Решено Porsche 911 GT3 RS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Porsche 911 GT3 RS, 12778
2. Машина ведёт себя максимально ужасно, особенно на максимальных скоростях. У меня фт экземпляр на 3-м уровне сцепления с дорогой и последним уровнем проходимости. Её очень сильно носит, особенно на скорости 200+, там 1 камень и привет столб. Такого быть не должно. Подправьте ей подвеску, сделайте более жесткой, сделайте сцепку с дорогой лучше, а то получается не машина для гонок, а дикая дура. Когда отдаёшь такие деньги за машину, хочется получить нормальное управление, а не вот это. Так же прошу сделать на него активный аэродинамический спойлер, как на других машинах, ибо в жизни у Porsche 911 GT3 RS, стоит активный спойлер. Это будет маленьким, но очень приятным дополнением.

125
607
Та самая машина на которой улететь куда легче, чем на любом другом спорт/супер каре, сумма за машину не маленькая, хотелось бы, чтобы ей было уделено больше внимания по поводу управления и удержания в дороге)

• Мне нравится
Реакции: H0MME и Yoshida Shirizawa

Makagorik

Modeller
759
257
Подправил хэндлинг, должно быть лучше (На фт не удалось проверить). По видео не совсем понял логику работы спойлера, поэтому сделал ему привязку на торможение от 100 км/ч. Активный спойлер появится в скором времени, хэндлинг залит.

• Мне нравится
Реакции: Yoshida Shirizawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.