Одобрено Ray_Garred | Сколько это будет продолжаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
253
292
Usm2Y9A.png
" Сколько стоит жизнь? Бесценно? Пару миллионов долларов? Целое состояние с яхтой? - Девять центов. Ровно столько стоит девятимиллиметровый патрон. Эта мелкая штука, стоящая меньше доллара может оставить твоё бездыханное тело на улице за несоблюдение этикета этого контингента. В таких районах всё случайно, ты никогда не можешь знать что случится с тобой завтра, а что ты принесешь завтра на надгробие своего кореша, с которым прожил больше чем с своей матерью". Жизнь чернокожего подростка, завязанного на попытке заработать крутится вокруг одного места, с которого он не может двинуться. Жизнь от заработка к заработку привела его к более серьёзным вещам, за которые он будет обязан поплатиться. Проживая в социальном жилье в джефферсоне с своей матерью парень впервые познакомился с парнями с района, которые так или иначе так-же были по уши в этой рутине, которая их поглощала и не давала выйти из этой игры. На этом районе парень в 14 лет совершил первое убийство убив своего отчима ножом одним ударом ножа в живот, когда тот направил оружие на мать, семье пришлось съехать в мотель. С тех пор ничего не изменилось. Жизнь дала понять лишь то, что можно выбить остатки жизни из человека, и не дать ему больше возможности стать богатым, или порадоваться мелочам. Район дал ему всё, первый заработок, первый угол, первое личное оружие, полученное не самым лёгким способом. Он не самый жизнерадостный, он параноик, грёбанный псих, вы видели его в деле? Нет, я видел, я смотрел на него через зеркало, когда он убивал. Такой жестокости по отношению к людям, которые перечели его возможности заработать я никогда не видел, эти пылающие глаза давали понять что с ним лучше не связываться. Коммуникация - одна из самых лучших его черт характера, это то, что он умеет, и этим благополучно пользуется. И этот парень... это я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.