Отклонено Sebastian Tecyauzze | Бот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Agata_Lovely
Никнейм администратора: Sebastian Tecyauzze
Причина: Бот
Суть жалобы: Приветствую.Дело было так:я в своём бизнесе встал в углу интерьера,дальше просто зажмал клавишу W(бег вперед) и ушёл по своим делам.Через примерно час прихожу и вижу что забанен на 30 дней.В моём понимании причина бот вообще выдаётся если ты подрубил бота на работе и вообще не уверен что за такое выдается именно эта причина бана.Но если я вдруг ошибаюсь то прошу пожалуйства пойти на уступки и снизить срок бана т.к незнал что за такое вообще дают бан.

Дата выдачи наказания: 02.01.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.yapx.cc/YUFfD.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

В чем прикол оставлять зажатой клавишу W было? Стоя на месте и так пейдей капает.
Бля,я чет тупанул,просто я когда на дальное работал и когда я просто стоял,у меня защитывалось что я тип афк и я и подумал что это так и работает если я просто стою на месте,пздц.

57
23
Ваш никнейм: Agata_Lovely
Никнейм администратора: Sebastian Tecyauzze
Причина: Бот
Суть жалобы: Приветствую.Дело было так:я в своём бизнесе встал в углу интерьера,дальше просто зажмал клавишу W(бег вперед) и ушёл по своим делам.Через примерно час прихожу и вижу что забанен на 30 дней.В моём понимании причина бот вообще выдаётся если ты подрубил бота на работе и вообще не уверен что за такое выдается именно эта причина бана.Но если я вдруг ошибаюсь то прошу пожалуйства пойти на уступки и снизить срок бана т.к незнал что за такое вообще дают бан.

Дата выдачи наказания: 02.01.2025
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.yapx.cc/YUFfD.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Привет, есть такая приложуха, которая дает тебе по типу Anti AFK, окно сампа зависает, и если ты не откроешь чат, твой персонаж может идти просто вперед
и так и так бан будет

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,315
74
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.