Q&A | Вопросы администрации

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемые игроки, тут вы можете задать свой вопрос и получить на него ответ от Главного Администратора! Перед тем как задавать вопрос убедитесь, что его ранее не задавали, воспользуйтесь поиском для этого.
[!] Убедительная просьба! Прошу задавать четко, кратко, и понятно, для того что бы вы получили корректный ответ на свой вопрос. Ваш вопрос не должен нарушать своды правил сервера. Некорректные вопросы будут удалятся.

💜 Буду рад вам помочь.

• Мне нравится
Реакции: Walter Montessori

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Что значит NRP розыск? В какой момент возможно получить наказание за него?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Что значит NRP розыск? В какой момент возможно получить наказание за него?
NRP Розыск - это розыск, который выдан не правомерно, за то, чего игрок не совершал, или с причиной которая не подходит к совершенному игроком деянию. Так же наказание возможно получить и в тех случаях, где сотрудники правоохранительных органов злоупотребляют выдачей розыска намеренно, с целю ограничения деятельности определенных игроков или круга игроков. Возможны и другие инциденты с выдачей наказаний по данному правилу, согласно игровым правилам проекта п 1.12.

Что значит лайт рп сервер?
Я считаю, что каждый игрок должен отвечать на этот вопрос самостоятельно, никто не может дать точную трактовку уровням ролевой игры на сервере. Каждый определяет этот уровень сам для себя. Правила сервера не определяют уровень ролевой игры на сервере по подобной шкале.

• Мне нравится

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Можно ли второй раз подать на официальный статус банды?
Повторная подача заявления на получение официального статуса возможна.

Вы бы лучше так развернуто отвечали в ответах на ЖБ на вас и на игроков. Тогда и создавать эту тему не пришлось я думаю :)
По возможности даем комментарии в некоторых ситуациях. Не всегда есть то, что можно подметить.

• Мне нравится
Можно ли где то посмотреть скины животных, что бы понять от чего отталкиваться.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Соб-на, вопрос по бэдгосу и эвакуации транспорта. Является ли бэдгосовством небеспристрастная(выборочная) эвакуация транспортных средств, оставляя другие в том же положении и не трогая их?

Случайным образом наделал парочку фоток, но это происходит на повседневе.
Коп, эвакуирует транспорт, который не нарушает дорожный кодекс,
85S8EkQ.png
316vbIs.png
, при этом оставляет другой транспорт, который нарушает ДК (разметка на асфальте о запрете паркинга в зонах)
hydzAZl.png
2pGWydH.png
6pnh2dA.png
. На скриншотах видны те же автомобили в тех же зонах с промежутками по времени(в чате), о чем говорится, что их так и не эвакуировали.
iObHhFp.png
kvUt7sl.png
iEPsiWq.png

хотелось бы получить развёрнутый ответ, относительно и этой ситуации. со стороны дк, который существует только в игре - нет никакого нарушения, но т/с эвакуируется, т/с с нарушениями не трогается.
Эвакуация т/с не является основанием для выдачи наказания, подобные вопросы могут решаться путем RP разбирательств в самой игре.

Можно ли где то посмотреть скины животных, что бы понять от чего отталкиваться.
Скины животных на нашем сервере не представлены. Вы можете обратиться с предложением в соответствующий раздел.

является ли бэдгос действия копа, который предпочитает заДМарестить(забить/застрелить) другого игрока, который находится системно в наручниках и обезоружен?
Не является.

• Мне нравится

//pdshooter\\

Режим чтения
113
23
Когда распишут понятия из раздела /su?
Имеется ввиду, тоже самое преследование, преследование гражданского гражданским, при этом, можно выдать розыск?
Или покушение на убийство, в случае, если игрок направляет свой автомобиль на офицера, это покушение на убийство?
Когда будут объяснение статей из /su, это требуется, дабы не отлетать за НРП розыск.
Или мне нужно выписать все 35 статей, и по каждой задать вопрос?
Когда исправят багоюз через глазок? Игрок с розыском прыгает в глазок, администрация с этим ничего не делает, хотя некоторые отвечают о том, что это уход от РП.

• Мне нравится
Реакции: Хайзес

//pdshooter\\

Режим чтения
113
23
Может кто знает, какой штат у нас играется в лоре? Если смотреть в телефоне новости, там написано что - то о новой Флориде. Может, я все правильно понял, а может и нет, подскажите.
Где можно чекнуть айси законы штата?
Есть ли в Сантосе легалайз на каннабис(трава)? В реальном Лос - Анджелесе легалайз на траву, можно её смолить и ничего за это не будет, это никак не преследуется по закону, то есть марихуана - это легальный наркотик там.
У кого есть информация по этим вопросам, поделитесь, пожалуйста, буду благодарен.

berkut

Режим чтения
348
1,573
А когда откроют заявки на оффку для гражданских организаций?)

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
почему автопилот является читом?
Автопилот ведет авто по определенному маршруту, и может это делать пока вы отошли от ПК.

как работает рп раздел? сколько необходимо вести топик с игрой в том, чтоб кинули на рассмотрение, и сколько проходит это рассмотрение до одобрения или отклонения?
почему биографы даже за незначительные замечания, не указанные в первый раз дают жёлтые предупреждения? почему администрация не помогает игрокам, давая объяснения, касательно рп процессов, как и не учит играть/даёт советы новичкам по игре, написанию биографий?
Топик достаточно вести около недели, следящие должны будут взяться за него и оставить соответствующие комментарии. На счет предупреждений, исправим эту ситуацию, внесем поправки.

Когда распишут понятия из раздела /su?
Имеется ввиду, тоже самое преследование, преследование гражданского гражданским, при этом, можно выдать розыск?
Или покушение на убийство, в случае, если игрок направляет свой автомобиль на офицера, это покушение на убийство?
Когда будут объяснение статей из /su, это требуется, дабы не отлетать за НРП розыск.
Или мне нужно выписать все 35 статей, и по каждой задать вопрос?
Когда исправят багоюз через глазок? Игрок с розыском прыгает в глазок, администрация с этим ничего не делает, хотя некоторые отвечают о том, что это уход от РП.
Не могу вам сказать на данный момент когда появиться данная тема. На счет бага с глазком - этим занимается технический раздел.

Может кто знает, какой штат у нас играется в лоре? Если смотреть в телефоне новости, там написано что - то о новой Флориде. Может, я все правильно понял, а может и нет, подскажите.
Где можно чекнуть айси законы штата?
Есть ли в Сантосе легалайз на каннабис(трава)? В реальном Лос - Анджелесе легалайз на траву, можно её смолить и ничего за это не будет, это никак не преследуется по закону, то есть марихуана - это легальный наркотик там.
У кого есть информация по этим вопросам, поделитесь, пожалуйста, буду благодарен.
Штат - Сан Андрес. Айси законы - в разделе правительства. Оборот веществ и законы контролирует правительство, в зависимости от их распоряжений.

А когда откроют заявки на оффку для гражданских организаций?)
В ближайшее время не планируется, так как не достаточно функционала у гражданских организаций с официальным статусом.

• Мне нравится

//pdshooter\\

Режим чтения
113
23
Не могу вам сказать на данный момент когда появиться данная тема. На счет бага с глазком - этим занимается технический раздел.
ранее, была создана тема по поводу глазка в багтрекере, и её попросту перенесли в предложения по улучшению форум и правила, сама тема:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
ранее, была создана тема по поводу глазка в багтрекере, и её попросту перенесли в предложения по улучшению форум и правила, сама тема:
Решим вопрос, на данный момент подобные действия будут расцениваться администрацией как уход от РП.

• Мне нравится
Как сделать, свою электронную заявку в банду, например как государственные фракций лспд?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Как сделать, свою электронную заявку в банду, например как государственные фракций лспд?
По вопросам вступления в организацию лучше всего обращаться на прямую к лидерам этих организаций, они устанавливают критерии отбора.