S/S Sureños coronas 234.st. // Coronas 234.st.

63
110

m1qjZ42.jpeg
Из протокола допроса Симона Лорензе, xx.xx.25.
Симон Лорензе; Испания, Валенсия; 31.12.1999; неженат; прописан по адресу: Los-Santos, El-Corona, 485 Aces.st.

...

— Итак, мистер Лорензе, расскажите мне немного о вашей жизни, мне нужно понять Вас, понять ваши мотивы, если Вы понимаете о чем я.
— Рассказать о себе? Да что тут можно рассказать, нахер? Родился в раю можно считать, переехал в говно, жил всю жизнь в говне, и, видимо, помру тоже в нем.
— Ну зачем так критично, мистер Лорензе? Было же в вашей жизни хоть что-то хорошее, верно?
— Не могу говорить об этом, я даже не знаю, что в этом мире можно назвать хорошим, а что плохим, врубаешь?

Симон Лорензе родился 31 декабря 1999 года в Валенсии, Испания, в семье Марии и Хавьера Лорензе. Его родители были обычными людьми, мечтавшими о тихой и спокойной семейной жизни. Однако их мир рухнул, когда в результате трагического бытового инцидента погиб их новорожденный старший сын. Это событие оставило глубокий шрам в душе родителей, и они, опасаясь за жизнь Симона, решили отправить его к дяде Мигелю в Лос-Сантос, район Эль Короны. Лос-Сантос стал для Симона совершенно другим миром. Эль Корона — это район, где царили бедность, насилие и преступность. Дядя Мигель, брат матери, был одним из авторитетов местной уличной банды "S/S Sureños Coronas 234.st.". Несмотря на свою криминальную деятельность, Мигель искренне заботился о Симоне, стараясь дать ему то, чего сам был лишен в детстве. Он учил мальчика выживать в жестоком мире, но при этом старался оградить его от самых темных сторон своей жизни.

Когда Симону было семь лет, он узнал, что в Валенсии родился его младший брат, Фернандо. Родители, казалось, начали новую жизнь, оставив Симона в Лос-Сантосе. Это известие вызвало в мальчике смесь эмоций: с одной стороны, он был рад за брата, с другой — чувствовал себя брошенным и преданным. Фернандо рос в безопасности и комфорте, в то время как Симон выживал в мире, где каждый день был борьбой. С годами эта обида превратилась в скрытую неприязнь. Симон любил Фернандо, но не мог избавиться от мысли, что его брат живет в "раю", не зная, через что приходится проходить ему самому.

Подростком Симон начал активно участвовать в жизни банды "Суренос Коронас 234.ст". Дядя Мигель, хоть и не хотел этого, понимал, что мальчик уже слишком глубоко погрузился в мир гетто. Симон быстро зарекомендовал себя как умный, хладнокровный и преданный член банды. Он участвовал в мелких преступлениях, но всегда старался действовать стратегически, избегая ненужного риска. Через некоторое время, осознав, что такая жизнь — это абсолютно не для него, он покинул Империал коуртс не сказав об этом никому из своей жизни. Он перебрался в район Гэнтона, на Грув.ст, где и прожил несколько лет как самый обычный среднестатистический гражданин США. Когда Симону было 24, дядя Мигель погиб после "проезда" по блоку одного из сетов Nortenos, он погиб в своем доме, на своем же диване. Его смерть стала переломным моментом в жизни Симона, гнев, но при этом скорбь от произошедшего заставили его вернуться на Корону. Он поклялся продолжить дело дяди и взять на себя ответственность за банду.

К 25 годам Симон стал одним из самых влиятельных людей в Эль Короне. Он не просто продолжил дело дяди, но и значительно укрепил позиции банды. Симон был известен своей хладнокровностью, стратегическим мышлением и умением находить выход из самых сложных ситуаций. Он не боялся идти на риск, но всегда тщательно просчитывал каждый шаг.

Несмотря на успехи в криминальном мире, Симон постоянно боролся с внутренними неопределенностями. Он мечтал о том, чтобы однажды покинуть этот мир и начать новую жизнь. Его отношения с семьей, особенно с родителями, оставались сложными. Симон знал, что его брат вырос в совершенно другом мире, и это вызывало в нем чувство несправедливости. Си продолжает балансировать между миром криминала и своими мечтами о лучшей жизни. Он знает, что путь, который он выбрал, опасен и может привести к трагическому концу. Но он также верит, что однажды сможет найти способ искупить свои грехи и наладить отношения с семьей.

Его история — это история человека, который вырос в мире насилия и преступности, но продолжает бороться за свои мечты и надежду на лучшее будущее

Последнее редактирование:
63
110
dQhxa2V.png

Планируем провести сходку лоурайдеров/автомобилей в эти выходные. постараемся сделать максимально крутую атмосферу всего этого дела. ближе к выходным скажем точное время и дату.
<---местонахождение склада:
0fmI5V0.jpeg

63
110
(( ООС щп )))​

так, господа, оффку нам не одобрили, поэтому это обращение к честно́му народу от меня

ВСТУПАЙТЕ К НАМ ЖИЕСТ БЛЯ, ГЕЙМ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ДА.

(и мне насрать, что сообщества давно сформированы, да и 90% людей выберут те фракции, где огромные зп, кек)