На рассмотрении SANG - ФИКСЫ И УЛУЧШЕНИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
САНГу и так добавили кучу контента в крайнем обновлении, не жирно ли будет? Против, лучше распределить силы на сервер в общем, чем на один санг.
Это по сути не контент завезли, а одну систему с поездом и скинпак. Вот и весь "контент". Я бы это и обновлением не назвал, если честно. Давай разберём, что же там завезли всё-таки и что следовало бы.
Как я и сказал, добавили фактически одну систему, которая направлена на удержание онлайна в нг, заставляя их дважды кататься отбивать поезд, а затем ещё и развозить оружие по фракциям. На мой взгляд не очень интересная тема, смахивает на Аризону. Добавили скины, которые не очень подходят для нг в плане их использования в игре. Нет элементарных скинов в боевом снаряжении, а десять скинов в повседневке не нужны им. Что-то там ещё было, но я даже и не вспомню уже эти мелочи.
А что же нужно было? А нужно было перенос базы в округ, нелеталы, блок выдачи розыска сотрудникам на смене, новый вертолет, да и в целом разнообразие боевого транспорта, блокировка системы ограбления базы, ну это так, минимум.
По сути, нг заставляют сейчас сидеть в онлайне с 16:30 до 21:00 и отбивать поезда, налеты на базу, развозить оружие и вновь отбивать поезда. Уберите это, дайте нормальные системы, перепишите правила и будет вам уже что-то похожее на фракцию. А если ещё дать мотивацию людям играть роль и пилить теже самые СС, то всё вообще будет шикарно.
Может конечно Влад и токсичит через край, но умные мысли его преследуют, видимо одна из них смогла догнать.

• Мне нравится
Реакции: Ray.
234
154
За!
Касательно тех кто пишет по поводу дизбаланса NG и крайма даже в вопросе вооружения, это скорее не дизбаланс, а реалистичность. Ибо в реальном мире вряд ли найдется какая-то банда из гетто, которая сможет оказать даже равное сопротивление не то что Национальной Гвардии, но и обычным полицейским департаментам - государственные структуры всегда лучше вооружены и обучены, как бы то не было. А вот преимущество в ХП со стороны крайма при использовании наркотиков - спорный момент.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.