- 113
- 146

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Ричарда Кэмпбелла
Телефон: - +102909
от Ричарда Кэмпбелла
Телефон: - +102909
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Ричард Хавьеро Кэмпбелл, являясь частным адвокатом Августино Сальвадоре Сопрано было увидено. 23 декабря 2022 года приблизительно в 20 00. Мною было замечено задержание Августильно Сальвадоре Сопрано, пользуясь адвокатскими полномочиями запрашивал у сотрудников (возможно) причастных к агентам Федерально Бюро Расследований жетон, место в которое отвезут моего подзащитного, на что получил отказ и угрозы в задержании. Так же мною было замечено о незнании законодательной системы штата от лица агентов ФБР. Доказательно будут приклеплены ниже с названиям: "1"
Спустя приблизительно недолгое времени мне Ричарду Кэмпбеллу поступил звонок с неизвестного номера, представились как агент CID и то что мой подзащитный был задержан. После прибытия к бюро увидел (возможно) агента с карабином и бронежилетом с надписью "FBI" посреди улиц, данное лицо могло напугать обычных людей увидя человека с карабином в обычное спокойное время. Данный сотрудник запросил мои документы и обыск. На требования сотрудника об обыске Ричард Кэмпбелл отказался обосновая это незаконным обыском. Агент объяснил это несуществующей процедурой, которая не указана в Законе о полевом офисе Федерального Бюро Расследований. После моего запроса о предъявлении ордера я получил отказ и агент покинул ситуацию. Доказательно будут приклепены ниже с названиям: "2"
Спустя долгое время ожидании допукса к подзащитному к зданию Федерального Бюро Расследования прибыл сотрудник мэрии Джеймс Вайнвуд, представившейся сотрудником прокуратуры, данный человек пытался доказать мне ( Ричарду Хавьеру Кэмпбелл ) о существовании процедуры обыска при входе в здания ФБР. Данный сотрудник в разговоре ввёл себя некорректно, всячески язвив и не желание общаться, потом вовсе уехал. Доказательство будут приклеплены ниже с названием "3"
Спустя опять неопределённое время в ожидании допуска к подзащитному к зданию Федеральному Бюро Расследований прибыл человек представившийся советником генерального прокурора штата господин Феретти. У здания советник прибыл некого "мистера Смита" который так же пытался доказать о существовании процедуры обыска перед входом в здания Федерального Бюро Расследования, ссылаясь на закон который находится в процессе создание, а значит не имеет юридической силы, а так же его указа, который не был никак предоставлен в письменной форме и с подписью советника генерального прокурора. Спустя какое то время дисскусий, я согласился на незаконный обыск для помощи подзащитному Августино Сопрано. Доказательство будут приклеплены ниже с названием "4"
После незаконного обыска, я попал в здание ФБР к подзащитному. На допросе присутствовал неизвестный агент ни относящийся по делу моего подзащитного, просьба была проигнорирована что является нарушением конфедециальности. Допрос проводил следователь Испольнительный Ассистент полевого офиса Федерального Бюро Расследованиям Кристиан Смит. Следующее нарушение со стороны сотрудника ФБР последовало в виде, ложных обвинениях в сторону моего подзащитного, а именно в похищении человека. Августино Сальвадоре Сопрано был задержан с связи обвинением в неподчинении, что является недейстительной. Так как за Августином Сопрано было преследование с спец.сигналами, а именно в световых. Сопрано подумал что машина требует что бы ей уступили дорогу, из-за этого случилось ДТП. Августин Сопрано как честный гражданин остановился по первому требованию и был задержан. В допросной было выдвинуто обвинения в нарушении дорожнего кодекса о выезде на встречную полосу.
Так же со стороны следователя, было сказано о том, что машины агентов не оборудованы звуковыми сигналами, что является явной ложью. На Августино Сальвадоре Сопрано по словам агента Кристиана Смита открыт кейс-файл с связи игнорированием спец.маячков и создание аварийной ситуации.
Все доказательства были сняты на телефон, кроме допросной.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Вместо этого текста кратко опишите, что суд должен сделать в результате удовлетворения вашего иска (взыскать убытки, признать недействительным, обязать освободить и т. д.)
Я, Ричардо Хавьеро Кэмпбелл, адвокат подзащитного Августино Сальвадоре Сопрано прошу:
1. Прошу провести проверку сотрудников полевого офиса Федерального Бюро Расследований на знании законов штата.
2. Прошу предоставить информацию о возможных агента полевого офиса Федерального Бюро Расследований присутствующих на задержании Августина Сальвадоре Сопрано.
3. Прошу предоставить запись задержания Августина Сальвадоре Сопрано
4. Прошу предоставить запись допроса Августина Сальвадоре Сопрано
5. Прошу провести проверку в сторону сотрудника мэрии Джеймса Вайнвуда в виде общения с гражданами.
6. Признать незаконным обыск Ричарда Хавьера Кэмпбелла сотрудником полевого офиса Федерального Бюро Расследований
7. Прошу об увольнении/выговору/переаттестации сотрудников полевого офиса Федерального Бюро Расследований проводяших задержания Августина Сальвадоре Сопрано.
8. Прошу об увольнении/выговору/переаттестации сотрудника полевого офиса Федерального Бюро Расследований Кристиана Смита из-за незнании законов штата, не допуске адвоката к подзащитному Августину Сальвадоре Сопрано, незаконного обыска, отсылки к несуществующей процедуре обыска при входе в полевой офис Федерального Бюро Расследований.
8. Провести проверку автомобилей полевого офиса Федерального Бюро Расследования на присутствие звуковых сигналов в автомобилях, в случае присутствия обвинить Кристиана Смита в введение заблуждение.
9. Признать недействительным обвинения в сторону подзащитного Августина Сальвадоре Сопрано.
10. Закрыть кейс-файл в сторону подзащитного Августина Сальвадоре Сопрано.
11. Взыскать судебные расходы в сторону Августина Сальвадоре Сопрано с полевого офиса Федерального Бюро Расследований в сумме 50.000$
12. Взыскать убытки в сторону Августина Сальвадоре Сопрано в связи с компенсацией с полевого офиса Федерального Бюро Расследований в сумме 50.000$
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
- ХОДАТАЙСТВА:
Я, Ричард Хавьеро Кэмпбелл, частный адвокат подзащитного Августина Сальвадоре Сопрано, ходайствую о предоставлении записи с допроса Августина Сальвадоре Сопрано.
Я, Ричард Хавьеро Кэмпбелл, частный адвокат подзащитного Августина Сальвадоре Сопрано, ходайствую о предоставлении записи с задержания Августина Сальвадоре Сопрано.
Я, Ричард Хавьеро Кэмпбелл, частный адвокат подзащитного Августина Сальвадоре Сопрано, ходайствую о предоставлении информациях о агентах проводящих задержания Августина Сальвадоре Сопрано.
- УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Richard Xaviero Campbell / Частный адвокат. Augustino Salvadore Soprano / Подзащитный.
ОТВЕТЧИК: Christian Smith / Federal Bureau on Investigation
Агенты полевого офиса Федерального Бюро Расследований
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Имя Фамилия, контактный номер телефона.
Дата подачи искового заявления: 24.12.2022
Подпись истца: Rich
Подпись истца: Rich
ООС: 1. Средство связи с истцом: https://vk.com/id205612869 2. Средство связи с ответчиком: vamasheron#5473 3. Предпочтительная модель суда: игра 4. Предпочтительное время суда: Желательно успеть всё до вторника. После часа всегда свободен |
Последнее редактирование: