- 120
- 119

HOME | ABOUT US | BACK |
Республиканская партия (англ. Republican Party) — одна из двух основных политических партий США, наряду с Демократической партией. Второе название — Великая Старая Партия (англ. Grand Old Party, GOP). Придерживается правых и правоцентристских консервативных взглядов.
Политическая партия "Без Зла - не бывает добра" была создана и официально основана 1-го марта 2023 года. Основной и единственной штаб-квартирой партии является адрес "US, MyHome, Los Santos, Pershing Square Office №151", на втором этаже. Основателем партии стал полноправный гражданин штата - Джейден Коллинз. Все члены партии придерживаются правых и правоцентристских консервативных взглядов. На данный момент партия собирается брать участие в выборах мэра и уже официально зарегистрирована на предвыборную гонку.
Слоганы и лозунги партии.
- "Без зла - не бывает добра " - официальное название и главный слоган.
- "Скажем нет пустым тратам" - загадочный лозунг, который до сих пор не могут правильно расшифровать и понять.
- "Нужно исправлять проблемы города, а не свои личные" - Джейден Коллинз о прошлом мэре штата.
Вступление в партию.
Критерии:
Критерии:
1. Возраст от 23-ех лет.
2. Иметь гражданство США, в частности быть жителем города Лос-Сантос.
3. Иметь желание помогать штату и партии.
4. Не иметь судимостей и быть чистым перед законом.
Форма для подачи заявления на контактную почту:
Я, гр. города Лос-Сантоса прошу рассмотреть моё заявление и оказать ему должное внимание.
От "Фамилия, имя" к основателю партии, Джейдену Коллинзу.
Заявление на вступление в партию.
Я, полноправный гражданин штата и житель города Лос-Сантос, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию "Без зла - не бывает добра".
Я соглашаюсь со всеми правилами и несу все последствия с вытекающими.
К заявлению прилагаю мои контактные данные:Возраст:
Национальность:
Прописка:
Номер телефона:
Нынешнее место работы:
Подпись: