Отклонено Richi_Bagginson | Обнуление офиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Karma_Gallardo
Никнейм администратора: Richi_Bagginson
Причина: Обнуление офиса
Суть жалобы: Кароче получил бан, и следящий заместь того что бы снять мою фракцию с оффки снял меня именно с лидерки, из-за этого я потерял автопарк на миллион с чем то, один баррет, и склад в 60.000 матов, верните как то, и офис 28 тоже верните да.

кстати, я узнал про правило лидеров 1.9 и 1.13
И они вообще сюда не подходят, ведь у меня забрали БИЗНЕС, а тогда вопрос, где офис, и где деньги которые должны были быть на этом офисе?

Дата выдачи наказания: Неизвестно
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
1.9 Создатель организации несет ответственность за свой состав. Если зафиксировано несколько фактов использования стороннего ПО участниками организации, то администрация вправе удалить фракцию по решению Главного Администратора.

1.13 Фракция может быть удалена по следующим причинам:
  • Лидер получает блокировку игрового аккаунта, в этом случае, фракция будет удалена спустя 3 дня с момента получения блокировки.
  • Лидер не проявляет активность в игре более 15 дней подряд.
ОТКАЗАНО

1.9 Создатель организации несет ответственность за свой состав. Если зафиксировано несколько фактов использования стороннего ПО участниками организации, то администрация вправе удалить фракцию по решению Главного Администратора.

1.13 Фракция может быть удалена по следующим причинам:
  • Лидер получает блокировку игрового аккаунта, в этом случае, фракция будет удалена спустя 3 дня с момента получения блокировки.
  • Лидер не проявляет активность в игре более 15 дней подряд.
ОТКАЗАНО
Ок фракцию удалил, офис куда забрали?

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,297
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.