Q&A | Вопросы администрации

424
238
может ли офис ЧОП(организация) иметь бизнесы под крышей(/zahvat)? Ведь это гражданская организация и без официального статуса. Если да, то как им бить бизвары?

зачем нужна тема на форуме с названием открытый черный список игроков, если она вообще не работает должным образом? я на каждую свою поданную заявку получаю отказ (то есть не одобряют вовсе) , сколько я подавал на хелпера заявления, мне Алекс Фереро сказал "вы недавно получали наказания за ФГ, и он считает, что саппорт не должен таким заниматься, поэтому не одобряет. и чё это такое? ну фактические, человек ставит людей на саппортов на свой вкус и цвет.
ситуация с админкой: 27 июня открылись заявки на пост администратора, я ее конечно же подал, ЗНАЯ, ЧТО В ЧС АДМИНИСТРАЦИИ НЕ НАХОЖУСЬ! и 5 июля, в списке одобренных кандидатов - я не вижу своего ника. так у меня вопрос: зачем, а главное для чего создавать таблицу с никами, кто находится в черном списке, если ты в нем даже не находишься - тебе могут отклонить заявку, что введёт игрока в ступор
да, история наказаний у меня не прекрасная, но вы тоже поймите, это было всё очень и очень давно, сейчас же всё по другому

• За что(((
  • Мне нравится
Реакции: Simens и Haitian