[SCD12][18+][*******] | ¿[email protected]?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь "bks" авторизовался на сайте.
Пользователь "bks" заказал товар "кокаин 8гр" в корзину.

• Мне нравится
Реакции: bennett
436
755
Пользователь "bks" заказал товар "кокаин 8гр" в корзину.
Администратор "bennett" авторизовался на сайте.
Администратор "bennett" оставил комментарий в ответ на сообщение пользователя "bks": Готовь деньги - свяжусь позже.

• Мне нравится
Реакции: kapusta
Администратор "bennett" оставил комментарий в ответ на сообщение пользователя "bks": Готовь деньги - свяжусь позже.
Пользователь "bks оставил комментарий на сообщение администратора "bennett": Кэш готов. Чё там?

Пользователь "bonixf" авторизовался на сайте.
Пользователь "bonixf" заказал товар "Pistol и 30 патронов к нему " добавил всё в корзину.

Пользователь "may900" авторизовался на сайте.
Пользователь "may900" оставил комментарий: Все гладко, товар получил. Рекомендую.

436
755
Пользователь "bonixf" авторизовался на сайте.
Пользователь "bonixf" заказал товар "Pistol и 30 патронов к нему " добавил всё в корзину.
Администратор "bennett" оставил комментарий: В скором времени свяжусь.

• Мне нравится
Реакции: kapusta
Уважаемый топик-стартер, @bennett !

В связи со свойственной тематикой топика, отсутствием посыла который предполагает данный раздел форума, и определёнными ограничениями со стороны управляющих органов(Роскомнадзор), сообщаю:

Данный топик закрывается, и будет архивирован.

В случае, если Вы не согласны с моим решением, как администратора следящего за разделом "Неофициальные криминальные организации", Вы в праве обратиться с жалобой на меня, в раздел "Жалобы на администрацию проекта"

В случае необходимости получения дополнительной информации, прошу обратиться в личные сообщение на форуме.

Последнее редактирование:
  • А что, так можно было?!
Реакции: bennett
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.