Отклонено RP BIO | Mike Malfoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фамилия: Шелби
Национальность: Американец

ДЕТСТВО
Майк Шелби оффициально зарегистрирован как Американец в 1995 году. Он родился в Род.доме им. Святого Орлеана. Родился в штате Сан-Адреас. В среднестатистической семье. Семья жила на в районе Родео, многоэетажный дом, квартира 34. Родители были рады рождению сына и заботились о нем. Его хотели воспитать как мужчину с нравственными качествами. УМайка не было глубоких интересов. В детстве как и все он любил поиграть с детьми. К его цвету кожи никто не придирался, что на тот момент было частым действием. Учился в местной школе Им. Пауля де Роберте, знаменитого поэта Мексиканского происхождения.
МОЛДОСТЬ
После окончания школы он переехал в колледж, город Сан-Фиерро. Там он отучился 3 года. После, с средним образованием, в возрасте 22 лет он участвовал на войне в Ираке по контракту. По контракту он чудом остался без ранений приехал домой. Военская честь укрепило его мужество. В возрасте 25 лет у него умерла мать, опухоль головного мозга. Майк позаботился об отце он подарил отцу дом в другом штате.
СОВРЕМЕННОСТЬ
Сейчас Майк живет в Лос-Сантосе, один. У него идет обычная жизнь, работает в разных подработках, отлично живет.

LOS-SANTOS DATABASE

Последнее редактирование:
я тебе могу кинуть свои готовые биографии и пару советов лично от меня, если ты хочешь развиваться в данном плане в отличии от остальных особей в этом разделе

30
9
Биографией даже не пахнет. Характер не раскрыт. Добавь уникальности своему персонажу, добавь какое-то хобби ему, возможно у него есть какие-то отличительные особенности, все зависит от тебя.

Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.