sabar.sa.gov/ - Ваше право на адвоката гарантировано Конституцией! [Подать заявку]

101
101
1AC4HRV.png
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ИНФОРМАЦИЯ НАЗНАЧИТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ЧАСТНОГО АДВОКАТА КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН

• Поскольку этот штат декларирует о конституционном праве на адвоката каждому его гражданину, либо лицу, оказавшемуся в ситуациях, описанных Конституцией, то обязаны существовать ресурсы, через которые возможно будет заявить о потребности в реализации такого права. Коллегия адвокатов штата Сан-Андреас обеспечивает коммуникационный и правовой доступ граждан к помощи адвоката через настоящий ресурс. Подайте заявку на назначение вам государственного адвоката, либо оставьте вакансию для частных адвокатов для последующего их найма, или воспользуйтесь онлайн-консультацией.

((Информация в заявлениях видна только заявителю и членам коллегии адвокатов. При необходимости - информацию запросить у главы коллегии через официальное обращение. ))

• Код:
    RE:ЗАПРОС ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА

[CENTER][FONT=georgia]ЗАЯВЛЕНИЕ[/FONT]
    [/CENTER]
    [JUSTIFY][FONT=georgia]Пользуясь правом на адвоката при уголовном преследовании, предоставленным мне Конституцией штата Сан-Андреас, прошу назначить мне государственного защитника моих интересов в суде. Ниже представляю данные о себе, а также соглашаюсь с их обработкой, и подтверждаю, что они правдивы  настолько, насколько мне это известно.[/FONT]

[/JUSTIFY]
    [HR][/HR]
    [JUSTIFY]
    [FONT=georgia]ФИО:
    Контактный номер телефона:
    Подпись:
    _______
    ((ВК или Дискорд))[/FONT]

• Код:
    RE: ВАКАНСИЯ

[FONT=georgia]Для поиска частного адвоката с последующим наймом, я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, передаю Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас свою контактную информацию.

Контактный телефон:
    Дополнительная информация:
    _____
    ((ВК или Дискорд))[/FONT]

• Код:
    RE: Вопрос

[CENTER]
    [FONT=georgia]*опишите ситуацию/вопрос*[/FONT][/CENTER]

[FONT=georgia][/FONT]
    [HR][/HR]

[FONT=georgia]
    ФИО