Q&A | Вопросы администрации

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Есть правило гос организаций:
3.11 Участникам организаций правоохранительных организаций запрещается иметь твинк аккаунты в криминальных организациях любого типа. | Варн.
Как именно понять, что крайм организация? А если фракция системно банда, но делами реальной банды не промышляет? А если находится в разделе гражданских организаций как вот эта? https://forum.mh-rp.ru/threads/underground-speedzone-clockwork-garage-54.26458/#post-169091
Интересно понять. Получается, я не смогу иметь твинк в ПД, если буду в инвайте, по факту, в гражданскую организацию? Или статус организации присваивается исходя из системных условностей? (Офис с гражданской фракой - гражданская фрака, системная банда - всегда банда, нельзя перемешивать такое?)
Если системно организация криминальная (банда, мафия) - то она является крайм организацией, офисы в которых зарегестрированы гражданские организации - таковыми и являются.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Распространяется ли правило 3.11 Участникам организаций правоохранительных организаций запрещается иметь твинк аккаунты в криминальных организациях любого типа. | Варн. на СМИ? Она является гос.фракцией, и, получается, имея твинк в крайме, можно получить наказание? Странно получается, хоть она и гос фракция, но по логике, нельзя получить преимущество от этого, для чего правило и писалось.
Не распространяется.
3.11 Участникам организаций правоохранительных организаций запрещается иметь твинк аккаунты в криминальных организациях любого типа.

443
260
В связи с новым правилом -
3.13 Запрещается вести патрульную деятельность не на фракционном авто. | Варн. [NEW]
Появился вопрос, можно ли участвовать в ВЗХ на личном транспорте (Монстр Трак) будучи госс. сотрудником?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
В связи с новым правилом -
3.13 Запрещается вести патрульную деятельность не на фракционном авто. | Варн. [NEW]
Появился вопрос, можно ли участвовать в ВЗХ на личном транспорте (Монстр Трак) будучи госс. сотрудником?
ВЗХ не является частью патрульной деятельности, следовательно - можно.

• Мне нравится
Реакции: franchesqo
443
260
Можно ли прятать внутри себя атачи НЕ ОРУЖИЯ, а просто рюкзаков, телефонов, раций?

130
80
Может ли дамаг лог быть опрой на розыск? Распишу ситуацию ниже.

Перестрелка, игроки находятся на далеком расстоянии друг от друга и не видно ID, но я открываю свой /damage и вижу как какой-то ID попал по мне и выдаю ему розыск за "ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО". Будет ли мой откат с перестрелкой и скрином дамаг лога считаться опрой на розыск, если на моем откате не видно ID игрока, который по мне стрелял?

Можно ли устанавливать номерной знак наподобие "PIZDA", "XUI" и тому подобное и не будет ли это резонировать с правилом 3.56?

23
0
Хочу поинтересоваться, и разобраться за что мне заблокировали доступ к ДС каналу MyHome, и по возможности ответьте в ДС в ЛС - 000ega

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Когда будет переосмотр/переделка правил сервера? В частности, пункт правил
3.14. Запрещается оскорбление в чатах.
• Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких в ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Бан 7 дней.

За простые слова мама папа брат сестра, которые не носят оскорбительных характер не должны же выдаваться баны. Человек написал в ооц чат "мама", без всякого контекста и обращения к другим игрокам и получил бан. Это НЕ нормально.. Этим бредовым пунктом вы отталкиваете от себя потенциальных игроков. Точнее, больше этим занимаются админы, которые без разбирательств откидывают когда видят что-то из выше перечисленных слов.

@Kevin Makkevin
• Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких в ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Бан 7 дней.

За простые слова мама папа брат сестра, которые не носят оскорбительных характер не должны же выдаваться баны. Человек написал в ооц чат "мама", без всякого контекста и обращения к другим игрокам и получил бан. Это НЕ нормально.. Этим бредовым пунктом вы отталкиваете от себя потенциальных игроков. Точнее, больше этим занимаются админы, которые без разбирательств откидывают когда видят что-то из выше перечисленных слов.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
От какого времени заезд на СТО во время погони считается уходом от РП?
Неужели нельзя заехать, чтобы просто починиться. Копы же во время погони чинятся на станции

• Мне нравится
Реакции: Mai

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Может ли дамаг лог быть опрой на розыск? Распишу ситуацию ниже.

Перестрелка, игроки находятся на далеком расстоянии друг от друга и не видно ID, но я открываю свой /damage и вижу как какой-то ID попал по мне и выдаю ему розыск за "ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО". Будет ли мой откат с перестрелкой и скрином дамаг лога считаться опрой на розыск, если на моем откате не видно ID игрока, который по мне стрелял?
Будет, подчеркну что это должен быть не один скриншот, а запись показывающая всю ситуацию.

Можно ли устанавливать номерной знак наподобие "PIZDA", "XUI" и тому подобное и не будет ли это резонировать с правилом 3.56?
Можно. Мат не запрещен.

Хочу поинтересоваться, и разобраться за что мне заблокировали доступ к ДС каналу MyHome, и по возможности ответьте в ДС в ЛС - 000ega
Обратитесь в раздел жалобы на администрацию.

Уже переделано.

Можно ли использовать реконект на май хоме ?
Можно.

От какого времени заезд на СТО во время погони считается уходом от РП?
Неужели нельзя заехать, чтобы просто починиться. Копы же во время погони чинятся на станции
С достаточно давнего. Заезжать в интерьер СТО запрещается во время РП взаимодействия.

• Мне нравится
Реакции: Ernesto Moore
17
9
Привет, тебе уже задавали такой вопрос, но уже достаточно давно, переспрашиваю так как возможно уже и что-то изменилось.

Вообщем, этот скрипт запрещён?
тыкни

17
9
Не распространяется.
3.11 Участникам организаций правоохранительных организаций запрещается иметь твинк аккаунты в криминальных организациях любого типа.
Получается, что сейчас НГ может иметь твинк аккаунты в крайме?
3.1 Правоохранительными органами считаются LSPD, SFPD, FBI, и отдельные подразделения NG.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Привет, тебе уже задавали такой вопрос, но уже достаточно давно, переспрашиваю так как возможно уже и что-то изменилось.

Вообщем, этот скрипт запрещён?
тыкни
Здравствуйте. Запрещено.

Получается, что сейчас НГ может иметь твинк аккаунты в крайме?
3.1 Правоохранительными органами считаются LSPD, SFPD, FBI, и отдельные подразделения NG.
Может.

• Мне нравится
Реакции: bogo