Отклонено Rilley_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
146
118
Ваш никнейм: Tommy_Gallardo
Никнейм или ID игрока: Rilley_Murphy
Суть жалобы: Данный человек с людьми организовал РП в попытке убийства моего персонажа, Я отыграл по своему и мне дали Варн за уход от РП. Но после этого всего я вспомнил что буквально недавно у нас было РП с друзьями где меня убила эта девушка ПК, и также убили ее ПК, после этого мы контактировали (хотя ту ситу никто не откатывал) Прошу снять мне варн по причине: Этой РП не могло бы быть поскольку мы мертвы для обоих (и отката небыло)
Доказательства: К сожелению скриншотов там где она меня ПК-шнула нету, только через Логи.

146
118
Если найду еще скриншоты доказывающие это то залью сюда.
P.s: Прошу администрацию расценить правильно всю ситуацию, и то что было до нее (мне кажется эту РП ситуацию нужно посчитать несостоявшейся из-за того что Во 1-ых сменил образ своего персонажа и его фамилию на Tommy_Gallardo а они хотели убить Tommy_Brown, Во 2 это случилось после того как она убила меня, а ее убил мой друг)

Последнее редактирование:
34
47
Если найду еще скриншоты доказывающие это то залью сюда.
P.s: Прошу администрацию расценить правильно всю ситуацию, и то что было до нее (мне кажется эту РП ситуацию нужно посчитать несостоявшейся из-за того что Во 1-ых сменил образ своего персонажа и его фамилию на Tommy_Gallardo а они хотели убить Tommy_Brown, Во 2 это случилось после того как она убила меня, а ее убил мой друг)
Ваша ситуация ушла в откат после ПК(сита забывается после смерти). Поменяв фамилию персонажа, но не поменяв его характер и в целом не играя ничего нового, ты не вышел ник чему. В итоге из всего рассказа, понятно одно, Томми после женитьбы со своей девушкой взял её фамилию. Образ вплане одежды, тебе особо ничего не даст, ведь на каждой ситуации так называемый Эль Чапо, Чаполини, всегда был виден и представлял себя. Так что анонимность Томми была нарушена самим Томми. 💅

146
118
Ваша ситуация ушла в откат после ПК(сита забывается после смерти). Поменяв фамилию персонажа, но не поменяв его характер и в целом не играя ничего нового, ты не вышел ник чему. В итоге из всего рассказа, понятно одно, Томми после женитьбы со своей девушкой взял её фамилию. Образ вплане одежды, тебе особо ничего не даст, ведь на каждой ситуации так называемый Эль Чапо, Чаполини, всегда был виден и представлял себя. Так что анонимность Томми была нарушена самим Томми. 💅
Чапо очень много раз встречается кличка, не было ни какой анонимности я собирался играть уже другого человека, даже видно по поведению он стал по другому к вам относиться, хотя Браун вас постоянно хотел как то спалить и грохнуть.
Вот с этого я вообще выпал, паря. Ты конкретно угашенный или кто? ПК - автоматический откат ситуации для обоих сторон, если мы сдохли.

Согласен с оратором сверху. Ты играешь буквально одного и того же персонажа, с одной и той же кликухой.

Как ты себе вообще представляешь это? Две разные культуры заселяют район. Панки-маньяки и преимущественно чёрная банда бладсов уживётся на одной улице?
Вы играли роль обыкновенных подроостков, вы не убивали кого-то прям на базе, а тут холоднокровно и оставили свидетеля.

146
118
Ты чё, ебать, в сосну въебался, парень?
ПК и ЦК попутал и пытаешься выставить идиотами нас? Выкуси, дружище, это не так работает. Льёшь вторую жалобу по одной и той же сите, хотя сам же и проебался. Хочу так же напомнить (хотя логичнее сказать Донести до тебя)о том, что игра после смены роли персонажа с теми же целями, характером (не путать отношение к кому либо, знакомства и тд, как ты любишь делать), как у предыдущего - ёбаный моветон.
Попустили тебя заслуженно, считаю, однако пускай администратор думает вердикт. По мне так, всё очевидно. Инспектор гаджет получил то, на что шёл.
Че вообще баклан?-Томми Браун вас хотел найти, а на Гальярдо я даже вам респект выражал, и не собирался вас вообще трогать, если у вас какая-то личная не приязнь, то пожалуйста не тратьте на того кого я играю - вообще ебануться...

А

Администратор #212

Guest
Доброго времени суток! Жалоба отклонена. Недостаточно доказательств. Рекомендую делать видеозапись экрана, для того, чтобы полностью показать ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.