sabar.sa.gov/ - Ваше право на адвоката гарантировано Конституцией! [Подать заявку]

1AC4HRV.png
КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ ШТАТА САН-АНДРЕАС

ИНФОРМАЦИЯ ЗАПРОСИТЬ "АДВОКАТА ПО НАЗНАЧЕНИЮ" ВАКАНСИЯ ДЛЯ ЧАСТНОГО АДВОКАТА КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН

• Поскольку этот штат декларирует о конституционном праве на адвоката каждому его гражданину, либо лицу, оказавшемуся в ситуациях, описанных Конституцией, то обязаны существовать ресурсы, через которые возможно будет заявить о потребности в реализации такого права. Коллегия адвокатов штата Сан-Андреас обеспечивает коммуникационный и правовой доступ граждан к помощи адвоката через настоящий ресурс. Подайте заявку на назначение вам адвоката за счет государства по программе "Адвокат по назначению", либо оставьте вакансию для частных адвокатов для последующего их найма, или воспользуйтесь онлайн-консультацией.

((Информация в заявлениях видна только заявителю и членам коллегии адвокатов. При необходимости - информацию запросить у главы коллегии через официальное обращение. ))

• (( Создайте тему в этом разделе(клик) с названием "sabar.sa.gov/ - ЗАПРОС АДВОКАТА ПО НАЗНАЧЕНИЮ", используя код ниже ))

Код:
    [CENTER][FONT=georgia]ЗАЯВЛЕНИЕ[/FONT]
    [/CENTER]
    [JUSTIFY][FONT=georgia]Пользуясь правом на адвоката при уголовном преследовании, предоставленным мне Конституцией штата Сан-Андреас, прошу назначить мне государственного защитника моих интересов в суде. Ниже представляю данные о себе, а также соглашаюсь с их обработкой, и подтверждаю, что они правдивы  настолько, насколько мне это известно.[/FONT]

[/JUSTIFY]
    [HR][/HR]
    [JUSTIFY]
    [FONT=georgia]ФИО:
    Контактный номер телефона:
    Подпись:
    _______
    ((ВК или Дискорд))[/FONT]

• (( Создайте тему в этом разделе(клик) с названием "sabar.sa.gov/ - ВАКАНСИЯ ДЛЯ ЧАСТНОГО АДВОКАТА", используя код ниже ))

Код:
    [FONT=georgia]Для поиска частного адвоката с последующим наймом, я, ИМЯ ФАМИЛИЯ, передаю Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас свою контактную информацию.

Контактный телефон:
    Дополнительная информация:
    _____
    ((ВК или Дискорд))[/FONT]

• (( Создайте тему в этом разделе(клик) с названием "sabar.sa.gov/ - ВОПРОС", используя код ниже ))

Код:
    [CENTER]
    [FONT=georgia]*опишите ситуацию/вопрос*[/FONT][/CENTER]

[FONT=georgia][/FONT]
    [HR][/HR]

[FONT=georgia]
    ФИО
    Контактный телефон:
    Дополнительная информация:[/FONT]
    ____
    ((ВК или Дискорд))