Q&A | Вопросы администрации

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Вечер добрый. Представим ситуацию: трое парней без оружия отыгрывают, что нападают на вооруженного полицейского, заламывают его, наносят удары и кидают отыгровки "/do Эффект от удара?", после чего полицейский кидает репорт на PG и ждет, пока администратор рассматривает репорт. После этого троих напавших откидывают за PG, а полицейского - за уход от РП (не ответил на отыгровку в /do). Вопрос заключается в следующем: обоснованный ли варн получил полицейский, учитывая, что игроки изначально нарушили правило сервера о PG?
Здравствуйте, обоснованно. Нарушением нельзя отвечать на нарушение.

Здравствуйте. Как играть на сервере вместе с человеком, который живёт вместе с тобой в одной квартире, и, соответственно, пользуется той же сетью вайфай? Проблема заключается в том, что у нас на разных устройствах одинаковые айпи адреса и постоянно вижу жалобы на тему того, что муж с женой условные не могут вместе поиграть, ибо одного из них блокируют за неподтвержденный твинк

373
204
Привет. Если по моему союзнику/знакомому открыли огонь, могу ли я ответный открыть(отыграв конечно)? Или мне обязательно нужно впитать урона от нападающего, чтобы эта строчка показала "самооборона"? Я представляю, как это выглядит.. Бегаю туда сюда перед пулями, лишь бы получить урон от нападающего))) Ну не бред ли? В общем, хочу услышать ответ на первый вопрос.

Я припарковал raindance у распределителя ЛС, не на дороге, не под проводами, но в их районе, совершил посадку, никому не мешал вертушкой.

В итоге меня закидывают в деморган за НрпФлай, оказывается что на сервере всего лишь два места где можно парковать вертолёт, со слов Alex Ferero.
Я понимаю что мы серьёзные ролевики и нам очень портит атмосферу вертолёт, но если два места где можно садить вертолёт, почему их не указать в правилах проекта?
Так же я хотел бы что бы указали более детально исключения, например садить вертолёты где угодно можно только полицейским если они перекрыли дорогу, или разрешить садить их всем, если они перекрыли дорогу, или написать что запрещено садить на дороге в любом случае. Я не знаю, если действительно администратор прав, укажите в правилах что всего-лишь два разрешённых места для посадки и взлёта вертолёта в таком случае)

Разрешено ли вырезать всю листву? т.е от деревьев, кустов и т.п
либо вырезать только листву деревьев?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте. Как играть на сервере вместе с человеком, который живёт вместе с тобой в одной квартире, и, соответственно, пользуется той же сетью вайфай? Проблема заключается в том, что у нас на разных устройствах одинаковые айпи адреса и постоянно вижу жалобы на тему того, что муж с женой условные не могут вместе поиграть, ибо одного из них блокируют за неподтвержденный твинк
Здравствуйте, вам достаточно иметь подтверждение того что вы играете с двух разных устройств, эти подтверждения необходимо будет приложить в случае получения блокировки.

Привет. Если по моему союзнику/знакомому открыли огонь, могу ли я ответный открыть(отыграв конечно)? Или мне обязательно нужно впитать урона от нападающего, чтобы эта строчка показала "самооборона"? Я представляю, как это выглядит.. Бегаю туда сюда перед пулями, лишь бы получить урон от нападающего))) Ну не бред ли? В общем, хочу услышать ответ на первый вопрос.
Здравствуйте, на данный момент ни одним положением не предусмотрена защита союзника как IC причина, соответственно вам необходимо сделать так что бы причиной стала ваша самооборона.

Я припарковал raindance у распределителя ЛС, не на дороге, не под проводами, но в их районе, совершил посадку, никому не мешал вертушкой.

В итоге меня закидывают в деморган за НрпФлай, оказывается что на сервере всего лишь два места где можно парковать вертолёт, со слов Alex Ferero.
Я понимаю что мы серьёзные ролевики и нам очень портит атмосферу вертолёт, но если два места где можно садить вертолёт, почему их не указать в правилах проекта?
Так же я хотел бы что бы указали более детально исключения, например садить вертолёты где угодно можно только полицейским если они перекрыли дорогу, или разрешить садить их всем, если они перекрыли дорогу, или написать что запрещено садить на дороге в любом случае. Я не знаю, если действительно администратор прав, укажите в правилах что всего-лишь два разрешённых места для посадки и взлёта вертолёта в таком случае)

Вы можете оставлять ваш вертолет в полях, где нет помехи другим игрокам, но точно не в пешеходной зоне.

Разрешено ли вырезать всю листву? т.е от деревьев, кустов и т.п
либо вырезать только листву деревьев?
Вырезать листву - разрешено.

373
204
ZIAwT.png

прозрачную воду можно делать?

• Хмм...
Реакции: franchesqo
У

Удалённый пользователь 13350

Guest
Заметил, что много игроков переходят из фракции во фракцию без смены роли и никнейма. В частности подразумеваю из нелегальных фракций во фракции гос. структур.
(Я сам с проекта Аризона рп, поэтому сравниваю оба сервера друг с другом в общем, выбирая на каком лучше играть и проводить время.)
На Аризоне же подобное регламентируется обязательным наличием краткой биографии.
Подобные вещи регламентируются чем-нибудь, к примеру наличием описания характера персонажа и/или его биографией, отсутствием системных судимостей и тп?​

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Заметил, что много игроков переходят из фракции во фракцию без смены роли и никнейма. В частности подразумеваю из нелегальных фракций во фракции гос. структур.
(Я сам с проекта Аризона рп, поэтому сравниваю оба сервера друг с другом в общем, выбирая на каком лучше играть и проводить время.)
На Аризоне же подобное регламентируется обязательным наличием краткой биографии.
Подобные вещи регламентируются чем-нибудь, к примеру наличием описания характера персонажа и/или его биографией, отсутствием системных судимостей и тп?​
Подобные переходы не регламентируются, у игроков полная свобода выбора где им играть.

У

Удалённый пользователь 13350

Guest
Как это работает?

3. Процесс смены персонажа.

1. После одобренной заявки на ЦК с согласием жертвы игрок отправляется в деморган до смены ника.

Как я и писал ранее >>

Как я понимаю, курирующему РП раздела @Jayson Klemanson недоступна выдача деморгана игроку в оффлайне, персонажа которого отправили в ЦК или ФЦК.
Ранее, до ухода Орехова с поста хеда РП раздела(почти 2 года назад) он (прим. Бывший head RP @カラシニコフ777) мог выдавать ДМГ за нРП никнейм и/или причиной ЦК/ФЦК.
Сейчас почему-то этого сделать нельзя.
Не баг сервера, но передал ваше сообщение ГА

Калаш выдавал деморган за ЦК/ФЦК персонажа, сейчас это куда делось?
Еще с 2023 года такое заметил, что игроки с цк почему-то продолжали геймить свою роль.
И как это все в итоге решается теперь?
Ни разу не видел, чтобы игроку напоминали о том, что его персонаж в ЦК и/или отправляли на принудительную смену никнейма/роли.

p.s. Вот у нас на Аризоне с этим все в порядке, если игрок в цк, то его откидывают сразу в дмг, да еще и напоминают отдельно, что его персонаж мертв. И ему стоило бы сменить никнейм. А у вас что?

33
0
Хотелось бы узнать разрешен ли на сервере Cleo Скрипт на перезарядку на R?

я хочу задать один, интересующий, скорей всего, не одного меня. а много кого: почему меня не допускают на хелперку/админку(предположительно, на лидерку тоже не допустят, если бы я подавал заявку)
я НЕ НАХОЖУСЬ в черном списке хелперов, администраторов и даже лидеров, ТОЛЬКО В ЧЕРНОМ СПИСКЕ МОДЕРАТОРОВ дискорда, сколько я не подавал заявки на админку до этого, мне не одобряли, сейчас решил хотя бы подать на хелперку - мне не одобрили. ПОЧЕМУ?
Я не понимаю, вам не нравится история наказания, или что? Это всё в прошлом. Я для этих должностей подхожу на все 100 процентов, я игровой мод и правила гос/крайм на изусть знаю, сейчас на майхоме, без обид, пиковый онлайн - СТО ЧЕЛОВЕК. Я играю с первого ОБТ на майхоме, а вы берете людей которые играю ДО 2-х лет МАКСИМУМ (проекту, на секундочку, 7-8 лет)
хочу услышать ответ, почему меня не допускают на выше указанные должности сервера. У меня только одна догадка - личная неприязнь ко мне, так как других причин я вообще не вижу.

Последнее редактирование:
  • Хмм...
Реакции: Jeffrey Wayne
При активной перестрелке между полицией и преступниками, если привезти swat van (броневика водомета) и начать поливать преступников водой, дабы те падали и копы их убили, будет ли наказание какое то для водителя броневика? Если да - то какое и объясните почему. Спасибо.