Q&A | Вопросы администрации

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Учитывается ли мнение администратора 398, отвечающего за РП раздел, при написании правил? По типу, как это будет логично ли смотрется в рамках игры.
Если вы говорите про правила сервера, мнение администрации учитывается, но финальное решение выношу я или Данил.

• Хмм...
Реакции: DeidaraTerrorist
Привет! Как можно поставить свои модификации на сервер? Звук, скины и тд?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Привет! Как можно поставить свои модификации на сервер? Звук, скины и тд?
MyHome Launcher\bin\SAMP\modloader - в папку "modloader" можете помещать подобные модификации, однако мы не рекомендуем этого делать, для более качественной работы стандартной сборки.

142
130
Здравствуйте. Этот вопрос касается администратору 166. С другом открыли банду, набрали хороший состав, каждый день играем, активим. Написали топик, каждый день заливаем сс-ки, и когда пишем заявку на официальный статус нам отклоняют, хотя другие официальные банды без РП получают оффку, а с РП не получают, или что? Администратор 166 оставил свой дс для связи, пишу, игнорит, пишу на форуме, игнорит, что пишу? Пишу что не так с заявкой. Можно узнать, почему отклоняется заявка, или хоть что не так с заявкой?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте. Этот вопрос касается администратору 166. С другом открыли банду, набрали хороший состав, каждый день играем, активим. Написали топик, каждый день заливаем сс-ки, и когда пишем заявку на официальный статус нам отклоняют, хотя другие официальные банды без РП получают оффку, а с РП не получают, или что? Администратор 166 оставил свой дс для связи, пишу, игнорит, пишу на форуме, игнорит, что пишу? Пишу что не так с заявкой. Можно узнать, почему отклоняется заявка, или хоть что не так с заявкой?
Здравствуйте. Заявка может быть отклонена без объяснения причин, советую вам обратиться в раздел жалоб на администрацию.

• Мне нравится
Реакции: Diego Alvarez

аристократ

Режим чтения
198
48
Как понять обозначения термина ДМ? Краткое понятия ДМа: 1) убийство без IC причина, 2) одна отыгровка - не причина, 3) наставленное оружие - угроза жизни, разрешена стрельба с отыгровкой после действий 4) разрешен ответный огонь если по вам стреляют с отыгровкой после действий, но это и так понятно. Но вопрос в том: сейчас произошла такая ситуация, мы стояли с друзьями на мосту, стреляли по обидчикам по которым была передана информация, что они целили нашего друга, по этому поводу было всё отыграно, после чего я оборачиваюсь назад, смотрю подъезжает анмаркед из ФБР в количестве 2-х сотрудников, я решаю скрыться от ихних выстрелов но успеваю получить 2 тычки от одного из них. После чего, я отступив от ихних выстрелов, вышёл с другой позиции, убил другого из них и даже не знав этого, и после чего отыграл. Проходит время, администратор садит в деморган и говорит то, что: урон мне насёт один, убил я другого - причина ДМа. Я не понимаю тупости, стреляли по мне двое, попал по мне один из двух, я убил второго из двоих, и за это меня администратор посадил в деморган. Типа... стреляли двое, попал один, я убил другого - ДМ. В чём мем? Почему я не могу стрелять по тому, кто по мне стрелял НО, не попал. А тот, по кому я попал - могу стрелять. Не совсем понимаю логики, помогите мне объяснить...

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
ЧТо значит SpawnKill? Это относится только ко фракциям или ко всем? Если к фракциям, то отсюда не понятно - убийство в интерьере фракции/убийство У интерьера/пикапа фракции(на улице)/ убийство В квадрате/территории фракции?

Можно ли делать /проезд мимо/ и выходить из авто во время проезда?
2.12 Spawn Kill (SK) - нанесение урона, убийство возле места спавна организации. При выходе из интерьера и на прилегающей территории к зданию. Применимо данное правило и к обычным игрокам. Проезд - является SK.

У вас есть айпи сервера?
Сервер доступен только для игры с лаунчера.

Остров в океане - чья юрисдикция? Сфпд нельзя туда?
Юрисдикция ЛСПД, так как переправа находится в их зоне.

Можно ли прятать внутри себя атачи НЕ ОРУЖИЯ, а просто рюкзаков, телефонов, раций?
Нельзя.

Как понять обозначения термина ДМ? Краткое понятия ДМа: 1) убийство без IC причина, 2) одна отыгровка - не причина, 3) наставленное оружие - угроза жизни, разрешена стрельба с отыгровкой после действий 4) разрешен ответный огонь если по вам стреляют с отыгровкой после действий, но это и так понятно. Но вопрос в том: сейчас произошла такая ситуация, мы стояли с друзьями на мосту, стреляли по обидчикам по которым была передана информация, что они целили нашего друга, по этому поводу было всё отыграно, после чего я оборачиваюсь назад, смотрю подъезжает анмаркед из ФБР в количестве 2-х сотрудников, я решаю скрыться от ихних выстрелов но успеваю получить 2 тычки от одного из них. После чего, я отступив от ихних выстрелов, вышёл с другой позиции, убил другого из них и даже не знав этого, и после чего отыграл. Проходит время, администратор садит в деморган и говорит то, что: урон мне насёт один, убил я другого - причина ДМа. Я не понимаю тупости, стреляли по мне двое, попал по мне один из двух, я убил второго из двоих, и за это меня администратор посадил в деморган. Типа... стреляли двое, попал один, я убил другого - ДМ. В чём мем? Почему я не могу стрелять по тому, кто по мне стрелял НО, не попал. А тот, по кому я попал - могу стрелять. Не совсем понимаю логики, помогите мне объяснить...
Самооборона засчитывается в том случае, если по вам был нанесен урон игроком, и вы в ответ наносите урон по этому же игроку.

Los Santos County Jail

Почему не хотите сделать эту фракцию как ЛСПД И СФПД а то стоит просто замороженный думаю может попробовать сделать эту фракцию как нибудь?

Честно не нашел ни единого правила, которое это запрещает.
3.29 Запрещено злоупотребление установкой объектов. | Варн или джайл 30 минут в зависимости от тяжести нарушения.
  • Запрещена не реалистичная расстановка объектов. Пример: лестница в небо из конусов, широко растянутый бронежилет, объекты в воздухе и т.п.
  • Запрещено прятать шкафы, сейфы за текстуры дома.
  • Запрещено возводить постройки и мебель (диваны, столы и т.д.) на крыше домов и гаражах. Исключение: Плоские и горизонтальные крыши, на которые можно выходить из дома.
  • Запрещено возводить громоздкие конструкции из стен, потолка, пола и дверей, напоминающие гаражи, туалеты, сараи и другие постройки на улице.
  • Запрещено расставлять объекты на чужой территории.
  • Запрещено создавать помеху и загораживать объектами общественный проезд/проход.
  • Запрещено возводить постройки на деревьях.
  • Запрещено застраивать свои дома таким образом, чтобы к дому или внутри него был затруднен проход для игроков.
  • Запрещено ставить односторонние, видимые только с одной стороны, объекты. Исключение: если вы ставите его с двух сторон на одном месте.
  • После окончания RP ситуации, специальные службы обязаны убирать за собой расставленные объекты, чтобы не мешать другим игрокам.
  • Запрещено крепить на кузов транспортного средства выпирающие объекты.
  • Запрещено размещать оскорбительные изображения или надписи на кузове автомобиля.
  • Запрещено тюнинговать свой автомобиль под автомобиль государственных структур и их подразделений как из игр серии GTA так и из реальной жизни из любых стран.
  • Запрещены оскорбительные, дискредитирующие, неполиткорректные надписи при описании авто также, на кузовах авто и на номерных знаках.
  • Запрещено ставить на свой автомобиль тюнинг, который портит RP атмосферу.
  • Запрещено создание флагов стран.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Честно не нашел ни единого правила, которое это запрещает.
3.29 Запрещено злоупотребление установкой объектов. | Варн или джайл 30 минут в зависимости от тяжести нарушения.
  • Запрещена не реалистичная расстановка объектов. Пример: лестница в небо из конусов, широко растянутый бронежилет, объекты в воздухе и т.п.
  • Запрещено прятать шкафы, сейфы за текстуры дома.
  • Запрещено возводить постройки и мебель (диваны, столы и т.д.) на крыше домов и гаражах. Исключение: Плоские и горизонтальные крыши, на которые можно выходить из дома.
  • Запрещено возводить громоздкие конструкции из стен, потолка, пола и дверей, напоминающие гаражи, туалеты, сараи и другие постройки на улице.
  • Запрещено расставлять объекты на чужой территории.
  • Запрещено создавать помеху и загораживать объектами общественный проезд/проход.
  • Запрещено возводить постройки на деревьях.
  • Запрещено застраивать свои дома таким образом, чтобы к дому или внутри него был затруднен проход для игроков.
  • Запрещено ставить односторонние, видимые только с одной стороны, объекты. Исключение: если вы ставите его с двух сторон на одном месте.
  • После окончания RP ситуации, специальные службы обязаны убирать за собой расставленные объекты, чтобы не мешать другим игрокам.
  • Запрещено крепить на кузов транспортного средства выпирающие объекты.
  • Запрещено размещать оскорбительные изображения или надписи на кузове автомобиля.
  • Запрещено тюнинговать свой автомобиль под автомобиль государственных структур и их подразделений как из игр серии GTA так и из реальной жизни из любых стран.
  • Запрещены оскорбительные, дискредитирующие, неполиткорректные надписи при описании авто также, на кузовах авто и на номерных знаках.
  • Запрещено ставить на свой автомобиль тюнинг, который портит RP атмосферу.
  • Запрещено создание флагов стран.
Первый подпункт правила.
Запрещена не реалистичная расстановка объектов. Пример: лестница в небо из конусов, широко растянутый бронежилет, объекты в воздухе и т.п.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Los Santos County Jail

Почему не хотите сделать эту фракцию как ЛСПД И СФПД а то стоит просто замороженный думаю может попробовать сделать эту фракцию как нибудь?
Разработчики занимаются вопросами улучшения мода, не могу вам подсказать что будут делать с этой организацией.

38
30
Почему 713-го не сняли вместе с 113-ым? Они друзья вроде как. Пытались намеренно слить игроков НГ. Это похоже на покрывательство, уважаемый МакКевин. Потому что не раз на него подаются жалобы несущие в себе "Блат, покрывательство, слив", но он все еще продолжает быть администратором МХ. Почему так происходит? Этот администратор не мало попортил себе и вашему проекту репутацию. А о схемах по типу отправить в отпуск или сменить ему номер уже все давно просекли. Задаю еще раз вопрос, почему он до сих пор администратор?

Последнее редактирование:
142
130
Каким образом можно снять ЧС организации, и как доказать что такой ошибки не повторится?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Почему 713-го не сняли вместе с 113-ым? Они друзья вроде как. Пытались намеренно слить игроков НГ. Это похоже на покрывательство, уважаемый МакКевин. Потому что не раз на него подаются жалобы несущие в себе "Блат, покрывательство, слив", но он все еще продолжает быть администратором МХ. Почему так происходит? Этот администратор не мало попортил себе и вашему проекту репутацию. А о схемах по типу отправить в отпуск или сменить ему номер уже все давно просекли. Задаю еще раз вопрос, почему он до сих пор администратор?
Подобные ситуации не разъясняются, так как это является админ информацией.

Каким образом можно снять ЧС организации, и как доказать что такой ошибки не повторится?
На данный момент - никаким.

• Ну такое...
  • Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist и digi
980
300
Будет несколько вопросов. Они мне нужны попросту для понимания и разъяснения ситуации, а также для урезания или же наоборот улучшения моих задумок.
1. Правилами государственных структур предусмотрен такой пункт, как 3.7 Сотрудникам запрещается вести правоохранительную деятельность, находится на смене, с клистом или без него, в форме организации и/или на фракционном авто, вне зоны их юрисдикции. | Варн. [B][NEW][/B]. Однако у меня возник вопрос, если я, захочу собрать все государственные структуры в одном городе, то как мне это сделать не нарушив правила сервера? Спросите для чего? Всё очень просто, для проведения мероприятия (ГРП как вы это называете), вдаваться в подробности не буду, где организации будут играть РП.
2. Это работало ещё при мне, когда я была администратором, по этому постараюсь закинуть в хайд
Скрытый текст для:

3. Контент для правительства является урезанным, поскольку у НГ - поезд, у ПД - погони, у ФД - огонь, у СМИ - объявления, ГОВ - является же самой не востребованной организацией на сервере, так зачем по отношению к ней применять такую меру наказания, как снижения балов за слабую активность состава? Учитывая тот фактор, что опять же у данной организации нет как такового контента, как вы говорите.