San Andreas Democratic Party

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8
2
*Пользователь *Mclane* зарегистрировался/авторизовался на сайте кандидата*
*Пользователь *Mclane* оставил сообщение*
Я, *Jon Mclane*, желаю пополнить ряды демократической партии. Прикладываю соответствующую электронную форму:
1) Имя Фамилия: *Jon Mclane*
2) Дата рождения: *26/07/1997*
3) Место работы: *LSN*
4) Номер телефона: *104670*
((5) VK: *Ссылка* ))

Дата: *22/08/2022*

82
139
*Пользователь *PriceE* зарегистрировался/авторизовался на сайте кандидата*
*Пользователь *PriceE* оставил сообщение*
Я, Эрик Прайс, желаю пополнить ряды демократической партии. Прикладываю соответствующую электронную форму:
1) Имя Фамилия: Эрик Прайс
2) Дата рождения: 16/06/1995
3) Место работы: "Los Santos News"
4) Номер телефона: +102-023
(( 5) VK: https://vk.com/gnedk0v ))

97
64
*Пользователь *Mclane* зарегистрировался/авторизовался на сайте кандидата*
*Пользователь *Mclane* оставил сообщение*
Я, *Jon Mclane*, желаю пополнить ряды демократической партии. Прикладываю соответствующую электронную форму:
1) Имя Фамилия: *Jon Mclane*
2) Дата рождения: *26/07/1997*
3) Место работы: *LSN*
4) Номер телефона: *104670*
((5) VK: *Ссылка* ))

Дата: *22/08/2022*

*Администратор *Harris* оставила сообщение*
Сообщение: Уважаемый Джон Маклейн, приятно видеть вашу заявку в нашу партию! Спасибо, что сделали свой выбор в нашу сторону. Пускай демократическая партия станет домом и для вас!

• Мне нравится
Реакции: Apollonio Jimenez
97
64
*Пользователь *PriceE* зарегистрировался/авторизовался на сайте кандидата*
*Пользователь *PriceE* оставил сообщение*
Я, Эрик Прайс, желаю пополнить ряды демократической партии. Прикладываю соответствующую электронную форму:
1) Имя Фамилия: Эрик Прайс
2) Дата рождения: 16/06/1995
3) Место работы: "Los Santos News"
4) Номер телефона: +102-023
(( 5) VK: https://vk.com/gnedk0v ))
Сообщение: Уважаемый Эрик Прайс, спасибо, что заинтересовались нашей партией и ее программой. Мы верим, что она действительно вас заинтересовала. Да будет же партия для вас вторым домом!

• Мне нравится
97
64
*на сайте высветилось большое объявление*
Уважаемые члены партии, ее сторонники и друзья! Официально объявляем вам, что агитация партий разрешена до 24.08 23:59. После, 25 августа с 8:00 до 21:00 начнется последний этап выборов: голосование! Наша партия в бюллетени - San Andreas Democratic Party. Кандидат - Том Ли.

• Мне нравится
97
64
*Администратор "Harris" обновила информацию на главной странице*
— Коммерческое финансирование
На данный момент, финансирование штата возможно исключительно для государственных структур. Однако, демократическая партия уверена, что государство обязано поддерживать средний и малый бизнес путем финансирования.
В случае победы демократической партии, будет открыта программа финансирования коммерции на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе.

— Повышение уровня заработной платы
Пообщавшись с представителями правоохранительной и здравоохранительной сферы, партия пришла к выводу, что их финансирование и зарплаты недостаточно высоки. С целью повышения мотивации работников, а также их уровня работы, предлагается повышение зарплат и финансирования.

— Легализация каннабиса
Уже многие учёные давно доказали, что каннабис в определенных дозах может оказывать положительное влияние на здоровье человека, помогает при заболеваниях нервной системы. Партия поддерживает легализацию каннабиса в медицинских целях во благо здоровья граждан.

— Волонтерство
На данный момент некоторые граждане нуждаются не только в помощи правительства, но и помощи всего общества. Также в плачевном состоянии находится и экологическая составляющая нашего города. В целях привлечения граждан к общественно-полезному труду, демократическая партия на официальном уровне организует общественное волонтерское движение на добровольной основе. Активные члены волонтёрского движения(не только государственного) будут получать различные бонусы со стороны правительства.

— Равные права и возможности для всех слоев общества
Лос-Сантос с каждым днем пополняется все большим количеством самых разнообразных людей. И все эти люди уникальны по-своему. Каждый человек заслуживает одинаковых прав и возможностей, вне зависимости от цвета кожи, национальности, религии, ориентации, языка, политических взглядов и внешности.

— Дополнительные выплаты работникам во всех сферах
Лос-Сантос является большим городом с большим количеством работников во всех сферах. Мы собираемся поддержать каждого из этих работников за отличную работу. Каждый работник сможет оставить заявление о дополнительной выплате за определенные достижения в своей рабочей практике.

— Государственные награды и доска почета
Многие из нас ежедневно сталкиваются в различными проблемами, которые самим им не решить. На помощь приходят стражи правопорядка и сотрудники здравоохранения. Многие из них рискуют СВОЕЙ жизнь за жизнь ДРУГИХ, многие отдают своей профессии всю СВОЮ жизнь. А некоторые за свою практику сделали какое-то дело, заслуживающее всеобщего оглашения и почета. В наших планах будет введение государственных наград с дальнейшим премированием для сотрудников

• Мне нравится
97
64
*Администратор *Harris* обновила информацию на главной странице*
— Ограничить государственное наблюдение
Демократическая партия чтит и уважает права человека в сфере его личной жизни, конфиденциальности и личностных границ. Мы собираемся усовершенствовать законы так, чтобы слежка осуществлялась только по разрешению суда, и только при наличии достаточной доказательной базы.

— Нормальные условия - ВЕЗДЕ!
Государство все больше пытается угодить богатым слоям населения, модернизируя и совершенствуя центральные районы города. Но принципы демократической партии - равноправие! И в наших целях начать улучшать не только центр Лос-Сантоса, но и восточные районы.

• Мне нравится
B5CXaz4.png

kiqBg1J.png

PS4YTK7.png

TJgEbVM.png

jd14aAc.png

• Мне нравится
*Пользователь RosaGans зарегистрировался/авторизовался на сайте кандидата*
*Пользователь RosaGans оставил сообщение*
Я, Apollonio Jimenez, желаю пополнить ряды демократической партии. Прикладываю соответствующую электронную форму:
1) Имя Фамилия: Apollonio Jimenez
2) Дата рождения: 15/07/1 957
3) Место работы: Los Santos City Hall
4) Номер телефона: +101469
(( 5) VK: *ссылка* ))

Дата: 23/08/2022

97
64
*Пользователь RosaGans зарегистрировался/авторизовался на сайте кандидата*
Я, Apollonio Jimenez, желаю пополнить ряды демократической партии. Прикладываю соответствующую электронную форму:
1) Имя Фамилия: Apollonio Jimenez
2) Дата рождения: 15/07/1 957
3) Место работы: Los Santos City Hall
4) Номер телефона: +101469
(( 5) VK: *ссылка* ))

Дата: 23/08/2022
Сообщение: Уважаемый Апполонио Хименез, очень неожиданно видеть вашу заявку в нашу партию, но мы рады, что Вам все-таки ближе наши идеи. Уверяем Вас, тут Вам рады, как родному!

• Мне нравится
97
64
*на сайте появилось большое объявление*
Напоминаем, что сегодня (24 августа) - последний день агитации. Завтра же начинается голосование(с запретом на агитацию), где каждый отдаст свой голос за понравившеюся ему партии и кандидата. Мы будем признательны каждому, кто отдаст свой голос за нашу партию и за нашего кандидата ТОМА ЛИ!

• Мне нравится
*Пользователь *Nachistova* зарегистрировался/авторизовался на сайте кандидата*
*Пользователь *Nachistova* оставил сообщение*
Я, *Камилла Нашистова*, желаю пополнить ряды демократической партии. Прикладываю соответствующую электронную форму:
1) Имя Фамилия: *Камилла Нашистова*
2) Дата рождения: *20/07/1999*
3) Место работы: *На данный момент без работы*
4) Номер телефона: *+104338*
(( 5) VK: *тык* ))

Дата: *DD/MM/YYYY*

97
64
*Пользователь *Nachistova* зарегистрировался/авторизовался на сайте кандидата*
*Пользователь *Nachistova* оставил сообщение*
Я, *Камилла Нашистова*, желаю пополнить ряды демократической партии. Прикладываю соответствующую электронную форму:
1) Имя Фамилия: *Камилла Нашистова*
2) Дата рождения: *20/07/1999*
3) Место работы: *На данный момент без работы*
4) Номер телефона: *+104338*
(( 5) VK: *тык* ))

Дата: *DD/MM/YYYY*
*Администратор *Harris* оставила сообщение"
Сообщение: Уважаемая Камилла Нашистова, рады вашему заявлению. Добро пожаловать в наши ряды!

66
9
Мероприятие "озеленение Глен парка"" под руководством Мэтью Ховорда.
_________-21.png

_________-22.png

_________-23.png

_________-24.png

_________-25.png

_________-26.png

_________-28.png

_________-27.png

_________-29.png

*Пользователь RosaGans авторизовался на сайте партии*

Я, Apollonio Jimenez. сообщаю о своём уходе из партии по собственному желанию.

*Пользователь Adolf Cannabizz зарегистрировался/авторизовался на сайте кандидата*
*Пользователь Adolf Cannabizz оставил сообщение*
Я, Adolf Cannabizz, желаю пополнить ряды демократической партии. Прикладываю соответствующую электронную форму:
1) Имя Фамилия: Adolf Cannabizz.
2) Дата рождения: 26/12/1990.
3) Место работы: не работаю в данный момент.
4) Номер телефона:
(( 5) VK: vk.com/kirill_garcia ))

Дата: 01/10/2022.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.