Отклонено Porsche Cayenne Turbo GT.

На сервере уже есть версия кайена - Turbo S, которая мне очень понравилась. Почему эта машина, по моему мнению должна быть на сервере?
Во-первых, у него очень красивая внешность, у него будет механика спойлера (при высокой скорости он будет появляться, например, как у Porsche 911 и у других авто). У этой версии немного другой кузов и другие колеса (насколько я помню), и от этого будет другая механика управления. Внешка - https://vk.com/wall-222189161_40
Во-вторых, когда выпустился Turbo GT, мотор сильно не отличался от Turbo S, но у GT батарея, которая расположена сзади стала мощнее и вместительнее (от этого больше л/с, и от этого он будет быстрее ехать).
Сейчас кайен это не статус, это машина больше всего для новичков, но мне хочется большего. Turbo GT будет стоить дороже, будет красивее, он будет задавать тот самый статус!

Характеристики Turbo S и Turbo GT из реал лайф:
Разгон до 100 км/ч: 6.2с. /3,3с.
Мощность:340л/с, 250 кВт/640л/с, 471 кВт.
Максимальная скорость:295км/ч/300км/ч
Масса:2400~/2200~

P. S. Если и в правду добавите, то оставьте звук от турбо с, он имбовый. Также буду кстати что-то добавлять снизу.

10
2
Я считаю, что идея достойная, надеюсь, уважаемые разработчики потрудятся реализовать подобное, было бы круто.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.