Отклонено Richie_Oldrige | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20
2
Ваш никнейм: Elizabeth_Ostin
Никнейм администратора: Richie_Oldrige
Причина: Блат
Суть жалобы: Подавала репорт о нарушении правил (номерные знаки "XYETRAK"), администратор никак не отреагировал даже после подробного объяснения.

3.56. Запрещены оскорбительные, дискредитирующие, неполиткорректные надписи при описании авто также, на кузовах авто и на номерных знаках.

Дискредитация — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/dY8Hshg

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

20
2
вот он настоящий фанат кибертрака

а так, не твой вот и злишься
Я не злюсь на кибертрак, у меня бп есть. Да и я потом увидела что он Фелдика, вроде славный челикс.
Я жб кинула на админа, которого некомпетентным уж очень многие считают.

Felde 🚔

Leader LSPD
386
212
Суть жалобы: Подавала репорт о нарушении правил (номерные знаки "XYETRAK"), администратор никак не отреагировал даже после подробного объяснения.

3.56. Запрещены оскорбительные, дискредитирующие, неполиткорректные надписи при описании авто также, на кузовах авто и на номерных знаках.

Дискредитация — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета.
Доброй ночи, данный номерной знак не подпадает под правило 3.56, это обговаривалось с Главным Администратором, так же по серверу уже второй год катается Lamborghini Huracan с номерными знаками XUYAMBA. Да и в целом, такие номерные знаки как XYETRAK, XUYAMBA, XYESLA, вряд ли могут попасть под понятие "Дискредитационные" ибо никакого подрыва авторитета, имиджа и оскорбления в них нет, ну и так же могу кинуть сюда маленькую подборочку номеров с Америки сделанных веселыми мигрантами с СНГ пространства.

20
2
Доброй ночи, данный номерной знак не подпадает под правило 3.56, это обговаривалось с Главным Администратором, так же по серверу уже второй год катается Lamborghini Huracan с номерными знаками XUYAMBA. Да и в целом, такие номерные знаки как XYETRAK, XUYAMBA, XYESLA, вряд ли могут попасть под понятие "Дискредитационные" ибо никакого подрыва авторитета, имиджа и оскорбления в них нет, ну и так же могу кинуть сюда маленькую подборочку номеров с Америки сделанных веселыми мигрантами с СНГ пространства.
1. Если это был бы мой бренд, меня бы это точно оскорбило.
2. Такие номера оск не только для бренда, а для любого порядочного человека кто видит это в общественном месте.
3. Как любят говорить сами админы - "это не реальное жизнь". Правило сервера мб и не сходится с реальностью, но оно такое не единственное и никого это не смущает.
4. Не понимаю какой главный админ это одобрил, у тебя просто нецензурная брань завуалирована (попробуйте подставить эту приставку "хуе-" к нику адинов или названию сервера и это почему-то станет дискредитацией).
5. Не считаю что нужно наказывать владельца (номера просто сменить), только некомпетентного админа.

33
0
еще кска с номерами PIZDA гоняла и жб на нее отклонили

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор дал верный ответ. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.