Republican Party

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D77PQkc.png

Republican Party of San Andreas - была создана в 2022 году несколькими активистами, которые борются за права и свободы граждан. Одним из важнейших принципов республиканцев является минимизация участия правительства в экономике, а также поддержка укрепления консервативных ценностей: сохранение стабильности, постепенность реформационной политики. В планы партии входит:
  • Улучшение благосостояния граждан и рабочего населения.
  • Помощь людям, которые не имеют постоянного места жительства.
  • Активное пополнение бюджета штата посредством внешних инвестиций.
  • Укрепление Свободы Слова для граждан всех слоёв общества, независимо от их экономического состояния.
  • Улучшение качества труда для правоохранительных органов для снижения уровня преступности в городе.
  • Привлечение независимых коммерческих компаний в вопросе градостроения.
  • Развитие экологического вопросы в городской части штата, увеличение количества “зелёных и парковых зон”.

• Улучшение уровня жизни для граждан штата, строительство новых больниц в городских и сельских частях штата.

yaKy.png.981bf4030f8b443e9cb97ebad9f3aafd.png.8c10c4ec1ee56bc9ae966bfeb7d4d3fd.png

Руководящий Состав Партии
    yaKy.png.981bf4030f8b443e9cb97ebad9f3aafd.png.8c10c4ec1ee56bc9ae966bfeb7d4d3fd.png

RbKUsis.png

Хан Жалайыр - родился в Казахстане в 1995 года и с детства проявлял интерес к международному праву. Учился в обычной школе в Нур-Султане, после чего, взяв деньги из трастового фонда, поехал учится в США. Его выбор пал на Джорджтаунский Юридический Университет (г. Вашингон). После обучения Хан временно вернулся в Казахстан помогать родителям в их малом бизнесе. После возвращения в США он подал документы на получение гражданства и нашёл себе работу в окружном суде в Новом Орлеане, штат Луизиана. Позже он переехал в Сан Андреас где жило много его старых друзей. А потом он вместе с ними создал республиканскую партию и стал её участником, позже возглавил данную партию.

QrwZQQH.png

Джон Маккензи - родился в 1990 году в городе Нью-Йорк. Отец из США, он же работал в Департаменте Шерифа, а мать из России. Родители очень любили Джона и покапали всё что он захочет, из-за этого Джон был слегка избалован. Школу Джон закончил с красным аттестатом, после чего Маккензи поступил в Кембриджский университет, на юридический факультет, изначально понимав что пойдёт по стопам своего отца. Учёбу он закончил на отлично, после окончания обучения в Кембридже Маккензи переехал в штат Сан Андреас. После переезда, Джон решил работать в Правительстве. Вскоре, Маккензи и его друзья создали партию.

HVVZYgn.png

Сэмюэль Браун - родился в 1984 году в городе Вашингтон в обеспеченной семье, отец работал юристом, а мать мед сестрой, в школе Сэмуэль учился неплохо закончил школу с красным аттестатом, после чего пошел в Вашингтонский Университет учился на специальность Государственные Дела и Международные Отношения в университете Сэмуэль учился так-же хорошо и закончив его отлично. Из-за семейных обстоятельств Сэмуэль переехал в Штат Лос-Сантоса, после чего подружившись с активистами создал партию.

divider-2.png

Партия нуждается в кадрах

divider-2.png

Код:
    [RIGHT][I][B]Центральному управлению
     Республиканской партии Сан-Андреаса[/B][/I]
     [/RIGHT]

[B][I]Я, "Имя Фамилия", прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в Республиканскую Партию. Ниже прикрепляю ксерокопии документов:[/I][/B]
     1) Ваше имя и фамилия:
     2) Возраст:
     3) Образование(также укажите учебное заведение):
     4) Место работы (при наличии):
     5) Подпись:
     6) Дата:

Таблица участников партии Таблица

Последнее редактирование:

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Центральному управлению
Республиканской партии Сан-Андреаса

Я, Энтони Беллуччи, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в Республиканскую Партию. Ниже прикрепляю ксерокопии документов: *тык*
1) Ваше имя и фамилия: Энтони Беллуччи
2) Возраст: 26 лет.
3) Образование(также укажите учебное заведение): Магистратура и балакавриат, Университет Майами
4) Место работы (при наличии): Механик
5) Подпись: Bellucci
6) Дата: 11.09.2022

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
Центральному управлению

Я, Роджер Вотел, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в Республиканскую Партию. Ниже прикрепляю ксерокопии документов: *тык*
1) Ваше имя и фамилия: Роджер Вотел.
2) Возраст: 19
3) Образование(также укажите учебное заведение): Балакавриат, Gallaudet University
4) Место работы (при наличии): Дальнобойщик
5) Подпись: Votel

Центральному управлению

Я, Энтони Беллуччи, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в Республиканскую Партию. Ниже прикрепляю ксерокопии документов: *тык*
1) Ваше имя и фамилия: Энтони Беллуччи
2) Возраст: 26 лет.
3) Образование(также укажите учебное заведение): Магистратура и балакавриат, Университет Майами
4) Место работы (при наличии): Механик
5) Подпись: Bellucci
Добрый вечер, мистер Беллуччи, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус - ОДОБРЕНО. Прошу связаться со мной - https://vk.com/belarusianboy2022.

Центральному управлению

Я, Роджер Вотел, прошу рассмотреть мое заявление на вступлению в Республиканскую Партию. Ниже прикрепляю ксерокопии документов: *тык*
1) Ваше имя и фамилия: Роджер Вотел.
2) Возраст: 19
3) Образование(также укажите учебное заведение): Балакавриат, Gallaudet University
4) Место работы (при наличии): Дальнобойщик
5) Подпись: Votel
Добрый вечер, мистер Вотел, благодарю за поданную заявку. Ваше заявление получает статус - ОДОБРЕНО. Прошу связаться со мной - https://vk.com/belarusianboy2022.

цивилы блин, как же бесит уже. фракция превращается в гос на аризоне ролевые бдсм!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.