ИНФОРМАЦИЯ НАЗНАЧИТЬ ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА ВАКАНСИЯ ДЛЯ ЧАСТНОГО АДВОКАТА КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН
Поскольку этот штат декларирует о конституционном праве на адвоката каждому его гражданину, либо лицу, оказавшемуся в ситуациях, описанных Конституцией, то обязаны существовать ресурсы, через которые возможно будет заявить о потребности в реализации такого права. Коллегия адвокатов штата Сан-Андреас обеспечивает коммуникационный и правовой доступ граждан к помощи адвоката через настоящий ресурс. Подайте заявку на назначение вам государственного адвоката, либо оставьте вакансию для частных адвокатов для последующего их найма, или воспользуйтесь онлайн-консультацией.
((Информация в заявлениях видна только заявителю и членам коллегии адвокатов. При необходимости - информацию запросить у главы коллегии через официальное обращение. ))
Код:RE:ЗАПРОС ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА [CENTER][FONT=georgia]ЗАЯВЛЕНИЕ[/FONT] [/CENTER] [JUSTIFY][FONT=georgia]Пользуясь правом на адвоката при уголовном преследовании, предоставленным мне Конституцией штата Сан-Андреас, прошу назначить мне государственного защитника моих интересов в суде. Ниже представляю данные о себе, а также соглашаюсь с их обработкой, и подтверждаю, что они правдивы настолько, насколько мне это известно.[/FONT] [/JUSTIFY] [HR][/HR] [JUSTIFY] [FONT=georgia]ФИО: Контактный номер телефона: Подпись: _______ ((ВК или Дискорд))[/FONT]
Код:RE: ВАКАНСИЯ [FONT=georgia]Для поиска частного адвоката с последующим наймом, я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, передаю Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас свою контактную информацию. Контактный телефон: Дополнительная информация: _____ ((ВК или Дискорд))[/FONT]
Код:RE: Вопрос [CENTER] [FONT=georgia]*опишите ситуацию/вопрос*[/FONT][/CENTER] [FONT=georgia][/FONT] [HR][/HR] [FONT=georgia] ФИО Контактный телефон: Дополнительная информация:[/FONT] ____ ((ВК или Дискорд))
Последнее редактирование: