San Andreas From America | Our strength lies in the truth!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(IC часть)
1. Ваше имя и фамилия (IC): Andrew Vols
2. Прошлое место работы (IC): Безработный.

(OOC часть)
1. Контакты (VK/DISCORD) (OOC): Disc: FORWARDgx#7173
2. Квента вашего персонажа (OOС):

Имя Фамилия: Эндрю Волс.
Национальность: Американец.
Место рождение: Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, Jefferson st. Д.145.
Образование: Высшее - Юридическое(Магистратура).
Судимость: Отсутствует.
Владение языками: Английский(Американский), Албанский, Французский.
Семейное положение: Холост.
Родители: Мишель Волс, Тати Волс.
Лицензии: Водительское удостоверение.
О жизнедеятельности: Эндрю Волс, молодой, энергичный человек с поставленной речью. Единственный ребёнок в семье. В 17 лет закончил обычную школу Сан-Андреас. Учеба даётся Эндрю В. без трудностей и информация получаемая им закрепляется на долго. После школы, поступил в Университет Сан-Андреас (ULSA), факультет: Юриспруденция. После окончания обучения, в 22 года, Эндрю В. решает поступить в Магистратуру, что у него и получается, и в 25 лет, Эндрю В. выпускается из данного заведения. Хорошо владеет навыками: Организация людей, Юридическая помощь, быстрое чтение, грамотность в написании документов и т.д. В настоящий момент Эндрю В. находится в безработном состоянии. Из вредных привычек стоит отметить курении. Эндрю В. привык подходить ко всему со всей строгостью и четкостью, от этого возникла любовь к классике и строгим тонам.

• Хмм...
Реакции: electronjsc
177
103
(IC часть)
1. Ваше имя и фамилия (IC): Andrew Vols
2. Прошлое место работы (IC): Безработный.

(OOC часть)
1. Контакты (VK/DISCORD) (OOC): Disc: FORWARDgx#7173
2. Квента вашего персонажа (OOС):

Имя Фамилия: Эндрю Волс.
Национальность: Американец.
Место рождение: Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, Jefferson st. Д.145.
Образование: Высшее - Юридическое(Магистратура).
Судимость: Отсутствует.
Владение языками: Английский(Американский), Албанский, Французский.
Семейное положение: Холост.
Родители: Мишель Волс, Тати Волс.
Лицензии: Водительское удостоверение.
О жизнедеятельности: Эндрю Волс, молодой, энергичный человек с поставленной речью. Единственный ребёнок в семье. В 17 лет закончил обычную школу Сан-Андреас. Учеба даётся Эндрю В. без трудностей и информация получаемая им закрепляется на долго. После школы, поступил в Университет Сан-Андреас (ULSA), факультет: Юриспруденция. После окончания обучения, в 22 года, Эндрю В. решает поступить в Магистратуру, что у него и получается, и в 25 лет, Эндрю В. выпускается из данного заведения. Хорошо владеет навыками: Организация людей, Юридическая помощь, быстрое чтение, грамотность в написании документов и т.д. В настоящий момент Эндрю В. находится в безработном состоянии. Из вредных привычек стоит отметить курении. Эндрю В. привык подходить ко всему со всей строгостью и четкостью, от этого возникла любовь к классике и строгим тонам.

W7T8Bgy.png

Рассмотрев Ваше заявление на вступление в партию, я убеждён, в Ваших гражданских и политических взглядах. Мы готовы рассмотреть Вас в качестве члена партии.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Andrew_Vols
(IC часть)
1. Ваше имя и фамилия (IC): Ryan Richardson.
2. Прошлое место работы (IC): National Guard of the United States

(OOC часть)
1. Контакты (VK/DISCORD) (OOC): VK: https://vk.com/yourwoodenbox DS:
DELETED#2703
2. Квента вашего персонажа (OOС):-

177
103
(IC часть)
1. Ваше имя и фамилия (IC): Ryan Richardson.
2. Прошлое место работы (IC): National Guard of the United States

(OOC часть)
1. Контакты (VK/DISCORD) (OOC): VK: https://vk.com/yourwoodenbox DS:
DELETED#2703
2. Квента вашего персонажа (OOС):-

W7T8Bgy.png

Рассмотрев Ваше заявление на вступление в партию, я убеждён, в Ваших гражданских и политических взглядах. Мы готовы рассмотреть Вас в качестве члена партии.

177
103

SAN ANDREAS FROM AMERICA

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

PRESS RELEASE
" Задержание кандидата на пост губернатора штата! "

Вновь необычные новости, в сегодняшний вечер был задержан кандидат на пост губернатора
Уилльям Холланд, который подозревается в совершении ряда преступлений против власти и народа. На данный момент, известно, что Уилльям Холланд сознался в организации преступного синдиката на территории города Лос-Сантос. Так-же сообщается о том, что Уилльям Холланд был <<отрезан>>, на время следствия, от действующих выборов, которые проходят на территории штата Сан-Андреас - сообщает новостное агенство.

Считаю, такие меры пересечения являются необходимыми для того, чтобы обеспечить чистоту выборов и защитить интересы народа. Кандидат на пост губернатора должен быть честным и надежным человеком, который готов бороться за благополучие общества, поэтому задержание кандидата Уилльяма Холланда за преступления против народа является законным и необходимым шагом для обеспечения правопорядка и защиты интересов граждан.

Борьба с преступлениями против народа должна быть одним из приоритетов нынешней власти. Это особенно важно в периоды выборов, когда на кону стоит будущее штата/города/округа и его жителей. Только честные и надежные кандидаты могут обеспечить стабильность и процветание штата. Нельзя допустить, чтобы на выборах побеждали кандидаты, которые нарушают закон и противодействуют интересам народа. Задержание таких кандидатов является важным шагом на пути к созданию правового государства и защите прав и свобод граждан.

Задержание кандидата на пост губернатора за преступления против народа является проявлением ответственности со стороны государства перед своими гражданами. Такие действия правоохранительных органов позволяют защитить права и свободы людей, а также предотвратить возможный экономический ущерб для общества. Также важно отметить, что задержание кандидата на пост губернатора за преступление против народа не должно стать способом политических репрессий или преследований. Подозреваемый должен быть подвергнут честной и объективной проверке, а решения о задержании должны быть приняты на основе доказательств и фактов.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

(IC часть)
1. Ваше имя и фамилия (IC): Garry Chasers
2. Прошлое место работы (IC): Совладение бара 49

(OOC часть)
1. Контакты (VK/DISCORD) (OOC): ВК/ blessed#7595
2. Квента вашего персонажа (OOС): Гарри родился в 1997 году, в городе Минск, Беларусь. Его богатая семья повлияла на характер Гарри. Учился в БНТУ на архитектора после переезда в США окончил Стэнфордский университет. С этого момента он стал самостоятельным, по жизни холостой. Жизнь в США научило Гарри больше доверять людям, быть более открытым. В данный момент он не слишком богат, не поддерживает общение с родными. Смерть отца оставила свой шрам в душе Гарри.

• Мне нравится
177
103
(IC часть)
1. Ваше имя и фамилия (IC): Garry Chasers
2. Прошлое место работы (IC): Совладение бара 49

(OOC часть)
1. Контакты (VK/DISCORD) (OOC): ВК/ blessed#7595
2. Квента вашего персонажа (OOС): Гарри родился в 1997 году, в городе Минск, Беларусь. Его богатая семья повлияла на характер Гарри. Учился в БНТУ на архитектора после переезда в США окончил Стэнфордский университет. С этого момента он стал самостоятельным, по жизни холостой. Жизнь в США научило Гарри больше доверять людям, быть более открытым. В данный момент он не слишком богат, не поддерживает общение с родными. Смерть отца оставила свой шрам в душе Гарри.

W7T8Bgy.png

177
103
STATEMENT BY BELLY BURNS ON THE EVE OF THE ELECTION CAMPAIGN ..

ndnp_ppt_intro.jpg
Я, Белли Бёрнс, обращаюсь к вам, жителям штата Сан - Андреас, с началом агитационной кампании и надвигающимися выборами, чтобы поделиться своими идеями и позициями, которые я считаю крайне важными для нашего общества.

Прежде всего, я глубоко убеждена в необходимости социальной справедливости. Наше общество сталкивается с неравенством и несправедливостью, и я верю, что каждый человек заслуживает равных возможностей и справедливого обращения. Поэтому я настаиваю на улучшении системы социального обеспечения, чтобы каждый гражданин мог жить достойной и счастливой жизнью.

GNQgxxP.png
Защита прав граждан также является неотъемлемой частью моей программы. Каждый человек заслуживает справедливого и недискриминационного обращения. Я буду бороться за справедливость и равные возможности для всех, а также поддерживать реформу системы правосудия, чтобы обеспечить справедливость и защиту прав каждого гражданина.

Моя цель - создать общество, в котором каждый гражданин имеет равные возможности для процветания. Я рассчитываю на вашу поддержку и активное участие в предстоящих выборах. Вместе мы сможем достичь перемен и построить лучшее будущее для всех нас. Давайте объединим свои усилия и сделаем наш штат сильнее, справедливее и устойчивее.

• Мне нравится
Реакции: Joe Biden
(IC часть)
Ваше имя и фамилия (IC): Вито Шницлер
Прошлое место работы (IC): Контрактная служба в Национальной Гвардии.

(OOC часть)
Контакты (VK/DISCORD) (OOC): lubi_bmw_a_ne_shkur
Квента вашего персонажа (OOС): Вито Шницлер - родился в Мюнхене, отец - Герберт Шницлер был военным медиком, служил в GSG9, где на задании в Италии и был убит. Мать - Лария Валкер, после смерти мужа уехала с сыном в Штаты, где работала и работает уже 17 лет в местной строительной компании. Сам же Вито всегда походил на отца, откуда и взял любовь к военному делу. Уже в 16 Вито начал заниматься страйкболом, а в 19 был призван в ряды национальной гвардии, где после года службы подписал контракт и был отправлен в Сирию. Спустя пару месяцев Вито получает серьёзное ранение в область правого бедра и его отправляют домой. После ранения Вито ещё пару лет служил на местной военной базе, в районе портов, но недавно покинул эти ряды. Вито всегда был любопытен и коммуникабельным в сфере политики, именно поэтому отстаивал свои интересы и искал сообщество с таким же мнением как и он. На данный момент Вито нацелен вступить в партию San Andreas From America, дабы вместе с её членами отстаивать свои интересы.

• Мне нравится
177
103
(IC часть)
Ваше имя и фамилия (IC): Вито Шницлер

(OOC часть)
Контакты (VK/DISCORD) (OOC): lubi_bmw_a_ne_shkur
Квента вашего персонажа (OOС): Вито Шницлер - родился в Мюнхене, отец - Герберт Шницлер был военным медиком, служил в GSG9, где на задании в Италии и был убит. Мать - Лария Валкер, после смерти мужа уехала с сыном в Штаты, где работала и работает уже 17 лет в местной строительной компании. Сам же Вито всегда походил на отца, откуда и взял любовь к военному делу. Уже в 16 Вито начал заниматься страйкболом, а в 19 был призван в ряды национальной гвардии, где после года службы подписал контракт и был отправлен в Сирию. Спустя пару месяцев Вито получает серьёзное ранение в область правого бедра и его отправляют домой. После ранения Вито ещё пару лет служил на местной военной базе, в районе портов, но недавно покинул эти ряды. Вито всегда был любопытен и коммуникабельным в сфере политики, именно поэтому отстаивал свои интересы и искал сообщество с таким же мнением как и он. На данный момент Вито нацелен вступить в партию San Andreas From America, дабы вместе с её членами отстаивать свои интересы.

W7T8Bgy.png

8
2
(IC часть)
Ваше имя и фамилия (IC): Джек Беррингтон

(OOC часть)
Контакты (VK/DISCORD) (OOC): oper6409
Квента вашего персонажа (OOС): Джек Беррингтон - Американец, родился в Лос-Анджелесе. Будучи ещё шпаной у него была мечта стать полицейским и побороть криминал. С ранних лет занимался боксом, постепенно получая все больше навыков. После окончания школы, он закончил прекрасный университет и поступил в полицейскую академию. Благодаря своим знаниям и крепкому телосложению, ему удалось достаточно уверено пройти академию. Но надолго он там не остался. После того как он ушёл из департамента, он вступил в ряды Национальной Гвардии, после чего там-же подписал контракт. По окончанию контракта, прослужив ещё пару лет он покидает ряды гвардии. Сейчас же нацелен вступить в партию San Andreas From America, чтобы вместе с её членами отстаивать свои интересы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.