Отклонено Randy_Morrison | FBI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7
7
Ваш никнейм: Maxim_Henderson
Никнейм лидера: Randy_Morrison
Фракция: FBI.
Суть жалобы: Данный лидер на ic форуме ФБР выдал мне роль "пидорас" за якобы ЧС ФБР, хотя форум является id сайтом, и такого тут быть не должно, а так же это является оскорблением, так что прошу наказать лидера за неадекватность.
Ссылка на профиль форума: https://ls-fbi.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=82&sid=28c49aea875e550ae25364c3c3a66503

Доказательства:

36
5
но не если тебя окружает кучка подсосов во главе с хозяином, который лепит мемчики с использованием баяна про семгу

процитирую свой субъективный разбор этого момента со званием "пидорас" из этой жалобы: https://forum.mh-rp.ru/threads/randy_morrison-fbi.16244/
доброго дня, уважаемая администрация и уважаемый автор жалобы!
моё имя - денис кавунов, и я являюсь техническим администратором & представителем руководства сообщества ls-fbi.ru.
то, насколько игроки мойдом ролевая игра хотят слить лидера из за обычного кика в игре 2004 года, меня крайне поразило, и поэтому я решил аргументировать моменты, которые не удовлетворяют автора жалобы. приступим.

начну я с того, что автор жалобы упоминает в своей жалобе чаще всего - форум.
во-первых скажу, что форум чисто физически не может являться айси.
да, на форуме лс-фбр.ру присутствуют айси разделы, но ЦЕЛИКОМ АЙСИ он не является, что дает руководству фракции право отклоняться от тематики и добавлять свои вещи.
во-вторых, автор жалобы упоминает звание "pidoras", которое было присвоено ему и его другу за неподобающее поведение во фракции. начнем с самого очевидного - это сообщество и форум принадлежит г-ну гайворонскому, так как полностью оплачивается им в одиночку, что дает ему право выполнять любые манипуляции с ресурсами сообщества, в том числе добавлять подобные звания. далее продолжим тем, что слово "пидорас" не является нецензурной лексикой, о чем свидетельствует решение РКН&института русского языка, что дает нам право использовать его на своем сайте. аналогично, связавшись с поддержкой хостинга, было установлено, что правил в отношении использования лексики на сайтах клиентов нет, и что мы вольны использовать это слово. так же аргументом будет то, что сайт ls-fbi.ru не является официальным ресурсом проекта МойДом РолеваяИгра, и отвечает за него не администрация и не руководство проекта. закончим тем, что это звание было добавлено лично мной без запроса лидера и вручено, аналогично, мной.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Сторонние ресурсы, форумы не модерируются администрацией MyHome-RP.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.