R.I.P. Владислав Павлов

В этой теме можно почтить память Владислава Павлова. Напишите, что вам в нём нравилось и из-за чего вы его смотрели.

Писать о мёртвых можно либо хорошо, либо никак.

f6Vx9r6-Y0jpXSvTy0b1dHxjNs-lCN08kmHejCMxft96uNlkuEYePh-o0ASb6RQbzthXCf9KEZdpVZZH55KpzgYS.jpg

даа, смотрел павлюка лет 7-8, хороший парень был, хоть и шутил много не уместного

713
1,049
более чем уверен, связанное что-то с алкоголем, его видосы как он выходил с запоя
сам себя довёл до такой жизни, при этом оставив след во всём сампе
когда то, ооооочень давно это был мой единственный и любимый ютубер по сампику)

более чем уверен, связанное что-то с алкоголем, его видосы как он выходил с запоя
сам себя довёл до такой жизни, при этом оставив след во всём сампе
когда то, ооооочень давно это был мой единственный и любимый ютубер по сампику)
Ответ не несёт какого-либо негатива, если где-то как-то задел, то сразу извиняюсь.
То, что он пил, не делает его хуёвым человеком. Владик реально был одним из самых фановых и охуенных ютуберов по сампу, смотреть его было реально в кайф. Про то, что он сам довёл себя до такой жизни - да, но вот умер ли он из-за алкоголя? Не факт, на это нет подтверждений; ни отрицаю, но и не соглашусь с выводами про смерть от алкоголя, ведь сейчас у каждого, в том числе и у тебя, и у меня, нет гарантий того, что мы завтра проснёмся, и у нас не оторвётся тромб во сне, какими бы мы здоровыми быками не были. Дискуссировать можно долго, но Влад навсегда останется в наших сердцах, он сто процентов оставил свой след в истории самповского ютуба.

Хороший был,от него узнал про сливы
Моя первая сборка сампа была от него
Легенда..

177
103
Cамый прекрасный человек, и ютубер в прошлом поколение самп-игроков, и остаётся по нынешний день. Сожалею, что его жизнь окончилась всего-лишь на 27-ми годах жизни.