Одобрено Rick Wood | WARN | Тюнинг автомобиля под государственную структуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Wolfgang_Kaufmann
Никнейм администратора: Rick Wood
Причина: WARN | Тюнинг автомобиля под государственную структуру
Суть жалобы: В общем, машина была сделана под охранную компанию, которая не является государственной структурой а приватной/личной, я играл охранную компанию и офицера данной компании, за что получают ВАРН за тюнинг автомобиля под гос.структуру, но ведь это не так.

Дата выдачи наказания: 02.09.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/YYmI1gi

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Ваш никнейм: Wolfgang_Kaufmann
Никнейм администратора: Rick Wood
Причина: WARN | Тюнинг автомобиля под государственную структуру
Суть жалобы: В общем, машина была сделана под охранную компанию, которая не является государственной структурой а приватной/личной, я играл охранную компанию и офицера данной компании, за что получают ВАРН за тюнинг автомобиля под гос.структуру, но ведь это не так.

Дата выдачи наказания: 02.09.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
всё что связано с ЛЮБЫМИ надписями на авто, похожими на гос. сегментом, по типу: сват, миллитари полис, фбр и т.п - подходит под данный пункт правил

Охранная компания не считается государственной структурой, к тому же я как сказал, у меня есть топик про охранную компанию, которую я бы сейчас создал если бы не ВАРН и играл бы ЧОП. Надписи SECURITY точно не подходят под этот пункт.

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Охранная компания не считается государственной структурой, к тому же я как сказал, у меня есть топик про охранную компанию, которую я бы сейчас создал если бы не ВАРН и играл бы ЧОП. Надписи SECURITY точно не подходят под этот пункт.
подходят..

Нет, ЧОП можно даже в офисе создать, он есть на проекте. И машины можно делать под ЧОП, в этом ничего такого нет.
Я повторяю ещё раз, ЧОП не государственная структура, и правилами делать машины под секьюрити не запрещено.

image.png

почему данный автомобиль подходит под этот пункт, почему?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.