SBCC // Santana Blocc Compton Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8
1

SBCC, Santana Blocc Compton Crips​

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

SBCC, ~ давняя и печально известная афроамериканская уличная банда, первоначально основанная в восточной части Комптона, штат Калифорния, в конце 1970-х годов. Santana Blocc отличается тем, что является одной из старейших банд зонта Crip в основанных на востоке Комптона. SBCC начинали как Santana Boys в 1976 году, в их состав входил парень по имени Ким "Пуля" Тейт. В 1978 году Кен "Йоги" Тейт и Роб Франклин организовали другие декорации в районе Оукс-Парк в Комптоне и они взяли название Santana Blocc Crips. После убийства Буллета, который был убит членом Lueders Park Piru в апреле 1978 они стали одной из самых активных банд зонта Crip в их Комптоне, ведущей войну с Lueders Park Piru и с несколькими другими кликами Piru.

30ed838fbe6e6181284c9b0275a0e39f.jpg

SBCC считаются врагами с Atlantic Compton Crips наряду с South Side Compron Crips, Original Front Hood Compron Crips, Nutty Blocc Compton Crips и много других. Союзниками же SBCC являются Poccer Hood Compron Crips, Palm & Oak Gangster Crips, Palmer Blocc Compron Crips и Anzac Grape Compton Crips

Nowadays​

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
В начале 2022-го года случился не приятный инцидент, уличная банда South Side Compton Crips выпихнула SBCC со своих территорий. SBCC покинула территории на которых теперь господствуют другие афроамериканские движения.

OOC PART​

Худ - айдлвуд (дом 452), в гэнтоне мест нету//
При игре с нами, вы соглашайтесь на пк/цк/жестокое обращение с вашим персонажем.
Если вы хотите получить инвайт, то не стоит происходить к нам на худ, и вставать в подобные анимки /crossarms и /deal 2, делая вид что вы банчите. К вам просто не будет интереса наших персонажей. Старайтесь играть ситуацию, хоть в одно рыло, как вы выбрасываете мусор из окна, выгуливаете своего пса, попутно играете с ним мячом, развешиваете свою старую, потрепанную одежду, и все в таком духе. Можете отыграть так же, что вас отпиздили черные парни, и вот вы еле идете домой, или просто лежите где-нибудь в переулке. Хотите ещё проще? - Зовите друга, играйте с ним ситу, это значительно увеличит ваши шансы, если вас будет 2-е, 3-е и больше, и вы будете отыгрывать прохожих которые заводят диалог между собой/знакомых/друзей. .
О том как играть Крипс можно узнать здесь .​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Rymenchiq

6TECH9

Режим чтения
268
193
Полный шлаг. Никакого характера, не сюжета, ничего, обычная дефолтная фракция. Опыта ноль.
Скины полностью смешанные. Диалог не о чем. Берите архив и сыграйте либо на Гамбите либо других проектов. Только в одобреных и официальных фракций. Удачи вам.

8
1
зач так сильно париться в игре 2004 года, делай свою фракцию, а с нами диалог не заводи если он не о чем

8
1
Я и мои друганы не собираются брать архив только из за твоего мнения, ты посмотрел только одну сс и делаешь выводы

6TECH9

Режим чтения
268
193
Я и мои друганы не собираются брать архив только из за твоего мнения, ты посмотрел только одну сс и делаешь выводы
Уже можно и делать выводы. Судя как вы играете. Мне плевать. Я высказывал все думаю и вижу. А дальше вам решать играть или нет. Делайте как хотите.

16
7
Ну что то более менее. Не кидайте чат по разным сторонам и больше диалогов на ссочку. И не играйте глоки с лазерами, не очень смотрится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.