Решено Polestar 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
81
123
Незнаю как сделать тачку и маневренной и неуправляемой одновременно но тут это жопа, тачка рулиться хорошо, даже слишком иногда, но вместе с этим и ее заносит она как корова на льду, в какой поворот не зайдешь тебя занесет, а попытаешься выйти из заноса то из-за большой управляемости тебя тупо развернет, даже на 3 сцеплении, подкрутите ей сцепление и для баланса чучуть уберите маневренность и будет просто шикарно

Согласен, машина из доната за 3к и так херрова рулится, сделайте ей сцепы и будет шикарная машина, а не корова на льду

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Полестар это идеал машины, Кейске, ты что, шутишь? Не надо делать игрушечные машинки из авто, этого управления полестару явно достаточно

81
123
Полестар это идеал машины, Кейске, ты что, шутишь? Не надо делать игрушечные машинки из авто, этого управления полестару явно достаточно
У каждого свои идеалы, будь я разработчиком я бы сделал все тачки на ровне между собой в стоке с возможностью тонкой настройки и прокачки, но увы

81
123
И никакой индивидуальности? Глупость какая-то, без
Индивидуальнойсть в тонкой настройке читай внимательней, сильный разброс в авто тоже не очень заебись, когда та же тачка за 50к будет быстрее тачки за 250, а пофиксят через пол года, вот и проще сделать авто более менее между собой одинаковыми с настройкой которую игрок сам сделает.

188
59
А смысл тогда от такого обилия машин, если они все будут ехать одинаково идеально? В этом и суть, тебе нравится машина по внешке, но по управлению нет и тебе приходится выбирать. И мне кажется, если вы купили себе новую машину, то это не значит, что её нужно переделывать в космолет. 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.