- 39
- 44

Похороны отца состоялись 16 июля 2011 года. Мне тогда только исполнилось 12 лет, и предки сочли нужным, чтобы меня на этих похоронах не было. До 15 лет меня словно пятилетнего ребенка травили байками, куда же подевался мой папаня. Но от улиц ничего не утаишь, так как все равно слышишь понемногу отовсюду. И так постепенно узнаешь, что твоего пращура пристрелили за его образ жизни. Он был редкостной гнидой, готовой подставить даже своих корешей из банды, так как им двигала лишь жажда наживы. С желанием срубить как можно больше кэша он шел на все более и более изощренные способы скама и наеба людей. Доходило до того, что он отбывал условку за мошенничество в конце девяностых, когда меня уже успели зачать. С ранних лет он мне вбивал в голову меркантильные установки и сугубо товарно-денежные отношения, которые, к моему счастью, не легли в основу моих принципов. Иначе бы стал гнидой похуже своего старика. Он из тех, кто не может спокойно уживаться с людьми и ищет себе приключения на свою ниггерскую задницу. И его методы воспитания сводились к тому, что по-любому должен был стать таким же. Он не церемонился и подбирал выражений при общении со мной. Нередко пиздил меня или мою мать, когда в очередной раз обдолбается порошком после неудачной аферы. Тем не менее его терпели, так как он был ходячим кошельком улицы. Он словно ебанный еврей вел тетрадь с долгами, готов был названивать часами должникам и спрашивать с них за десять баксов, которые он занял неделю назад одному простофиле с района. Все долги он раздавал под запись с мобильниками и приходил выбивать свое с конченными отморозками и торчками.
Когда я говорил о незаконченных делах, я имел в виду все свои дела с района. Настало время оставить в прошлом все свои бандитские и околокриминальные замашки далеко в прошлом. Не только практически, но и символически. Первым делом после встречи с сокурсниками я решил отправиться на могилку отца в последний раз. Дать понять, что его потомок не будет тру гангста и не положит свою жизнь за честь улицы. Улицы, которой уже нет, так как ее обнесли копы. Путь значка не позволяет мне носить цвета банды и хранить платок, потому его оставлю на могилке отца вместе со всеми грешками прошлого. Вся гниль и грязь останется там, где ей самое место...