Отклонено Randy_Morrison | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первым пусть будет и причина написания этой жалобы - увольнение за просто так. В чём суть: примерно 13:30 сегодняшнего дня, я спокойно просматривал беседу состава, как вдруг меня кикают из всех бесед без объяснения причины. Захожу в игру, спрашиваю у лидера что за херня, на что в ответ сразу же отлетаю с фракции уже и в игре с причиной "Профф. непригодность (( Слив фракции ))"
Правила лидеров, пункт 19. При увольнении игрока из организации, лидер и уполномоченные обязаны указывать IC причину. Если имеется OOC причина, она дополнительно указывается в двойных скобках. Пример: Проф. непригодность (( Токсичность )).

то есть, вы на пару с гайворонским считаете, что этой должности удостоен каждый чсник? хорошо, можешь представить ситуацию с попаданием в чс того же маклайна, который исправно помогает вашему лидеру, за многочисленные нарушения? само собой, лидер не будет выдавать фактически своему другу такую должность на форуме))
игроки, "исправно помогающие лидеру фбр" (будь добр, не используй ВАШЕМУ, ибо гайворонскому я не подчиняюсь и у нас с ним отношения больше как заказчика с исполнителем), в чсфбр не попадут, начнем с этого)
в том, что, возможно, не каждый чсник заслуживает подпись пидораса, я с тобой соглашусь, но таковых пока нет. появятся - сделаем отдельное звание, и то, если оно понадобится.

36
5
все игроки, играющие в фракции, доверенной мне администрацией как лидеру - мои друзья) ясень пень, никто из них не получит данную плашку
ну так тогда почему эту плашку получают рандом типы, закинутые в чс фракции, а приближенные (и то, если попадут вообще) конечно же ее не получат? это выглядит минимум как унижение, а не способ выставить человека потешным.

19
10
Бедняга, сидел во фракции неделю после кика своего кореша, неактивил, "собирал компроматик". А в итоге это все? А как же "дохуя людей жалуется"? Это ты и твой кент что-ли? Еще и про конфликт с сд указал, которого по факту не было, просто твой кореш не понял нашего рофла, в нашем же ооц дискорде, который мы потом обсудили с сд, ни у кого в итоге претензий друг к другу не было, а твой дружок вылетел из фракции за слив инфы. Мне так смешно, от того, что ты потратил целую неделю чтобы хоть что-то на нас накопать, а в итоге просто жалоба которая даже не нарушает правила лидеров. Что еще можно сказать? То же что тут уже написали куча людей? Состав - дело лидера, личный форум - дело лидера. Кстати, очень весело наблюдать за людьми которые всех, кто имеет противоположное мнение называют подсосами, однако сами - просто пара обиженных плакс.
lA23Q48.png

36
5
Бедняга, сидел во фракции неделю после кика своего кореша, неактивил, "собирал компроматик". А в итоге это все? А как же "дохуя людей жалуется"? Это ты и твой кент что-ли? Еще и про конфликт с сд указал, которого по факту не было, просто твой кореш не понял нашего рофла, в нашем же ооц дискорде, который мы потом обсудили с сд, ни у кого в итоге претензий друг к другу не было, а твой дружок вылетел из фракции за слив инфы. Мне так смешно, от того, что ты потратил целую неделю чтобы хоть что-то на нас накопать, а в итоге просто жалоба которая даже не нарушает правила лидеров. Что еще можно сказать? То же что тут уже написали куча людей? Состав - дело лидера, личный форум - дело лидера. Кстати, очень весело наблюдать за людьми которые всех, кто имеет противоположное мнение называют подсосами, однако сами - просто пара обиженных плакс.
lA23Q48.png
кто сказал, что мною была потрачена неделя? я не тратил на вас ни секунды, кроме сегоднешней ситуации, произошедшей утром)

ну так тогда почему эту плашку получают рандом типы, закинутые в чс фракции, а приближенные (и то, если попадут вообще) конечно же ее не получат? это выглядит минимум как унижение, а не способ выставить человека потешным.
воспользуюсь твоим же методом. представь ситуацию, есть два человека - условные даня и ваня. так же в этой ситуации есть условное правило (УСЛОВНОЕ, во фракции сейчас такового нет, насколько мне известно) - лив без отставки на форуме = чс.

ваня ушел без публикации отставки и должен попасть за это в черный список согласно правилу.
даня вредил фракции, вел себя неадекватно, позорил её на весь сервер, сливал информацию и в целом был для неё обузой и аналогично должен попасть в черный список.
ты считаешь, что эти два человека должны получить одинаковую плашку, хотя один из них навредил фракции, а другой нет?)

36
5
воспользуюсь твоим же методом. представь ситуацию, есть два человека - условные даня и ваня. так же в этой ситуации есть условное правило (УСЛОВНОЕ, во фракции сейчас такового нет, насколько мне известно) - лив без отставки на форуме = чс.

ваня ушел без публикации отставки и должен попасть за это в черный список согласно правилу.
даня вредил фракции, вел себя неадекватно, позорил её на весь сервер, сливал информацию и в целом был для неё обузой и аналогично должен попасть в черный список.
ты считаешь, что эти два человека должны получить одинаковую плашку, хотя один из них навредил фракции, а другой нет?)
ну так а кто сказал, что один из них вредил, а второй нет? из всей доказательной базы, что я увидел, это лишь расписанное лидером правило о сливе данных из чатов фракции

19
10
кто сказал, что мною была потрачена неделя? я не тратил на вас ни секунды, кроме сегоднешней ситуации, произошедшей утром)
Я где-то упоминал про тебя? Я говорил про хендерсона и сенсдторма. Ты, насколько я помню просто отлетел за неактив, вопросов к тебе нет - не хочешь играть, не играй. Странно что ты обиделся на увольнение из-за своего же актива.

ну так а кто сказал, что один из них вредил, а второй нет? из всей доказательной базы, что я увидел, это лишь расписанное лидером правило о сливе данных из чатов фракции
из условий ситуации, которую я тебе расписал - один вредил, один нет. мы смотрим условную ситуацию на примере которой я пытаюсь тебе показать, почему не все должны получать одну и ту же плашку, ибо провинились по-разному

36
5
из условий ситуации, которую я тебе расписал - один вредил, один нет. мы смотрим условную ситуацию на примере которой я пытаюсь тебе показать, почему не все должны получать одну и ту же плашку, ибо провинились по-разному
провинились они по-разному, и это ясно, но я пытаюсь узнать причину столь внезапного вручения такой "престижной" плашки обоим людям

и нет, это не из-за чса, лидер намеренно пытается выставить их на потеху публике, или как это выглядит у него в голове) смешно лишь то, что ни у кого кроме них нет такой плашки)

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
По первой ситуации нарушений правил лидеров не увидел. Состав лидера - его дело и его выбор. Форум отдельный, а значит администрацией МХ не модерируется.
По второй ситуации каких то оскорблений и прочего в сторону СД на доказательствах я не увидел, по остальному отвечаю так же, как и в первой ситуации.
Третья ситуация. Правилами лидеров также не запрещается выдавать выговоры и прочее.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.