Отклонено San Andreas Highway Patrol / SAHP / 98 SAHP Station

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реализовать Фракцию Дорожный патруль штата Сан Андреас, так-же сделать ей станцию "98 SAHP", к маппингу добавить парковку, реализовать Худ зону на улице, так-же сделать интерьер для станции.

61
54
Нейтрален. Как по мне в нашей игровой зоне не так много пунктов назначения к которым можно доехать по шоссе. Врядли там будет такой объем игроков что-бы создавать потребность в контроле за скоростью на этих территориях.

Нейтрален. Как по мне в нашей игровой зоне не так много пунктов назначения к которым можно доехать по шоссе. Врядли там будет такой объем игроков что-бы создавать потребность в контроле за скоростью на этих территориях.
Дорожный патруль следит ведь не только за шоссе, Все Грины, вайте и интерстейты под присмотром дорожного патруля, ну и не стоит забывать то что дорожный патруль имеет право предоставлять телохранителей и являться полицией штата.

ты видео про гта 5 пересмотрел? какой нах сахп. ты подожди сколько будет онлайн по итогу + что достанется сд? тем более играется только Лос-Сантос. это нигде в сампе не практикуется. кроме са-ес. ито бять еле тянет+там убрали все сд. и у них все права

ты видео про гта 5 пересмотрел? какой нах сахп. ты подожди сколько будет онлайн по итогу + что достанется сд? тем более играется только Лос-Сантос. это нигде в сампе не практикуется. кроме са-ес. ито бять еле тянет+там убрали все сд. и у них все права
Увы но я не насмотрелся видео про ГТА 5, я понятия не имею какой будет онлайн, но прекрасно знаю что дорожный патруль прекрасно работает, при том когда есть СД и ПД. И со словами по аккуратнее, все же нарушаешь правила раздела.)

Увы но я не насмотрелся видео про ГТА 5, я понятия не имею какой будет онлайн, но прекрасно знаю что дорожный патруль прекрасно работает, при том когда есть СД и ПД. И со словами по аккуратнее, все же нарушаешь правила раздела.)
ну ка скажи мне последние нормальные сообщества где игралось сахп?

Последнее редактирование:
ну ка скажи мне последние нормальные сообщества где игралось сахп?
Ну я тебе сейчас начну перечислять сообщества которые мало кому известны, что тебе это даст? Да и причем тут сообщества? Есть объединения игроков которые никак не называются, но они играют это агентство. Кому-то что-то доказывать? Простите до такого уровня я опускаться не буду.

143
94
Против, слишком рано говорить о новой фракции. Если не ошибаюсь, во время стрима говорили, что можно попробовать договорится с лидером LSSD.

• Обожаю
Реакции: B.Magila
Фрака то нормальная, но серьёзно - надо ли пилить ещё одно силовое ведомство? Пока что ПД и СД есть. Если вдруг появится сообщество таких игроков, то они могут это играть внутри того же СД

Никто не будет делать SAHP, на это "предложение" Данил много раз отвечал : "Если хотите играть SAHP договаривайтесь с лидером фракции и играйте" и я прям уверен SAHP как минимум в ближайшее время не будет.

94
51
Реализовать Фракцию Дорожный патруль штата Сан Андреас, так-же сделать ей станцию "98 SAHP", к маппингу добавить парковку, реализовать Худ зону на улице, так-же сделать интерьер для станции.
Против. Для этого есть уже действующая фракция - LSCSD

ben-no.gif

против, смысл от сахп на сервере где играется лишь лс и его округ + энжел пайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.