Отклонено SANG - Обновление автопарка для Военной Полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
466
1,201
1. Увеличение количества машин в автопарке у Национальной Гвардии.
2. И так, начнем по порядку, что мы имеем на данный момент и чего, в лучшем случае, мы хотели бы видеть?
На данный момент у государственной фракции национальная гвардия имеется, хоть и скудный, но автопарк, не отрицаю, но уже давно как меня, так и игроков моей фракции, а именно инспекторов военной полиции да и игроков пехотного отделения, посещает мысль, а вернее желание о просьбе разнообразить автопарк национальной гвардии, ранее уже была подобная тема, что касалась Страйкера, и да, мы его до сих пор ждем, хоть и надеяться нам, по сути, не на что.
О чем идет речь? Мы задумались о автопарке национальной гвардии, а конкретно автомобилях, которые используются инспекторами военной полиции, а именно Кадилак и Импала. Да, у нас еще есть Джетта в закупе, но до недавнего обновления, которое было день-два назад, она имела отвратительное управление и отлично переворачивалась на поворотах, от чего ее использование пришлось прекратить, а автомобиль продать. Кадилак с Импалой, по сути, являются наиболее приближенными автомобилями, которые используются военной полицией армии США, но если смотреть на действительность, то Кадилак и Импала носят в себе названия FBI, понять это можно если открыть файл формата .iso, который хранит в себе модели и текстуры автомобилей, там кадилак называется escalade_fbi, импала, в свою очередь, new_impala_fbi. Так же можно найти и Джетту.
Собственно, речь идет либо об добавлении автомобилей, которые будут наиболее приближены к Военной Полиции, а именно Додж Чарджер, название файла - charg_srt19_fbi, например, либо добавить аналоги.
Далее речь пойдет об автомобилях, которые действительно используются военной полицией армии США в реальном мире, всего мне удалось найти не так много автомобилей, но почему же именно они, чем они так хороши? Все просто, ливреи военной полиции. Да, именно ливреи и наличие стробоскопов. Как у Полиции, Шерифов есть собственные ливреи, так и у автомобилей военной полиции, по крайней мере в ИРЛ (in real life), так же есть собственные ливреи, приведу примеру автомобилей военной полиции армии США ниже:

QtQazRI.jpg

d5noIIg.jpg

OgPvCay.jpg

Так же в паблике, на который я оставил ссылку, я нашел уже готовые автомобили военной полиции, укажу как ссылку на паблик, так и картинку автомобилей, который отлично вписываются в атмосферу игры.

2Z3oyRc.jpg

3. Что это решает? Разнообразие транспорта для национальной гвардии, появление действительно подходящих автомобилей для отыгрыша военной полиции, без которых, по моему мнению, существование военной полиции так и будет на уровне неофициальных организаций, ведь нет никаких опознавательных знаков, нет ливрей, нет никаких видимых знаков, что это действительно военная полиция и она так и останется на уровне автомобиля песчаной расцветки, на который всем, по большему счету, все равно.

241
259
С учетом того что патрульная деятельность для некоторых гос.фракций строго запрещена, смысл падает в этом. Но на поезда с такими машинками поездил бы, задумка интересная 🤔

С учетом того что патрульная деятельность для некоторых гос.фракций строго запрещена, смысл падает в этом. Но на поезда с такими машинками поездил бы, задумка интересная 🤔
Какие поезда))
Военная полиция создана для выездов в город и разбирательств с составом, который нарушает законодательство. Наоборот на поезда с этим ездить полный кринж. На таких машинах надо высокопоставленных лиц возить.

• Мне нравится
Реакции: Meyer и /ratnik1401/
видимо это в крови у многих невнимательно читать мое предыдущее сообщение.
Так о какой патрульной деятельности идёт речь то? Что попадает под определение никто не знает. Вы так говорите, будто бы там всё чётко прописано.
Если просто патрулирование города - ну так это армии и не всралось, на то есть отдельная муниципальная полиция, в данном случае Офис Шерифа и ЛСПД. Военнай полиция реагирует на куда более важные запросы, по типу банальщины: оцепления территории вокруг важных СТРАТЕГИЧЕСКИХ или ГОСУДАРСТВЕННЫХ объектов в случае их непосредственной угрозы. Условно, нашли бомбу возле мэрии - к месту выезжает не только ФБР с полицией города, но и ВП. Это ещё и не всё перечислил, все функции расписаны на той же википедии или же непосредственных сайтах(всё зависит опять же от штата, соответственно обязанности их могут в какой-то мере сокращаться/добавляться).
Военная полиция задействована в сфере правоохранительной деятельности, и в случае чего вполне могут допускаться патрули не только в военное время(открою страшную тайну, это вполне легально) но и в мирное время, но опять же как написал - это всё зависит от штата к штату. На примере некоторых портовых городов США, там вполне реально допускаются патрули ВП.

*вырезка из статьи об обязанностях Provost Marshal (формально глава всей военной полиции). В статье говорится о "Управление программой таможенных проверок Министерства обороны США и координация 10 обязанностей USC по таможне и пограничной охране США, поддержка пограничного патрулирования, портовой и международной деятельности". А поскольку порт Лос Сантоса (aka Los Angeles'а) является одним из основных в США, то по такой логике вполне допустимы патрули вблизи него.
Wqg9T.png

Опять же, на деле у военной полиции куда более обширные возможности и обязанности. Не стоит забывать об этом.
Ссылочка на источник: https://armypubs.army.mil/epubs/DR_pubs/DR_a/ARN33279-ATP_3-39.10-000-WEB-1.pdf

Последнее редактирование:
241
259
Так о какой патрульной деятельности идёт речь то? Что попадает под определение никто не знает. Вы так говорите, будто бы там всё чётко прописано.
Если просто патрулирование города - ну так это армии и не всралось, на то есть отдельная муниципальная полиция, в данном случае Офис Шерифа и ЛСПД. Военнай полиция реагирует на куда более важные запросы, по типу банальщины: оцепления территории вокруг важных СТРАТЕГИЧЕСКИХ или ГОСУДАРСТВЕННЫХ объектов в случае их непосредственной угрозы. Условно, нашли бомбу возле мэрии - к месту выезжает не только ФБР с полицией города, но и ВП. Это ещё и не всё перечислил, все функции расписаны на той же википедии или же непосредственных сайтах(всё зависит опять же от штата, соответственно обязанности их могут в какой-то мере сокращаться/добавляться).
Военная полиция задействована в сфере правоохранительной деятельности, и в случае чего вполне могут допускаться патрули не только в военное время(открою страшную тайну, это вполне легально) но и в мирное время, но опять же как написал - это всё зависит от штата к штату. На примере некоторых портовых городов США, там вполне реально допускаются патрули ВП.

*вырезка из статьи об обязанностях Provost Marshal (формально глава всей военной полиции). В статье говорится о "Управление программой таможенных проверок Министерства обороны США и координация 10 обязанностей USC по таможне и пограничной охране США, поддержка пограничного патрулирования, портовой и международной деятельности". А поскольку порт Лос Сантоса (aka Los Angeles'а) является одним из основных в США, то по такой логике вполне допустимы патрули вблизи него.
Wqg9T.png

Опять же, на деле у военной полиции куда более обширные возможности и обязанности. Не стоит забывать об этом.
Ссылочка на источник: https://armypubs.army.mil/epubs/DR_pubs/DR_a/ARN33279-ATP_3-39.10-000-WEB-1.pdf
единственный кто внимательно прочитал мое сообщение и грамотно ответил. спасибо за объяснение ценю таких людей, кто учит, лечит. комментаторы выше берите пример.

в таком случае да, теперь понял что да как.

466
1,201
Как бы нам всем с вами не хотелось, чтобы такие автомобили добавили, скорее всего все будет склоняться к "Ваше предложение по улучшению находится на рассмотрении, спасибо за проявленную инициативу" и бла-бла, а на вопрос, когда все таки тема будет рассмотрена я буду получать ответ из разряда "Ожидайте", как это сейчас и происходит с темами, что я создавал несколькими месяцами ранее, что касаются Страйкера и новых объектов в /armyobject. Верить особо не во что, да и был бы смысл. Очередной пук национальной гвардии на форуме в попытке выпросить такие желаемые нововведения.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Ясно, клоун
Реакции: Crime - Bloods и Meyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.