Rols Royce Wraith - пожалуй отличное авто для знатных лиц и игры богатенького паренька, но его разгон и скорость - это что-то с чем то, недавно пробовал погоняться с Мерседесами, с Е классом и С, хоть я и понимаю что Ролс это не спортивная тачка, а чисто для понтов, меня смущает одна вещь, какого хрена в Ролсе скорость меньше чем в обычных тачках за 300 к, на примере той же E класса, не говоря про С, к тому же при повороте его зад заносит так что можно сделать 2 раза круга по 360°. Внутренняя панель отличная, но обычный руль из салона от старого драндулета перегораживающий полностью все панель и закрывающую большую часть лобового стекла со стороны водителя... Когда желаю покататься на обычном дальнобое где нет салона - там руль еще лучше сделан и не мешает, даже на смарте и других авто все нормально, а на Ролсе установлен колхоз который ещё вырезали кое как и запихнули с такими пикселями в салон, что когда едешь от 1 лица готов выброситься и пойти пешком чем ехать от него, ладно, хрен с ним не проделанный салон, но блять руль - это полная беда. Задница и передняя часть отлично проделана, но двери это еще хуже чем руль в салоне от 1 лица; вчера застрял в текстуре двери, спроситься как? Мне тоже хочется узнать, ведь персонаж залазиет как в обычную машину не смотря на открывающуюся дверь в другую сторону.