл матом. Не знаю что в тот момент нашло на меня, но я добился отстранения и патрульному пришлось отбывать наказание с сержантом на пассажирском. В тот момент я почувствовал еще больше власти над людьми, появилось какое-то ощущения победителя, что-ли я смогу добиться того что меня начнут вновь уважать, но уже в другом департаменте? Надеюсь. Думаю они уже проклинают меня, но мне плевать, я их переучу.
Сейчас я проживаю в халупе на западном Энджл Пайне, как раз рядом со своей станцией, нашел двух товарищей с которыми еженедельно выпиваю пиво, не забываю выезжать в лес на охоту и все так-же провожу оставшееся время до пенсии на гребаной работе.
Последнее редактирование: