Отклонено Ray_Sun | КАПС ООС (Рецидив х2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29
12
Ваш никнейм: Oki_Dior
Никнейм администратора: Ray_Sun
Причина: КАПС ООС (Рецидив х2)
Суть жалобы: Данный администратор хороший друг игрока Marsello_Delgado, с которым у нас возник конфликт. Я постоянно вижу Администратора и Marsello вместе. Так как у нас случился конфликт, за него решил заступиться администратор. Так как Marsello не в состоянии сам решить как-либо конфликт, он обратился к своему хорошему другу. Администратор начал следить за мной и другими участниками банды. Я писал капсом в чат фракции, когда начался вечерний поезд. Ну явно было отработано не по репорту. Время выдачи наказания 21:07 по мск. То есть прошло 37 минут, после моей отправки сообщения в чат ФРАКЦИИ. Администратор решает проверить мой чатлог, конечно же целенаправленно дабы найти нарушения. Собственно говоря так я и получил мут.

Также хочу попросить вас Дима/Кирилл, внести исключение в правило 3.10. Запрещено использовать CAPS LOCK в OOC чатах. | Мут 10 минут.
Исключение заключается в том, чтобы данное правило отрабатывалось ТОЛЬКО по репорту. Ведь капс практически не мешает, особенно в чате ФРАКЦИИ.

Дата выдачи наказания: 29.05.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/1YKg5hk8

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,298
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения.
Ваше предложение изменить пункт 3.10 игровых правил проекта будет передано главному администратору.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.