Решено Rols Royce Wraith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac

199
19
Rols Royce Wraith - пожалуй отличное авто для знатных лиц и игры богатенького паренька, но его разгон и скорость - это что-то с чем то, недавно пробовал погоняться с Мерседесами, с Е классом и С, хоть я и понимаю что Ролс это не спортивная тачка, а чисто для понтов, меня смущает одна вещь, какого хрена в Ролсе скорость меньше чем в обычных тачках за 300 к, на примере той же E класса, не говоря про С, к тому же при повороте его зад заносит так что можно сделать 2 раза круга по 360°. Внутренняя панель отличная, но обычный руль из салона от старого драндулета перегораживающий полностью все панель и закрывающую большую часть лобового стекла со стороны водителя... Когда желаю покататься на обычном дальнобое где нет салона - там руль еще лучше сделан и не мешает, даже на смарте и других авто все нормально, а на Ролсе установлен колхоз который ещё вырезали кое как и запихнули с такими пикселями в салон, что когда едешь от 1 лица готов выброситься и пойти пешком чем ехать от него, ладно, хрен с ним не проделанный салон, но блять руль - это полная беда. Задница и передняя часть отлично проделана, но двери это еще хуже чем руль в салоне от 1 лица; вчера застрял в текстуре двери, спроситься как? Мне тоже хочется узнать, ведь персонаж залазиет как в обычную машину не смотря на открывающуюся дверь в другую сторону.

Mac

199
19
Хотелось бы разъяснить об противотуманках - они установлены на фарах, точнее в их самих. При включении их хочется убиться ведь после включения на alt фар и противотуманки на J там такое месиво, что не понятно что там творится ( красный цвет фар, также и с другими цветами, кроме белого ).

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Управляемость улучшена. Анимацию открытия задних дверей не переделать, т.к. так работает движок игры.
На счёт туманок не понял, они белым цветом горят.
Про руль подумаем.

Mac

199
19
Управляемость улучшена. Анимацию открытия задних дверей не переделать, т.к. так работает движок игры.
На счёт туманок не понял, они белым цветом горят.
Про руль подумаем.
При замене цвета фар на красные, как у меня и стоят фары горят в перемешку с белым, и так ярко что не видно фар, то что в них что-то есть. Вот еще бы скорость чуть чуть улучшить, а точнее ускорение.

Makagorik

Modeller
759
257
Руль изменил, противотуманки подредактировал. Будет добавлено на сервер в скором времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.