- 11
- 1
SAN ANDREAS |
---|

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
42215, Бульвар Святого Лоуренса,
Лос-Сантос, Сан Андреас
42215, Бульвар Святого Лоуренса,
Лос-Сантос, Сан Андреас
Верховному суду штата Сан-Андреас,
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
От: Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Обвинитель: Michael Wilsone
Номер заключения: №668
Уголовное дело: №003
- ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ:
Фамилия: Camero
Мера пресечения: Заключение под стражу
Информация о предыдущих судимостях: Нет
Место жительства: Нет
- ОБВИНЕНИЕ:
Хранение оружия без соответствующей лицензии, Неподчинение сотрудникам ПО.
На основании собранных по делу №003 доказательств Louie Camero предъявлены обвинение в совершении преступления предусмотренного статьями:
- 24. Неподчинение государственными служащим – намеренное неповиновение устным или письменным приказам уполномоченных государственных служащих.
- 32. Владение оружием без лицензии – незаконное владение единицей огнестрельного оружия без имения соответствующей лицензии.
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
23 февраля 2024 года, Луи Камеро, по подозрению в нахождении в банде(красные банданы как отличительный знак), а так же по подозрению в двойном убийстве(не доказано), был задержан и направлен в офис ФБР на допрос. Перед допросом у парня изъяли револьвер, незаконно приобретенный на улицах, без серийного номера. В тот же день, для попытки внедрить парня в группировку, был отпущен для дальнейшего сотрудничества, с предлогом закрыть своих подельников в банде и получить свободу.
04 марта 2024 года, Я(Кику Мартинез) со своим напарником - Гэвином Филлипсом, направились на место убийства и ограбления молодой девушки - Рейчел Гарнер. Район убийства - Ocean Flats, тот же, где и находится их банда. После получения медицинской экспертизы, было выявлено, что девушка, защищаясь, могла оставить царапины на теле убийцы. По единственным подозрениям и информации, Я и Мой напарник направились на район предполагаемой банды Луи Камеро - BloodDragons, включив сирены, парень, завидев нас, дал деру и успешно скрылся.
Дата: 05.03.2024
Подпись:
Подпись:

ООС:
1. Средство связи с обвинителем: VK: kanuie
2. Средство связи с обвиняемым: -
3. Предпочтительное время суда: 06/03 - 19:00 МСК, Дата время ответчика: -